Я одна такая?
сомнение
12 июл 2007, 23:38
я любовница женатого мужчины! что мне с этим делать? подскажите пожалуйста.
13 июл 2007, 09:01
Девушка! Дуйте в брак с данным постом! Там Вам скажут что с этим делать, куда пойти и кто Вы, после этого :-D Интересно будееет! :))))
14 июл 2007, 15:46
О! Сколько эмоций! Осудить - проще всего. А сами что, совсем без греха? Крылышки еще не выросли?
20 июл 2007, 09:48
:) Да она ж не осуждала, она ж прикололась...
14 июл 2007, 15:44
Девушка, Вам нужно устраивать свою жизнь. Женатые мужчины очень редко уходят из семей. И жить в расчете на такое "чудо" не стоит. У Вашего любовника есть все: и для жизни и для души. Зачем еще что-то менять?
Anonymous
15 июл 2007, 12:33
тежело давать советы,не зная вашых отношений.бывает мужчины из-за любви бросают семьи.а бывает,что гуляют,но семью ни накого не проминяют. Совет:побыстрее выясните это(к какому типу ваш относится.)чтобы не тратить время зря на него. УДАЧИ ВАМ!
15 июл 2007, 18:58
Наслаждаться отношениями.
Anonymous
19 июл 2007, 12:21
жалко Вас:((( Моя подруга тоже является любовницей женатого мужчины, она очень хочет ребеночка, а он анального секса...... ей уже 30 детей нет, семьи тоже, он понятное дело к ней не уйдет, хотя уже 5-ть лет грозится развестись.... Удачи вам. Ищите мужа
22 июл 2007, 12:40
uze 30......mda....
Anonymous
26 июл 2007, 12:47
А если быть любовницей, уже имея своих детей? Как вам такой вариант?
еще одна дура
23 июл 2007, 18:20
вы не одна такая, увы...
27 июл 2007, 09:15
А зачем Вам это?
27 июл 2007, 20:43
Я вот тоже в такой же ситуации. И думаю, что надо расставаться, потому что от жены он все равно не уйдет! Как бы это печально не было
13 июл 2007, 00:41
Вы, действительно, одна такая, если не знаете что с этим делать. :)
13 июл 2007, 08:19
Вас-это стало не устраивать?
13 июл 2007, 14:42
Меня все устраивает. Странно, когда женщина не знает, что делать с любовником. :)
13 июл 2007, 15:04
У неё явно нет холодильника... :)
Anonymous
13 июл 2007, 08:41
Я тоже любовница женатого мужчины. В голове тот же самый вопрос...
13 июл 2007, 09:23
девочки, кто "сама такая" ну и автор конечно тоже примите мои искренние соболезнования, сама варилась в этой каше 10 лет, ребенка родила от этого человека.... к сожалению расчитывать на то что этот человек бросит ради вас свою семью редко приходится, конечно сначала все замечательно, цветы, подарки, запоминающиеся встречи.... да и вроде как его семья не в чем тебе не мешает..... но это только по первости.... как вспомню, что все время надо подстраиваться под его планы, жизнь.... аж противно... понимаю что когда его любишь - советы типо брось и найди другого - бесполезны.... Почему то так получается по жизни, что он имея собственную жизнь, совершенно не дает тебе возможности иметь свою ( в моем случае конечно), постоянно контролирует.... Заявляет на Вас права, однако попробуйте ка Вы заявить свои.... С прошествием времени эти отношения заходят в тупик, совершенно не развиваются.... Если конечно это Вас устраивает - дерзайте.... если нет - решайте этот вопрос координально, если пока не можете - ждите - такой момент настанет все равно. Только жалко при этом потраченных лет... при всем при этом есть конечно, что вспомнить положительного, но и обид достаточно накапливается. Знаю по себе что такие отношения разорвать очень тяжело.... зато потом приходит осознание того- что все правильно было сделано.... Раньше сама его так любила..... а вот сейчас смотрю на него и вообще нигде не йокает.... Через 2 года после расставания нашла другого замечательного и "только моего" человека.... Хотя первый все таки пытался влиять на мою жизнь, не забывайте- ребенок общий. говорил буду приходить к тебе домой видеться с сыном- прикиньте картину маслом - ну я выдала ему - сознание фразу подсказала - знаешь дорогой мужчина в доме должне быть один и это явно не ты.....ВО! Сама горда собой!!! Вообщем если не зашло слишком далеко примите решение хотя бы для себя.
еще один аноним
13 июл 2007, 11:33
Я, наверное,то редкое исключение, когда роман с женатым человеком закончился браком. Точнее мы встречались несколько лет, никаких планов не строила, все устраивало, потом в один прекрасный день он ушел домой и все, пропал. Не звонил, на работе (мы вместе работали) перестал здороваться, вообщем все зарубил на корню. Я плакала, переживала, потом плюнула и забыла его, начала новую жизнь. А спустя год, он пришел, сказал, что развелся с прежней женой и пришел отвести меня в загс. Расписались, живем, растим деток.
20 июл 2007, 09:51
Ну я тоже то редкое :)) исключение....
13 июл 2007, 11:45
последнего аномима поздравляю от всей души, желаю счастья!!! и чтобы Вас не постигла участь предудущей его жены.... но ваша ситуация скорее исключение......
