Как продолжить знакомство?

Дайте совет
19 июл 2007, 01:54
Зацепил меня мужчина и хочется продолжить с ним знакомство. Он водитель моего знакомого, а я иногда пользуюсь этой машиной. Глаза, улыбка - обалдеть! Вежливый, предупредительный, немногословный. И вообще чувствую, что непростой человек. Интересный. Он сидит за рулем, а я сзади. На вопросы отвечает, но разговора не поддерживает. Вобщем контакта в машине не получается. Вот я и думаю, как можно попробовать продолжить знакомство? Банально сунуть ему бумажку со свом телефоном, а там перезвонит-не перезвонит? Бред! Скорее всего не перезвонит. Дайте совет, а то что-то ничего в голову не лезет. Забыла уже, как это делается...
Anonymous
19 июл 2007, 08:26
может он женат ?:)и верный муж :)?
Автор
19 июл 2007, 14:57
Женатые мужчины для меня табу. Когда он был женат я на него как-то не обращала внимания. :)
20 июл 2007, 19:31
Может у него кто-то есть. или просто думает что с его стороный не красиво будет перейти на "Ты" и т.д.
19 июл 2007, 08:45
Ай, девушка! Ну Вы что, фильмов не смотрели? Если мужчине женщина нравится - то он обязательно найдет повод сам продолжить знакомство, завязать разговор. если он этого не делает - значит. не хочет с Вами знакомиться (или видит, что вы из платья вон лезете - и цену себе набивает), так что совать свои телефоны - попадать в совершенно идиотское положение . Хоть и 21 век на дворе, но девичья сдержанность - это гут.
Автор
19 июл 2007, 15:03
Вот и я говорю, что давать свой телефон глупо. А по поводу продолжения знакомства неизвестно. Может и не хочет, а может просто и не предполагает, что это возможно. В том-то и дело, что я не навязываюсь. Считаю это неприличным. Если не хочет и ладно. Но ведь надо еще это выяснить. Потому и спрашиваю совета, как продолжить знакомство, чтоб не выглядеть идиоткой. :)
19 июл 2007, 23:29
а вы это еще не выяснили?:)
23 июл 2007, 12:59
Не всё так просто, Felinka. Есть люди, которые просто не умеют флиртовать и поддерживать разговор с другим, несмотря на то, что человек их интересует. Это неумение часто ошибочно истолковывается как отсутствие интереса. Ещё есть вариант, что он слишком сконцентрирован на вождении - полно мужчин, которым трудно делать много дел одновременно, я сам неохотно разговариваю в машине. Это, кстати, просто выяснить, можно спросить, всегда он такой немногословный или только за рулём. А дать ему в этом случае телефон с со словами, что ей интересно с ним общаться, и что если ОН хочет выпить с ней чашечку кофе в кафе как-нибудь на выходные, то пускай позвонит, - это правильно, это классика флирт-жанра (возможность выбора). Захочет - позвонит, не захочет - не позвонит. PS: Я бы всё равно не стал связываться с человеком, который не умеет поддерживать беседу.
19 июл 2007, 10:48
Чего может быть проще - садитесь на переднее сидение и заведите разговор. Раз уж он такой вежливый и предупредительный - должен будет его поддержать. а дальше будет видно, хочет он продолжать общение или нет.
19 июл 2007, 15:09
упс.не туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325