где найти защиту? ...от мужчины.
13 июл 2007, 12:58
где можно найти защиту от мужчины, который напоминая о короткой прошлой связи угрожает проблемами на работе , если я не встречусь с ним? прошел год. да и не было ничего кроме глупости. и знаю, что лжет про любовь и желание быть со мной... а я еще как дура все телефоны ему свои тогда дала... что делать??? я только наладила свои отношения с моим любимым человеком... мы с ним тогда очень сильно поссорились , тогда я с тем и познакомилась. он (мой любимый человек) все узнал тогда, но простил.... много было трудных разговором, очень тяжело было... а сейчас угрозы от никого! как быть?.. кто сталкивался? как вести себя, чтобы не натворил чего со зла?.... совсем как-то не смешно и не интересно стало....
13 июл 2007, 13:17
сменить все телефоны для начала
13 июл 2007, 13:18
Если с этим мужчиной вас ничего не связывает, а любимый человек простил и скорее всего вы договорились быть всегда честными друг с другом, то расскажите о своей проблеме своему любимому. Чесно и попросите помощи.
13 июл 2007, 13:31
боюсь, что это нас опять поссорит... как бы обмануть? мужчины тут есть, извините?? как быть? просто у этого всплывшего из прошлого есть связи, он работал в прокуратуре, ему пробить инфу или испортить жизнь - раз плюнуть! это самое напряжное. так бы я даже переживать не стала... да и нормальный человек не стал бы копаться в старой истории год спустя, когда ему сказали и тогда "все. тема закрыта" и сейчас.....
13 июл 2007, 15:07
Ваш любимый отвернется от вас, когда Вы попросите у него помощи? В таком случае можете сразу сворачивать отношения и переводить любимого в разряд "экс"... Ишь, гордыня непорочная...
13 июл 2007, 13:36
вопрос в другом- какие цели преследует тот что спокойно жить не дает? зачем вы ему? может ли реально он что то сделать вам по работе? и можно ли найти на него управу?
13 июл 2007, 13:40
мой ответ - может многое, управу найти не смогу. вот и не знаю, чем оттолкнуть?? может болезнью какой напугать, может каким поведением, но не бесить, это я понимаю.... что за жопа?? только что-то стало налаживаться... мне -то ведь тоже не 16 уже :( не до интриг из сериалов.
13 июл 2007, 13:46
если можете напишите что конкретно он может или чем запугивает..... придумаем чем его задеть.... я так понимаю что он сейчас не в органах работает
13 июл 2007, 17:34
никак не реагировать на него вообще
13 июл 2007, 13:43
вот прочитала про прокуратуру и еще хочу сказать - сама работала в органах и не по наслышке знаю, что тот кто много говорит и угрожает практически ничего сделать не может..... ну и что, что у него есть знакомые в прокуратуре, ну что он может узнать? ваш домашний адрес? ну я думаю что он его и так знает, пробить по мобильному контакты не так просто как кажется. У меня был начальник и любовник одновременно 10 лет встречались ( это так для истории) он мне тоже говорил что жизнь испортит, работать не даст - туфта -куда он денется, я так думаю рычаги воздействия и на него есть.... если знать ситуацию не вкрации можно и меры реагирования можно найти
13 июл 2007, 13:55
мы с Вами ровесницы. мне интересно Ваше мнение. Вы знаете эти органы, извините за иронию, изнутри. вот он год спустя все поднял - рабочий телефон, мобильный, только думает что я его сменила. у самого АОН на мобильном. два дня назад позвонил. я не ответила. увидела поздно , к счастью. а мой мч видел. думаю, догадался, кто это может быть.... я простой человек, мне интриги не нужны, слишком долго я ждала встречи, чтобы сейчас все так бросить и рискнуть на два фронта или снова что-то с ним начать... как быть? он позвонит. я знаю. захочет поиграть опять, поговорить, рассказать, объяснить.... ...было знакомство по инету. просто для секса. разошли после пары встреч. я выбрала того, с кем сейчас. все ему рассказала. как он меня простил, я не знаю. сама ревную его к каждому фонарному столбу, а подобное убила бы наверное. ну вот. по инету. а расстались очень быстро. я при своем же мч позвонила ему, попросила не писать мне и не звонить, т.к. я люблю и боюсь потерять своего любимого человека. он ответил "договорились" и вот через год объявился...... с угрозами. ты , говорит, помнишь, кто я. перезвонил, назвал фио моего руководителя , где я сейчас и работаю...
