Как правильно динамить?
30 Dec 2007, 01:38
Меня неоднократно в жизни динамили дамы, - мне уже просто смешно слышать совершенно одинаковые фразы от разных людей. :) Поясняю для непосвящённых: цель игры в динамо обычно заставить человека что-то дать, не вкладывая в отношения самому, например, деньги, время, свободные уши, автоподвоз, и т.п. Вот глядя на это мне тоже захотелось научиться динамить дам, просто прикольно, нравится мне эта игра. :) Но понятно, что гендерная специфика накладывает на эту игру свой отпечаток и мужчины динамят дам по-другому, чем женщины. А как? Поделитесь своими и чужими примерами, как интересно динамить женщин? PS: Я в отпуске с 1 до 8-го, может быть пауза, если не будет Инет-доступа.
30 Dec 2007, 10:35
Это вы мстить так собрались за то, что вас динамили? Я считаю, что что-то преднамеренно делать не стоит, ведь Земля круглая... Может все вернуться вам. Для вас, может, это будет игра... А вы можете этой игрой причинить боль. А если вы держите обиду на тех, кто вас динамил, то им все вернется. Как говорится: не рой другому яму, все равно он попадет в ту яму, которую роет для тебя.
30 Dec 2007, 14:37
Причём здесь месть? Вы прочитали выше определение динамо? Из мести не динамят! И вообще, я человек слишком великодушный, чтобы мстить. Хотя злорадный и над проколами динамисток улыбаюсь с удовольствием. Хоть в Альманах из заноси! :D Нет, мне просто нравится эта игра, она забавная и мне хочется тоже более активно поиграться с другой стороны фронта. :) Боли я от неё не испытываю и целенаправленно причинять боль другому не собираюсь. Но если так получится, то получится. Я считаю, что волков бояться - в лес не ходить, и что тот, кто боится боли, не рискует пытыться строить отношения. А кто рискует, должен быть готов к боли и уметь с нею справляться. Для меня во всяком случае не проблема испытывать боль, это дело привычки и со временем болевой рефлекс слабеет и их периоды сокращаются. Опытные люди вообще умеют не испытывать её без нужды, и этому я наверное тоже научусь.
30 Dec 2007, 11:19
Тестер, сразу скажу - могут мстить долго и успешно. Не факт что ты готов потратить потом годы жизни на зализывание ран. Но если готов...
30 Dec 2007, 14:28
Я не боюсь мести. Месть - это эмоции, а эмоции я люблю. Даже отрицательные, главное - яркие! В общем, я весь одно большое ухо!
30 Dec 2007, 22:31
нет, это политая валерианкой любимая машина или срок за попытку изнасилования. пойдет?
30 Dec 2007, 22:47
Вполне. :) У меня есть страховка, - адвокат мне будет стоить только 100 евро из моего кармана, остальное платит страховая компания.
03 Jan 2008, 17:31
води в рестораны.. концерты... дари подарки... сюрпризы.. цветы... отмечай самые малейшие даты "неделя с момента первого прикосновения". и никакого секса. через полгода покалечит тебя. и суд ее оправдает
04 Jan 2008, 05:48
Интересная мысль, но некоторых женщин это устраивает или они встречаются параллельно с несколькими мужчинами и на страдают от отсутствия секса.
04 Jan 2008, 09:37
Гм...боюсь Вас огорчить, но это - из области легенд. Впрочем. если хотя бы с одним мужчиной секс ЕСТЬ и он ХОРОШ - то таки да, остальные могут быть и платонически. но на самом деле дама всегда будет думать: "а че это он?" Именно на этом основан принцип, "легче полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать".
30 Dec 2007, 12:50
Динамил как-то...Это не то чтоб сложно...Совсем нет...Но вот такой мерзковатый осадочек остаётся...Вобщем не советую...
30 Dec 2007, 14:25
Расскажите, как! Применимость Ваших методов для собственной этики я оценю для себя сам, - пускай Вас моральная сторона не беспокоит. Этика - дело гибкое и игровая форма динамо позволяет мне достаточно спокойно относиться к этической стороне дела. Если кто-то воспринимает игру слишком серьёзно, то это не мои проблемы, я её такой не воспринимаю и веселюсь даже тогда, когда в неё играют со мной. :) Мрачные методы, калечащую психику другого человека, я применять естественно не буду, иначе это выйдет за рамки игры. Хотя о их существовании узнать не откажусь, для общего развития.