14 июл 2007, 15:52
+1 поддерживаю
14 июл 2007, 23:30
просто не нужно такие отношения заводить, просто прекращать их и все, когда узнается, что мужчина в браке или не начинать, сначала обрубить все гораздо легче. Сами себя обрекаете на страдания. чего еще ожидать, надо было понимать и принимать на что идете, ни кто не заставлял, человек сам выбтрает дорожку по которой идти, только потом жалуется почему-то, никто не заставлял, вот и надо смириться, если он не собирается уходить из семьи или расстаться или быть просто при нем, для его утех. Выбор скуден на самом деле...
16 июл 2007, 00:27
полностью согласна!это одно из моих жизненных правил: женатый мужчина-табу
28 июл 2007, 00:56
и я! даже если очень понравится, узнаю, что женат - отлучу от тела и сердца в один миг)))
15 июл 2007, 20:29
Я тоже. Сейчас решила с этим заканчивать. Как же больно и тяжело :( Он говорит, что будет завидовать "белой завистью" моему мужу, а я уже не верю ни во что. Второй день реву, а боль и не думает уходить
16 июл 2007, 08:33
тем кто сейчас в стадии разрыва сочувствую, действительно это очень тяжело, особенно когда с человеком связывает не один год, но могу сказать по собственному опыту, со временем становится легче...
Anonymous
19 июл 2007, 11:59
Ну ВЫ "любовницы" представьте себя лучше в качестве жены которой изменяют, и подумайте как это не приятно ей если узнает. Еще ситуация-хорошего мужика ни одна женщина не упустит,даже если он кобель, а Вы просто зря время теряете, годы Ваши идут а "счастья" и мужика нормального нет,т.к. большинство(практически все) "любовники" какм Вы их называете врядли на Вас женятся и останутся вместе с Вами после развода с женой(если это произойдет). Не питайте себя пустышными иллюзиями,если человека не устраивает жена он от нее сразу уходит, а Вы игрушки грубо говоря,развлечения,хобби,парк аттракционов,называйте это как хотите. ВАС ТРАХАЮТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, А ЖЕН СВОИХ БЕРЕГУТ!!! ИНАЧЕ ДАВНО Б УЖЕ ПОСЛАЛИ СВОИХ ОКОЛЬЦОВАННЫХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК НА Х,,, И ОСТАЛИСЬ С ВАМИ!
20 июл 2007, 09:49
как ни грубо написано но Вы абсолютно правы...
20 июл 2007, 09:53
Эттто зависть? Вы одна из голодных жен? Это вас берегут, оказывается? Блин, если б меня так....берегли - нафига мне такой муж??
Anonymous
20 июл 2007, 16:03
Нет не зависть,и у меня муж хоть не идеал и не предел мечтаний,нам обоим по 25 лет ребенку почти 7 и живем вместе столько же.Было дело, разошлись на пару месяцев с ним года два назад(НЕ он ушел,а решили ВДВОЕМ что надоели друг другу(я типа сука он типа сволочь),потом начал встречаться с кем то.Но потом пришел и сказал все это х..ня, у нас семья, все женщины одинаковые суки,хватит в детство играть.Живем до сих пор и радуемся,что хоть ума хватило из-за своих амбиций семью не разрушать.Между прочим с работы домой всегда и безо всяких любовниц!
Anonymous
20 июл 2007, 16:29
а откуда Вы знаете, что безо всяких любовниц? как то мне слабо верится, что мужчина, женившись в 18 ,будет всю жизнь верность хранить. жизнь полна искушений)
жена которую собственный муж во все щели
21 июл 2007, 15:44
сразу скажу я не любовница,очень понравилась фраза "вас во все щели,а жену берегут" от чего берегут интересно?от совместного получения удовольствия,мужчина будет просто счастлив если собственную жену можно будет во все щели...по собственному опыту говорю.У хорошего знакомого была жена,которую можно было только естественным путём,там не то что в попу,даже обо рте мечтать не смел и послал он её на х.. и правильно сделал.А вы раз так выражаетесь,значит у вас комплекс,понимаете что не удовлетворив своего мужчину как он хочет,а поверьте он хочет по разному,пойдёт он на лево,вот и отмазываетесь что только любовниц можно во все щели.Мой муж после бурной ночи смотрит на меня так,что мороз по коже,а если бы в постели у нас было всё стандартно,не видать бы мне этого взгляда как своих ушей.И ещё странно,он у вас нагулялся,пришёл и сказал что все бабы суки и вы в том числе?Ваще не понимаю таких высоких отношений.
Anonymous
22 июл 2007, 13:21
Anonymous написал(а): ИНАЧЕ ДАВНО Б УЖЕ ПОСЛАЛИ СВОИХ ОКОЛЬЦОВАННЫХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК НА Х,,, И ОСТАЛИСЬ С ВАМИ! ************************************************* Хм...а у меня все именно так и произошло - послал окольцованную, пытается остаться со мной. а столько говорила, предупреждала, объясняла - ну не хочу я замуж! не поду и все, нет же, упеееертый, все давит и давит, гад! т.ч. всяко бывает, не зарекайтесь уж, не всем эти сокровища нужны:)
Anonymous
26 июл 2007, 12:51
Берд ИМХО. Их трахают, а жен нет:-)))) Жалко жен:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем