Поколение невестушек обнищало и растолстело
Anonymous
19 Dec 2007, 18:50
Не знаю, там ли я завожу топ, но грустно наблюдать, что наши состоявшиеся, успешные мужчины 35-45 лет зарятся на девчонок 20-30 лет, будь проклят этот Макдональдс! Девушек-то не хватает! Который день при пристальном приглядывании к парам в метро обнаруживаю это явление. Ужас-ужас. И девушки-то какие ужасные - нищие, толстые, неухоженные, прости меня, грешного. Так жаль наших предпринимателей! Есть еще вариант - женщины 40-50 лет, но тоже не супер для поколения готовых женихов - несерьезно и плохо кончается...Грустно, грустно...
я не такая, я жду трамвая
19 Dec 2007, 18:58
я ухоженная, занимаюсь танцами, получаю высшее образование, одеваюсь хорошо..выгляжу тоже...размер одежды 42. Только вот мужчины все какие-то нищие, толстые, и в метро ездят((, кочмар((а геев, геев сколько..я вообще в шоке...где ж мужа то искать...бедные женщины((
Вот козел
19 Dec 2007, 21:29
+1
20 Dec 2007, 12:42
Между нами говоря - где ещё ездить, если не в метро? Пешком что ли ходить на работу? Ездить на машине не катит, причём в прямом смысле слова, по причине пробок. :-)))
20 Dec 2007, 12:51
ППКС! Я вчера планировал поехать сегодня на машине, а в туннеле на окружной произошла авария и он перекрыт, - пришлось в ускоренном темпе собираться и нестись к метро. Да и без пробок - ну неохота мне каждый день на машине ездить, иногда хочется почитать в пути или просто подрематься. И метро и машина, - меня всё заколёбывает, если длится 1-2 недели подряд. Менять их по настроению, погоде, планам на вечер и транспортной ситуации в городе утром - оптимально.
05 Jan 2008, 01:32
+ 100 !
24 Dec 2007, 11:19
Присутствие рядом мужчины портит женщину...зачастую...Оно Вам надо?
27 Dec 2007, 17:10
А я вот не толстый, но в метро езжу. И не гей. :) Да, и нищий. Но красивый. :)
31 Dec 2007, 20:06
У Вас характер плохой:-D
01 Jan 2008, 18:05
На Еве. :)
02 Jan 2008, 11:13
Ну да, Ева кого угодно доведет:)
02 Jan 2008, 12:36
в метро ездить, такая ли большая беда? :-)
03 Jan 2008, 00:01
Сорри это не туда
03 Jan 2008, 00:06
10 баллов :) это в ответ на: "я ухоженная, занимаюсь танцами, получаю высшее образование, одеваюсь хорошо..выгляжу тоже...размер одежды 42. Только вот мужчины все какие-то нищие, толстые, и в метро ездят((, кочмар((а геев, геев сколько..я вообще в шоке...где ж мужа то искать...бедные женщины(("
19 Dec 2007, 19:20
Как-то не стыкуются две вещи - предприниматели и метро))Вы просто не видете успешных мужчин с ухоженными девушками - они их в машинах тонированых возят))
19 Dec 2007, 21:34
Полностью с вами согласна
Автор
20 Dec 2007, 03:12
Так и якобы красавицы из соседнего топа с нами в метро ездят! А мы что, мы за компанию!
Anonymous
23 Dec 2007, 00:20
+1 После 30 лет в метро едет только лох!
23 Dec 2007, 00:45
Или экономящий время :-)))
03 Jan 2008, 04:13
фигню не надо говорить:))))
20 Dec 2007, 12:44
А на кого зариться нормальному мужчине, если не на молоденькую девушку? :-))) А насчёт того, что "нищие" - это скорее к их мужчинам претензии.
Автор
20 Dec 2007, 14:42
А насчёт того, что мы страшные (см. параллельный топик) - это к женщинам претенции предьявлять?
20 Dec 2007, 15:41
Лично я совсем даже и наоборот... :-)))
20 Dec 2007, 17:18
а я такого не замечала, но если девушка как вы сказали толстая, то не факт, что она еще нищая, нечего всех в одну кучу сваливать!
22 Dec 2007, 15:50
о, я тоже самое могу сказать о мужчинах. Не могу себе позволить встречаться с неухоженным, без постоянного заработка мужчиной. Этически неприятная ситуация, когда я еду с ребёнком на Канары в отпуск (спонтанно решились), а мужчина при первом свидании почти не в состоянии заплатить за себя, не говоря уже о моём кофе. Никакого шанса на что-то совместное.
24 Dec 2007, 19:39
Предприниматели в метро не ездят, они ездят на машинах, а в метро, как на эксурсию, иногда детей водят.
05 Jan 2008, 19:36
И еще они не какают, как принцессы. :)
Anonymous
25 Dec 2007, 15:28
не там вы смотрите!! у нас же одни приезжие,эти лимитчиские бабы непромытые неухоженные нищие! все это провинция и вся она у нас, вся хохляндия а нас, смотреть на эти рожы тошно! мне 26 и все мои подруги ухоженные, симпатичные умные, и не голь моль и все с ВО... так что не надо грязи! не там смотрите;)
25 Dec 2007, 15:52
Спокойнее надо быть, барышня, спокойнее... ;-)
31 Dec 2007, 20:11
Точно, таких истеричек больше боятся, нежели провинциалок:-)
31 Dec 2007, 20:02
После 2-х недельного пребывания на Родине (неделю в Мск, неделю в Питере), я теперь могу дать ответ на вопрос "почему я такая прекрасная, а ко мне никто не подходит?". Да потому что рожи, именно рожи у всех девушек...кривые, недовольные. Я б не подошла, будь я юношей. Всё понятно, жизнь поганая, бесконечные стрессы, мне маргиналу-пессимисту не надо про это рассказывать:) НО, если лицо чуть добрее сделать, так прям очередь кавалеров выстраивается, кольцо на руке их даже совсем не смущает:) Не в полноте и нищете дело, а в душевной страшноте, которая на лице отражается:)
20 Dec 2007, 02:22
"несерьезно и плохо кончается.." - плохо - это в смысле "слишком быстро"? Ну так с преждевременной эякуляцией нынче вообще никуда. (с транслита)
Автор
20 Dec 2007, 03:12
:D
20 Dec 2007, 12:21
Эякуляция никогда не бывает преждевременной :-). Она всегда по расписанию.
21 Dec 2007, 09:25
Спасибо за подсказку! теперь от потенциальных...эякуляторов впридачу к паспорту и чековой книжке бум требовать и расписание эякуляций. В двух экземплярах, заверенное и пропечатанное.
21 Dec 2007, 11:14
Вот чего-чего, а потребовать вы, конечно, можете хоть все :-)
22 Dec 2007, 08:58
???В смысле, думаете, не дадут расписание?
24 Dec 2007, 19:54
Тут оно как: либо дадут, либо нет. Как повезет :-)
27 Dec 2007, 08:51
...Но эякуляция все равно по расписанию?
22 Dec 2007, 15:57
Вспомнила свою молодость. Я была бедной невестой, а мой избранник - сын народного депутата. Папа имел нелохой капитал по нашим меркам, свой бизнесс и т.д. Мои родители падали в обморок и прожужали все уши, что мы - не пара. Но.. грянули 90е :) Родители мужа не бедствуют, но и звезд с неба не хватают. Я же сделала карьеру, купила квартиру (сама, в другом городе, проработав несколько лет за границей, устроившись туда по контракту сама же)... Даже так получилась, что долгое время содержала безработного мужа. А вы говорите "бедные" женихи - невесты. Никто не знает, как оно складываеться в жизни будет :) Так что надо не на капитал смотреть, а на отношения. Выйди я замуж по расчету - бросила бы милого сразу после дефолта :) А тут - любоФФ
Anonymous
25 Dec 2007, 19:55
А при чем макдональдс-то???? Просто нужно кушать, а не Жрать...
26 Dec 2007, 18:20
Бред какой то написал.. я вот на мужиков наших смотрю и ужасаюсь, а девчонок молодых и не очень)) полно красивых и стройных..
27 Dec 2007, 10:04
А ты не ужасайся. ;-) С Наступающим!
28 Dec 2007, 04:44
:D :D :D
31 Dec 2007, 18:39
Да просто в 35-45 поздновато мужчине невесту искать-то. Как говорится - в 30 лет жены нет и не будет. А вообще успеха...поменьше смотрите на атрибутику и побольше на то, что за человек перед ваи и все будет. Как всегда, надо начинать с себя и своего отношения к жизни )
02 Jan 2008, 16:56
Чё, правда? А я наоборот диву даюсь, насколько русские девчонки выглядят лучше русских мужиков. Вижу кучу таких пар: раскрасивые девчонки рядом с какими-то обрюзгшими, плохо одетыми, бритыми (модно что ли?), крайне неинтеллигентного вида ни дать, ни взять - братками. Каждый раз думаю, что таки да, у Россеи женское лицо.
05 Jan 2008, 13:40
девушек в метро хорошеньких полно, а вот мужчины какие то все ободранные, плохо одетые, нищие и неухоженные.и воспитанием не блещут. смотришь и страшно становится)) остается верить что приличные парни все таки есть но ездят на своих автомобилях.
05 Jan 2008, 13:43
Зрение избирательно. Нищая девушка у вас может быть хорошенькой, тгда как в нищем мужике всегда надо нейти попутные внешние недостатки :-)
05 Jan 2008, 19:34
А где нам там в метро воспитание проявлять? :) И что такое неободранные? Просветите, плиз, хочется девушкам нравится, хотя бы в метро. Может быть и вправду телогрейку зашить, мне казалось, что душа важнее, а вам телогрейка зашитая важна. :)
05 Jan 2008, 13:59
может быть :) нищий мужик это вообще не мужик а оно, которое себе на одежду заработать не в состоянии приличную. бузвкусно одетых дам в метро много, но вот чтобы плохо и бедно прям одетых.. разве что бабульки какие.
05 Jan 2008, 14:01
"бузвкусно одетых дам в метро много, но вот чтобы плохо и бедно прям одетых.. разве что бабульки какие." Это легко объяснимо: одно дело бабе машину купить, другое дать ей на тряпки и в метро отправить :-)
05 Jan 2008, 19:23
"нищий мужик это вообще не мужик а оно" - мне в жизни встречались мужчины, творческие и всесторонне развитые, но плохо одетые. Хиппи по мировоззрению. Это когда внешний вид и деньги не парят. Несмотря на то, что деньги как раз имеются. И то, что какие-то долбо@@ки их за средний род принимают уж конечно их не парит тоже:) Народ пошел убогий, видит то, что кажется, а не что есть на самом деле:)
05 Jan 2008, 21:46
+1
05 Jan 2008, 21:53
А чё на окнах решетки как в СИЗО? Где это вообще? Ты полагаешь это "состоятельной жизнью"? :) А вот война начнется, мужик твой тебя сможет до конца вытянуть? Деньги его копеечные уже не важны будут. Эх, дуры вы, девки, с возрастом только умнеете. :)
05 Jan 2008, 22:11
Я не пОняла, чё за наезд на episode:-))? Не согласны с нами, что не по одежке судят:-)?
05 Jan 2008, 22:40
А где вы там не по одежке судите? Вы как раз тут толпой по одежке судите. Не, я сам по одежке часто сужу, когда мне важна не симпатия, а дело, но я кое-что знаю, что очень вразрез идет с представлениями идеальными дурочек о принцах. Не тот принц, кто тебе мороженое купил, короче.
05 Jan 2008, 22:51
Хм...бобоня (или как там её) написала, что нищие мужчины - средний род, всё это с указанием именно на одежду. Я написала, что знаю мужчин, которые довольно "ободранные" на внешний вид, но талантивые и умные (кстати, именно по одежде никогда мужчин не отшивала, скорее из-за несовпадения мировоззрения). Episode поставила +1, что согласна...то бишь мы не судим по одежке:) А Вас куда-то понесло - не поняла к чему Вы про решетки и про состоятельную жизнь:-)))) Объясните полет мысли:-)
05 Jan 2008, 23:14
А, точно, плюсодин не там стоял. Хе-хе. :) Не тех обласкал, получается. :) Я еще подумал, вроде эпизод вменяемой такой была женщиной, а тут поставила плюсодин дебилам каким-то. А оказалось, что поставила туда, куда нужно. :) Ну ладно, тогда мои слова относятся к тем, кто выше на два уровня по треду. Что касается решеток, то это мне действительно интересно, что за решетки на окнах дома эпизода. Просто где это место. Вот у меня никаких решеток нет на свежекупленном домике, красивввааааааа. :)
06 Jan 2008, 01:56
Я так и подумала, что ошиблись:-) Решетки, наверное, для безопасности, хорошая штука, но меня б нервировали:)
06 Jan 2008, 02:49
Эта ж в какой херне нужно жить, чтобы необходимы были решетки? В Бутово? Там, уверен, двухкомнатная столько же стоит, как дом с видом на причал яхт. :) От такая теория относительности.
06 Jan 2008, 22:11
А это чисто субъективное ощущение - бояться можно даже в самом благополучном и спокойном месте и решетки на окна вешать:)
05 Jan 2008, 23:13
Я своим скудным умом не поняла ни поста вашего ни тыкания мне.И не переживайте так сильно-там где решётки на окнах война уже началась...
05 Jan 2008, 23:14
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34113825 Не к тому посту отнес ваше, тётушка, плюсодин. :)
05 Jan 2008, 19:31
Нищий и не могущий обеспечить существование жены и детей - разные вещи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем