Просто ворвался в мою жизнь

Anonymous
19 июл 2007, 14:55
Познакомились две недели назад. Просто ворвался в мою жизнь!Бывший одноклассник моей подруги по работе!Каждый день стали проводить вместе, познакомил с родственниками!Мне казалось, что счастливие меня нет. Так все хорошо было! Работа у него чередуется:неделю работает, неделю отдыхает.Родом он из К-ой области, там живет его мама и в свободные дни он уезжает к ней, навестить. Я знала, что сегодня он должен поехать к ней.И все бы ничего, но он позвонил вчера с работы и сказал, что планы изменились и ему надо ехать в ночь.Мы договорились встретиться перед его отъездом.И когда мы с ним прощались зазвонил телефон, он явно разговаривал с женщиной, хотя имени не произносил! Мне стало так фигово, я поняла, что он едет не к маме, а к другой. Но виду не подала! А когда уже простились и пришла домой, стало совсем невыносимо и я написала ему смс, где прямо спросила и он сказал, что да, он едет к другой. Но там отношения агонируют и он хочет забрать вещи.А я не верю, слишком он нежно говорил с ней и пологаю, что чувства у него к ней остались. Все ночь не спала. Понимаю, что времени прошло слишком мало, что бы так привязаться к нему.И все таки это произошло!Мне очень хочется быть с ним.Хотя и не очень верю, что это возможно! (Немного о себе: четыре года назад умер муж, я воспитываю сыночка одна, а тут он, само воплощение моего идеала)У меня вопрос:как мне себя вести!И вообще стоит ли надеется?
19 июл 2007, 15:08
Во-первых, не устраивайте ему разборок. Вы еще не в том положении находитесь, чтобы что-то ему предъявлять. Посмотрите, как он поведет себя дальше. Если такое повторится, надо будет с ним расставаться. Если мужчина в самый прекрасный момент отношений (их начало) когда еще нет бытовухи и прочих проблем живет двойной жизнью, то что будет, когда появятся первые проблемы в отношения, первые ссоры. Сколько тогда у него женщин будет??? Не торопитесь с выводами, но и не закрывайте на все глаза!
Anonymous
22 июл 2007, 22:14
Да, любовь с приезжим штукатуром и К-ой области это всегда тяжело! Мужайтесь!
23 июл 2007, 12:32
Можно испытывать и любовь, и нежность к женщине, но прекрасно понимать, что отношения с ней невозможны и всё-таки расстаться. Поэтому не спешите ни пускать его в свою жизнь (NUANCE права, как всегда), ни рвать с ним. Дайте ему время, а сами не закрывайте глаза на других. Если он начнёт за вами усиленно ухаживать и инвестировать в ваши отношения, то та ещё быстрее отойдёт на задний план и забудется.
Anonymous
19 июл 2007, 15:12
Спасибо, конечно не буду устраивать разборок!
19 июл 2007, 23:53
правильно не устраивайте разборок, вы ещё пока никто в его жизни. на своём примере могу сказать что даже если мужчина хочет уйти это ещё не значт что его отпустят.у меня мой знакомый расходился с девкой полгода(стерва обортов понаделала половина не от него), она не отпускала(он к родителям и она туда же, он в деревню и она за ним) я не выдержала и сама от него ушла. а как узнал что я замуж вышла уехал в другой город. в общем вот такая вот батва...
20 июл 2007, 22:06
всего то 2 недели.... да ничего делать не надо, ни звонить, ни спрашивать, да это тяжело, но надо сдержаться и ждать, либо он придет, либо нет, а потом бывает так: все не могу, любовь, а через неделю понимаешь- не, не то.. Просто ждите и не стройте планов на будущее, там выше уже решено давно быть или не быть вам вместе и переживания здесь ничего не изменят.
21 июл 2007, 00:51
а Вы уверенны, что в течении 2х недель убедились в его идеальности?
21 июл 2007, 15:16
А Вы не спешите его так легко в нее пускать. Ваша жизнь до этого момента была спокойная и гармоничная и для того, чтобы еще кто-то присутствовал в ней надо сильно постараться. Первый этап он провалил, а восстанавливать репутацию куда сложнее, чем зарабатывать. Знайте цену своей Вселенной, которую Вы создали для себя и вокруг себя, тогда мужчины будут стоять в очереди. :)
Anonymous
22 июл 2007, 15:21
Свое счастье надо строить самой!Если чувствуете что он идеал для Вас-берите инициативу в свои руки!Тем более если он честно все сказал!
23 июл 2007, 13:12
Не торопитесь сильно привязываться, время все поставит на свои места. Живите и получайте удовольствие от общения с этим человеком. Если это Ваше то оно ни куда не уйдет от Вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325