Девочки!Что вы об этом думаете?
Anonymous
14 Jul 2007, 19:16
Недавно возобновились отношения с "первой любовью", но все как-то странно. Он успел жениться-развестись. Инициатором нашего общения почти всегда была я. Мне приятно его внимание, ухаживает, звонит по 100 раз на день:), а в душе у меня какое-то беспокойство. Это опять любовь(у него)??? И у меня что-то нет "головокружения от успехов":(
15 Jul 2007, 14:12
Беспокойство в сторону,наслаждайтесь его вниманием и заботой!!!
Anonymous
15 Jul 2007, 21:19
стараюсь:)спасибо за совет!:)
17 Jul 2007, 11:05
скажите, а сейчас ваши отношения возобновились по чьей инициативе?
20 Jul 2007, 10:51
В одну реку дважды не войти.
20 Jul 2007, 19:29
а вы с ним поговорите на чистоту
14 Jul 2007, 20:59
может ему просто не хватает того внимания,которое он получал от вас в свое время,вот и пытается быть все время с вами.
16 Jul 2007, 08:23
Гм...есть такая штука, как запасной аэродром. Я не говорю, что в Вашем случае именно так, просто есть такая штука.
19 Jul 2007, 11:35
Не думаю что это к хорошему приведет, если грубо говоря на сейчас, то встречайтесь,а вообще планов не стройте, и с его стороны это не любовь,как ВЫ говорите. Просто мужики любят когда о них заботятся, сопереживают вместе его "горе",любят чтобы их пожалели,он же типа развелся "бедненький" даже если по своей инициативе,все равно это не приятный процесс. А тут Вы со своей бывшей любовью, даже если он сам прибежал,хочет утешений короче,а Вы самая подходящая кандидатура.Так что не обольщайтесь,эта "депрессия" у него все равно пройдет,так что не особо полагайтесь на него,ему сейчас по большому счету нужно чтоб его пожалели,они же как дети эти мужики. А Вам советую на данный момент, если Вы хотите с ним жить в дальнейшем, поласковей быть,не вилять раньше времени хвостом,а то он вообще в женщинах разочаруется, и не видать Вам его. А если с ним не хотите дальнейшую судьбу строить, то живите для себя,можно и с ним пока повстречаться, а там видно будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем