Коллега озадачила

19 июл 2007, 11:46
Девушки, подскажите, как помочь моей коллеге. В принципе, неплохая девчонка, классическая блондинка:), вот честное слово! классическая блондинка! - анекдоты про нее придумывать можно. Но при этом человек неплохой:) Ситуация. Сидит она, слезы глотает. Спрашиваю - что случилось? Случилось следующее: ее молодой человек, который нравится ей и которому нравится она, отпустил комплимент ее подруге! Из ее слов я поняла, что комплимент был отпущен вскользь, в поцессе беседы - вроде бы парень сказал что-то вроде: "Ну что уж Юля (подруга) так третирует Дениса (парень подруги)? Они же отличная пара, у Юли такой голос приятный! (он знаком с Денисом, а с Юленй как-то разговаривал по телефону) Наша блондинка патологически ревнива. Именно что патологически - она с равным успехом может ревновать и к фотографии Памелы Андерсен на стене в комнате парня и любой компьютерной игре, которая отвлекает внимание любимого от нее, несравненной. В общем, слово за слово, поругались. Теперь он уже пятый день не звонит и не шлет СМС-ки. Первый день звонил и слал, но она сбрасывала звонки, как как была обижена. Анекдот, короче, с высоты моих 30 лет. Но жалко дурочку. Посоветуйте, как ей внуить мягко, что парень все-таки не полигон для оттачивания коготков? И что не все, что в любовных романах пишут, правда?
19 июл 2007, 12:00
забейте :) если девочка умненькая - то само дойдёт, на грабли наступивши. если же не особо - то Ваши объяснения могут быть восприняты как зависть ;) лучше просто поддержите, сделайте что-нибудь чтобы она отвлеклась.
19 июл 2007, 12:50
девочка блондинка. то не значит "дура" - это значит другое. Я тихо фигею и ржу:) но и жалко, адноазначно!
Anonymous
19 июл 2007, 12:56
ей уже ниче не поможет
21 июл 2007, 09:44
да не заморачивайтесь Вы!Сами знаете-благими намерениями вымощена дорога в ад.Пока сама думать не начнет,ничего не поможет.
19 июл 2007, 14:58
Человек жить учится, е мешайте. Наступать на свою граблю свегда интересне чем знать про чужие. Если хныки ее надоели, загрузите побольше работой (но может проверить правльность выполнения, а то мало ли концентрация может у нее на нуле)
20 июл 2007, 22:31
Подрите ей кучу шариков!счастья то сколько будет:)
23 июл 2007, 12:01
:D
21 июл 2007, 15:09
Про них уже не анекдоты, а легенды слагать пора. :)
23 июл 2007, 09:11
Это не лечится. И "Блондинка из анекдота" - это не цвет волос, это состояние души. Сначала хотела написать "диагноз" - потом передумала. Потому что почему-то когда сама была блондинкой - то тоже имела многие черты сего персонажа (может, совпадение?) и во-вторых, такая тактика часто как раз работает.
23 июл 2007, 12:03
Работает в том смысле, что она научится жить со своей ревностью?
25 июл 2007, 00:08
Зачем научится? Просто всегда найдуцтся те, кто поведется и будут соответствовать. Знаешь, иногда вижу, что по-хорошему не помогает. Но вот устроишь парочку скандалов - и доходит. Или прикинешься дура-дурой - и человеку становится проще уступить, чем объяснить, почему он этого не сделает. Или просто надуть губки и замолчать надолго - пусть сами на коленях приползают спрашивать, шо стряслось. Правда, после пары раз почему-то начисто исчезает интерес к человеку, на которого такие тупые методы действуют - но это уже издержки тскать.
23 июл 2007, 14:06
Блондинка-это диагноз. Так будет просходить пока она сама это не поймет.
23 июл 2007, 15:10
Думаю, что никак. Ей повзрослеть надо и поумнеть. Пусть на ошибках своих учится. Думаю, что объяснить ей это не получится.
23 июл 2007, 17:00
+1 :)
24 июл 2007, 10:55
Помирились они вроде. Наша блондинка повеселела и мурлыкает по сотовому по полчаса:) Причем фразы такие.. рекомендованные, я так подозреваю, журналом "cool-girl":) Зато до меня никто дозвониться не может - занята дэушка. Потерплю еще денек и влеплю строгое предупреждение за нарушение трудовой дисциплины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325