30 Dec 2007, 17:18
А мож мы вообще о разных вещах? Динамить по-моему это чё-то вроде "а ты опять сегодне не пришла...а я так ждал, надеялся и верил..." А с выгодой это уже скорее "разводить"?Я вообще-то и то и то делал...Причём одному и тому же человеку...Но надо бы с понятиями определиться...
30 Dec 2007, 17:58
С определением согласен. Меня интересует именно динамо. Разводить девушек, которые как правило зарабатывают в несколько раз меньше меня и неинтересно (для меня это маленькие суммы), и главное, неэтично. Деньги - это уже не игра. Вот про динамо, пожалуйста, поподробнее. Например, не пришёл, - как это продать? Почему вовремя не позвонил и т.п.
30 Dec 2007, 18:23
Главное не повторяться...Частенько я и звонил...Ну сколько надо времени девушке, чтоб марафет навести? Ну даже более часа...Рассчитываеш время, когда по твоим прикидкам марафет уже наведён и она ну вот что называется уже в дверях...И говориш "Дорогая, нелтложнейшие дела...Практически гос. важности...Извени, мне жалко просто смертельно...Что поделать...Работа"
30 Dec 2007, 18:54
А ведь так и есть, работа есть работа! :)
Динамщица)
02 Jan 2008, 23:18
это не страшное динамо) раз уж марафет наведен - значит надо куда-то идти, только с другим) я б нашла, где время провести)
30 Dec 2007, 23:30
Ну, если на то пошло, то "динамо" - это состояние души. Это что-то, что либо имеется в структуре личности либо нет. Для каждого возраста, опять же, свой вид "динамо". Если в моё студенческое время доставляло огромное удовольствие, прийти на пирушку, всё съесть и выпить (начало 90-х, кто помнит это время), а потом в самый "ответственный" момент быстро и, по возможности, незаметно смыться, то сейчас этот номер уже никто просто не поймёт;-)Да и не прикольно уже. Возраст!;-) А про тобой описанные ситуации можно сказать только одно: держи ушки на макушке и не позволяй себя использовать, даже если, рассудив логически, тебе ничего не стоит что-то сделать. Степень помощи должна быть в зависимости, насколько тебе этот человек дорог и насколько ты ему доверяешь. А доверие появляется со временем, а не с места в карьер, через 2 недели;-) Один мой знакомый как-то сказал классную фразу: есть мелочи, которые бросаются в глаза. Лечи зрение;-) И удачного поиска.
31 Dec 2007, 00:08
Тестер, Вы, видать, порядочный, иначе таких вопросов бы не задавали:) Обычно, динамщики знают что и как. Может не стоит начинать? Ну, если ради прикола, то надо определиться с тем, что надо Вам от женщины. В зависимости от этого и совет можно дать:)
31 Dec 2007, 01:37
Это уже слишком сложный вопрос, чего я хочу. :)
31 Dec 2007, 11:51
Не, ну Вы придумайте, а мы уж тут обмозгуем что и как:) А то надо ведь продумать конкретные действия по "динаменью", без уточнения цели трудно!
03 Jan 2008, 19:13
Да,Тестер,соглашусь с фрау Анной,динамство у многих просто как-то в крови.Есть такой паренёк знакомый финн/итальянец(хотя официально-швед:-) ),не стараясь динамит по жизни.
01 Jan 2008, 18:48
В Германии не знаю как, хотя, там наших тоже полно - немцы, евреи, а в России динамить лучше не нужно, страна большая, а хер спрячешься. Научить не могу, можем вызывать духи умерших, они расскажут, как динамить не нужно. :) А так - будь предельно честен всегда - это круче кокаина. :)
04 Jan 2008, 05:46
Классное сравнение, записал в свой цитатник!
01 Jan 2008, 19:13
Рискованная затея;)
30 Dec 2007, 14:17
.
30 Dec 2007, 14:44
Да что там их динамить: пообещал, добился своего, но не женился :-)
30 Dec 2007, 15:16
Нее, это не динамо, это простой и скучный обман! :) Для тех дам, кто замуж не хочет, не работает. Я только что обсудил тему динамо со знакомой, она мне подсказала несколько интересных мыслей: 1. мужское и женское динамо в принципе не отличается 2. динамо предполагает неравноправие в отношениях, когда один партнёр смотрит на другого сверху вниз 3. можно сделать себя редким, - не отпускать человека, озвучив разрыв, но и не мелькая постоянно у него перед носом, тогда твоему приходу будут намного больше рады. :)
30 Dec 2007, 17:14
"Нее, это не динамо, это простой и скучный обман! :) Для тех дам, кто замуж не хочет, не работает." Для тех, кто замуж не хочет динамо и не надо: просто потрахались и разбежались :-)
30 Dec 2007, 17:52
Тоже интересная мысль. :)
30 Dec 2007, 18:18
Тестер, вот читаю я вас давно - Вы интересуетесь психологией в прикладных целях. И идёте всё дальше и дальше - пикаперство, теперь вот динамо. Близкие отношения ценны своей искренностью, а не игрой, разве нет? Начальная цель, насколько я помню, у Вас была найти спутницу жизни, т.е. близкого человека.
30 Dec 2007, 19:36
Вау! Не ожидал такой наблюдательности, - как мы умудрились до сих пор остаться с Вами незнакомыми? :) Я меняюсь, развиваюсь и приспосабливаюсь к ожиданиям рынка. Человек, сразу готовый на строительство искренних отношений, многих женщин не цепляет. Моя нынешняя ГФ смотрит на меня с недоверием, дескать я слишком идеальный, не может такого быть. Многим женщинам нужен эгоист и мачо, понаматывать сопли на кулак, после тяжёлых страданий понять, что ты любишь этого мерзавца, повоспитывать его, страдая, и потом гордиться тем, что воспитала из него со временем принца типа такого, каким я сейчас являюсь. Неинтересен готовый мужчина, хочется себе воспитать своего. Вот почему мне не дать людям то, что им нужно? Не то, что хорошо, а то, что нужно? Мне не жалко! М.б. даже потом снова перевоспитаюсь обратно, хотя вряд ли быстро. А м.б. и нет, т.к. эгоистом быть вообще-то удобно. :)
30 Dec 2007, 22:55
Вы написали, что нужно женщинам - мачо и т.д. А что нужно Вам? Будете подстраиваться под их ожидания или всё-таки лучше быть самим собой? Впрочем, возможно это и есть Ваша тайная суть? ;) Кстати, насчёт того, что женщины хотят воспитывать - тут можно поспорить. Все хотят замуж сразу за генерала :))
30 Dec 2007, 23:12
не страше 30 лет.
30 Dec 2007, 23:36
Я не знаю, что мне нужно и экспериментирую. Прохожу вещи, которые другие давно прошли в юности. Думал, не придётся уже, но если жизнь подбрасывает возможность научиться обращаться с этими вещами, то я с удовольствием!
30 Dec 2007, 23:11
мачо нельзя стать, им надо родиться.
30 Dec 2007, 23:46
Как и танцором, правда? :)
03 Jan 2008, 17:33
как и танцором и певцом. талант от рождения + оттачивание таланта с раннего возраста. мы же говорим про мастера, от одного взгляда которого пробирает до пят?
31 Dec 2007, 09:40
Подумалась мне тут на досуге, но я исключительно теоретик :-) Когда встречаются мужчина и женщина, то у каждого из них в отношении партнера есть какие-то ожидания, т.е. они друг от друга что-то хотят. Если один из партнеров пытается получить что-то, а взамен ничего не дать, и делает это регулярно и осознанно, то получается "динамо" :-) Исключением будут случаи, когда отказ произошел по какой-то объяснимой причине, и человек в последствии постарается "загладить и искупить" :-) Например, мне кажется самый классический вариант. Девушка хочет романтики, развлечения, подарков т.п., т.е. морально-материальных благ. Мужчина хочет секса :-D. Как в популярной песенки "вроде леди не прочь, им просто нужно помочь" ;-) В этом случае "динамо" со стороны девушки будет, если она получает внимание и материальные блага, а развивать отношения до секса обдуманно не хочет. Вариант, когда девушке нужно время, чтобы быть готовой к сексу, а мужчина не дождался, будет исключением. А вот "динамо" со стороны мужчины будет, если он под любыми предлогами пытается переспать с девушкой, не тратя на нее денег, а возможно даже и внимания, при этом скорее всего обещает сделать это в последствии, но заранее зная, что этого делать не будет. Т.е. чтобы "продинамить" партнера, надо определиться что нужно Вам, что нужно ему... и подумать, как добиться своих интересов, не отдавая взамен то, что нужно партнеру.