13 июл 2007, 13:58
рассказывал, что сфабриковали на него дело, пришлось уйти, чтобы не сесть. врет или нет, не знаю, я очень далека от этой области....
13 июл 2007, 14:21
ну на счет сфабрикованного дела проверить в принципе большой проблемы нет, у меня есть знакомые и в генеральной и в московской прокуратуре... видимо по работе его подставили, может взял много и не поделился с кем надо.... вот теперь и расплачивается.... вот я читала то что вы написали.... и от части как про себя.... что же касается старых связей, то найти вас не составляло никакого труда если были у него ваши координаты.мне если надо не проблема найти людей с которыми я не общалась не то чтобы год, а может даже лет 10....... вопрос в том что ему нужно от вас, чего добивается.... честно говоря своему молодому человеку надо рассказать все как есть на сегодняшний день, а этого ( второго) может стоит пригласить домой когда ваш молодой человек будет дома и прямо в лоб ему сказать - вот типо объясни нам обоим что тебе надо... вообще конечно интересный тип - этот ваш второй
13 июл 2007, 14:26
главное ничего не делайте за спиной вашего мужчины, пусть он все знает, это лучший вариант... у меня тоже есть бывший и сегодняшний и у него есть бывшая жена, так вот чтобы не было недоговоров и он и я все время рассказываем друг другу если общались с кем то из них.... на счет ревности тоже понимаю...сама дорожу своим... Я так понимаю вам ваш молодой человек доверяет, вот и не стоит давать ему поводы думать иначе... а вот этого грубо ставьте на место...ничего он вам не сделает....
13 июл 2007, 14:34
кстати Вас тоже Маргаритой зовут? Хотите посмеяться - у моего первую жену тоже звали так же как и меня.....
13 июл 2007, 14:44
что тут своему расскажешь? :( а потом отчет каждый день звонил-не звонил... какие телефоны , еще проблем ему не хватало... а насчет что этому надо, я его несколько раз спросила, зачем? зачем телефоны? зачем встретиься поговорить? зачем все это тебе? зачем ? зачем? зачем??? ответ игрока. я влюбился, а ТЫ порвала отношения наши. я ничего тогда не понял. а сейчас хочу понять почему не могу быть с тобой, я хочу быть с тобой. ему хочется , вот и вся причина... у него таких дур как я было куча. я это знаю точно, т.к. мой мч взломал его почтовый ящик. а я его потом просто уничтожила. ящик. вот он и дергает теперь за ниточки прошлое, может, и не одну меня бесит.... знает, что я копать под него не стану и слабей намного и некогда мне этим дерьмом заниматься..... а шутка может стать очень неприятной. уже противно.
13 июл 2007, 14:51
своему надо сказать что достал этот урод, и как он позвонит пусть ваш мужчина поставит его один раз на место.... и вы ему скажите, твои ( его) чувства - это твоя ( его) проблема.... мне ( вам) они не нужны....- умолять бесполезно... когда он поймет что его усилия четны.... сам прекратит...
13 июл 2007, 14:53
и еще наверное все таки надо ему сказать -о чем написала выше- и телефон сменить...
13 июл 2007, 15:01
да , с одной стороны, все верно. спасибо за поддержку и советы, они мне правда очень помогли! а с другой, поражает, как человек непредсказуем... совершенно чужой человек. уже кажется , что его звонок час назад просто мне приснился, насколько все это непонятно...
13 июл 2007, 15:09
ничего, эта ситуация разрешится.... нужно просто время... главное свои позиции не сдавайте... а люди действительно бывают разными.... порой удивляют своей непосредственностью и навязчивостью.....
13 июл 2007, 15:25
вот была передача на эхо-москвы, в гостях был французский режисер, ему уже за 50 точно а то и больше, и то он заметил такое, что сегодня в женщине присутствует много мужского, потому что мужчины такие. обязывает... грустная правда.
13 июл 2007, 15:40
это точно сказано.... правда тот человек который со мной сейчас настощий мужчина..... спасибо его родителем за такого сына..... нарадоваться не могу....наконечто я почувствовала что такое быть женщиной.....и вам того же желаю
13 июл 2007, 15:43
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем