Вопрос мужчинам!

15 Jul 2007, 20:36
Скажите мне, что вас привлекает в женщинах, на которых вы готовы жениться? Только, пожалуйста, не надо шуток, мне сейчас очень плохо и хочется поменять жизнь кардинально. Очень хотется иметь мужа, но я не имею ничего для этого (на мой взгляд) - есть ребенок, внешность не шик, фигура тоже. Или все-таки есть шанс со всем этим "багажом" на что-то надеяться? Скажите! Хочется выть уже от всей этой жизни :(
16 Jul 2007, 00:22
шанс всегда есть! не зацикливайтесь,Вы молоды, все еще будет!
16 Jul 2007, 09:22
Просто уже не верю не во что :( Кажется, что все, пипец...
16 Jul 2007, 15:42
что то рано Вы крест на себе поставили. Надеюсь, это временно. кстати, я заметила: мужчины не любят "жизнью побитых". так что нужно обязательно воспрянуть духом. начать можно совсем просто: встать перед зеркалом и начать разглядывать свои достоинства, а не недостатки. козырь во всем- уверенность в себе.
16 Jul 2007, 05:45
Ок, не будет шуток. Не существует группы изгоев, на которых не женятся. Равно как и не существует списка определенных требований, по выполнению которых гарантировано кольцо. Замуж выходят и полные и худые, и высокие и низкие, и богатые и бедные, и веселые и грустные, и с детьми и без... Находят свою половину и карлики, и инвалиды, белые и черные... Мужчины, говорите? Хорошо, если я сейчас скажу, что меня в девушке привлекает интеллект, порядочность и обаяние, как признак потенциальных долгосрочных отношений, то это не означает, что повышенный интеллект не отпугнет другого. У каждого свой критерий, не пытайтесь найти общий знаменатель... Объедините и совершенствуйте свои лучшие личные качества, не бойтесь их показывать, и на них со временем найдется желающий. Вопрос в том, будет ли он желанным...
16 Jul 2007, 09:24
В том-то и дело, что я не знаю своих лучших качеств :( Да и худших тоже :(
Anonymous
19 Jul 2007, 11:47
У меня есть подруга,25 лет, у нее ребенок 4,5года. Она вроде ничего,не уродина.Но после родов у она поправилась, растяжки жуткие,живот как у 150-летней бабки висит,весь дряхлый,короче жуть,к тому же характер не ахти и жадность присутсвует(денежная).С мужем разошлась когда ребенку было 1,5года.Через год начала встречаться со своим знакомым,кот. на 1,5года ее младше (раньше с ним виделась несколько раз и все, в соседних домах жили,компании разные).А еще через год они поженились, и живут сейчас очень даже хорошо,ну ссорятся по пустякам конечно,но не так сильно,он ее вообще обожает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325