Anonymous
02 Jan 2008, 15:46
Не знаю, насколько я отвечаю по теме :) Но всякий раз, когда меня так или иначе просят что-то сделать, я спрашиваю себя "готова ли я это сделать просто так" Если не готова - не делаю, или даю понять, что я ждут в ответ чего-то. Если потом человек меня "продинамит", то решение одно - больше от меня он не получит ничего... Тут и мстить не надо: Земля круглая, рано или поздно я и ему понадоблюсь... И достаточно будет просто проигнорировать. А вообще, сама, не люблю быть в долгу. :)
Anonymous
03 Jan 2008, 02:32
В уголовном жаргоне динамо крутить - не уплатить проигранную сумму денег или убеждать в чем-либо ложном; обмануть кого-либо. Отсюда динамить "обманывать, не выполнять обещанного, подводить кого-либо", динамист или динамо - "обманщик, человек, не выполняющий обещаний".Так что,прежде чем начать игру,не плохо бы выяснить,что от вас ждет ваш партнер. А это как вариант:2-3 недели "ешьте у неё с руки",частые встречи ,преданное заглядывание в глаза,милые сюрпризы и т д А потом обдаете холодным душем:редкие звонки,пару встреч откладываете в последний момент,ссылаясь на занятость,при встречах сидите с задумчивым видом ,отвечаете невпопад,восхищаетесь внешностью или делаете комплименты дамам в её присутствии,вариантов масса,дерзайте :)
04 Jan 2008, 05:57
Спасибо, очень интересно!
03 Jan 2008, 08:15
Ай, Тестер, ты не перенимайся слишком сильно этими идеями насчет всеобщего равенства . Нету его и не будет. Потому как если женщину обнадежить и обломать...это чревато тяжкими телесными повреждениями. И самое ибидное, что ее скорее всего опревдают, потому что судья, скорее всего, будет...тоже...кто? Прааально! А если серьезно - то сама концепция "динамо" - это, как тут выше объяснили - неуплаченный долг или невыполненгое обещание. Ага. Но по взглядам мужчины дама "динамит" когда...что? Глазки строила, в ресторан ходила, подарки принимала, а давать не дает. Ух, стерва (если не хуже) убить мало нах...Но ты ж в цивилизованной стране живешь и в курсе, что сделки нет, пока не заключен договор. И ни родин суд не признает "обещанием" взгляд или принятие подарка или поход в "макдональдс" - мол, сам же пригласил! Да даже если и секс пообещала - так мало ли! Может, дама передумала, а раз не согласна - значит, сам не сумел завести. а секс без согласия - это изнасилование и...(напоминаю, а судьи кто?). Потому как ты "не на просторах бывшего" - это одно. ну и что у дам свое понимание и кгм...представляю себе даму, которая тебя по ресторанам водит и подарки дарит, а ты...А если действительно что пообещал (например, заводов-газет-пароходов) и не выполнил - так это ж тебе же хуже, ибо обещание, хоть и в устной форме - это таки да, а если еще и под это обещание что случилось...то на тебя же могут подать в суд за воспользование беспомощностью и введение в заблуждение путем ложных обнещаний, а судьи сами знаете кто. Потому единственный способ динамить...да-да, само тот. То есть вы с дамой гуляете при луне, ужинаете при свечах, куча всякой прелюдии, а потом...упс...не получилось! Вот это динамо так динамо! Но тут есть тоже засада. даже несколько. а)Вот посмотрю я как у тебя (как понимаю, нормального, молодого-здорового и трезвого на тот момент) с привлекательной для тебя дамой (а с непривлекательной ты ж не пойдешь!) после всех прелюдий - "не получится" . Гыыыы! б)ну даже если допустим. То...гм...а если дама попадется нервная и...а знаешь. что раны от человеческих зуюов, ногтей и каблуков-шпилек считаются одними из самых опасных? в) а если дама попадется сочувствующая и "тебя за муки полюбит" - какое ж это тогда динамо? В общем, как грицца, "не садись ты не в свои сани!" ЗЫ: С Новым Годом, кстати!
04 Jan 2008, 05:59
:)
03 Jan 2008, 19:09
Знаю одного мужчину,который динамит дам любого возрастка и любой национальности только так.сама как-то динамила одного джентельмена года 2.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем