как правильно выбрать любовника???

02 Jan 2008, 17:19
с МЧ проблема- секса нет(нежеланна я стала вдруг), разговоров по душам нет- только на интересующие его вопросы и проблемы, совместных походов по друзьям-нет, отдыха совместного нет... хочу чувствовать себя женщиной, любимой, желанной, востребованной во всех планах (женить лбовника на себе не собираюсь, специально.. а там как выйдет- детей с МЧ нет)
02 Jan 2008, 17:21
Девчаты, ау! При чем здесь брак? Вам в другой раздел! ИМХО
02 Jan 2008, 17:46
а зачем он вообще?вы говорите о нем как о неодушевленном предмете:))))
02 Jan 2008, 18:31
Ничего нет... а зачем он вам тогда?
04 Jan 2008, 12:35
По экстерьеру :-)
Anonymous
04 Jan 2008, 14:24
Тут не любовник нужен, а конкретно другой мужик. А этого послать.
Сказано же в Писнии: "стучите и вам отворят":))) Надо больше и чаще встречаться с мужчинами! Выбор придет сам собой! Хотя бы, по взглядам!;))
02 Jan 2008, 17:43
как причем брак??? проблема то в браке... еслиб было все отлично- никто бы и не тсал выбирать любовника.. а хочется и брак сохранить-потому что люблю его. и здоровье поберечь свое...
02 Jan 2008, 17:57
Вы ребенка ждете? Или мне показалось? А еще мне показалось, что вы не замужем пока, извините. А ищите любовника. Что-то логики никакой не улавливаю...
02 Jan 2008, 18:36
в том то и дело что планировали сначала забеременнеть, а потом свадьбы... а тут такое началось.. или что, он сил копит- чтоб раз-два в месяц но наверняка я залетела???=) простите самой аж смешно и грешно... во пока сделали перерыв... но тест какой то странны.. бледные плоски- может и беременна... вот и думаю как же дальше жить будем- ктож знал что так вот все на спад пойдет... все осветуют любовника... для секса ну и души... без обязательств=(
02 Jan 2008, 19:00
Да какого любовника! Вам МУЖА другого надо! Настоящего человека, любящего, ответственного, надежного. Вам всего 25 лет! Негоже довольствоваться непойми чем. ИМХО
02 Jan 2008, 17:58
Гыыы...так кто ж так брак то сохраняет!:) Если проблема в браке, то в нем же (в браке) ее и решать надо! ИМХО
02 Jan 2008, 18:38
в браке браке... только мне кажется мой МЧ, гражданский муж, уже для сбя её решил- я для души семьи.. а для секса другая у него... ее осилит- а на меня сил не хватает.. вот и лепит мне еруду-типа мы же не кролики.. а ребенка делаем.. А я его потребности знаю.. и он мои- и его это похоже нетрогает... со мной секс даже стал как просто обязательство для него... чик пык-не спроси даже как я??? для себя раз и все...ни ласк- все силы кому то отдает... или что- ребенка делать это не сексом заниматься... или ......
02 Jan 2008, 18:59
Вот никак я не пойму ЗАЧЕМ Вам все это надо? Неужто лучшей доли не хотите, а?
02 Jan 2008, 19:19
лучшего-кто же не хочет? а где взять... страшно снова одной.. снова к родителям... снова в поиски..снова боятся разочарований.. а любовник-ни к чему не обязывает...
02 Jan 2008, 19:24
Это только так кажется. А не страшно прожить никчемную жизнь, так и не испытав ни настоящей любви ни настоящего счастья? Вам всего 25. Вам ли бояться?:) Да у Вас вся жизнь впереди!/ИМХО
02 Jan 2008, 19:30
да уж.. все так замуж и берут.. щас начнется.. повстречаться год-два, потом квартирн вопрос ешат, потом детей... время пробежит незаметн и только к 30 что ли рожу
02 Jan 2008, 19:41
А Вам главное родить? Или все-таки важно, чтобы и Вы и Ваш малыш были счастливы? С таким отношением в семье, как сейчас у Вас, увы, счастья не будет. Ребенок ничего не исправит в Вашей семье, а может даже наоборот окончательно развалит то, что еще осталось.
04 Jan 2008, 13:21
Посмешили. В 25 лет и такие мысли.
05 Jan 2008, 06:00
гы, так в 30 как раз можно и рожать :) а в 25 совсем не обязательно
04 Jan 2008, 11:03
Вы думаете, если у каждого будет по любовнику, это спасёт Ваш брак? %)
02 Jan 2008, 19:38
Девушка, зачем Вам нужен такой мужчина? Да еще и ребенка планируете одновременно с поиском любовника. Зачем? Вот представьте, что сейчас забеременеете, потом родите. Всё это время Вам будет не до любовника, да и захочет ли любовник быть с Вами? Нужна будет поддержка мужа, котрой уже сейчас нет. Только потом Вам будет в сотни раз тяжелее одной с ребенком изменить свою жизнь к лучшему.
03 Jan 2008, 17:33
согласна...=( как не печально- а вы все правы... и что??? как же быть? как найти силы все то прекратить... и начать все с чистого листа.. заново... научиться жить одной
03 Jan 2008, 17:58
А зачем учиться? Просто положите этот чистый лист перед собой и живите. учиться будете по ходу дела. Понятно дело страшно. Но рассудите здраво: в настоящий момент Вам нечего терять, кроме как жилплощади. И то вопрос спорный. А если у Вас будет ребенок, и при этом расставание с мужем, та же потеря жилплощади, но только при этом гораздо труднее будет организовать свой быт, устроить свою личную жизнь, и финансово себя обеспечить. Вам ведь всего 25 лет, если не путаю, еще столько времени впереди. Я в 25 только начала встречаться со своим будущим мужем, через 2 года уже жжили вместе в своей квартире. У Вас сейчас самый прекрасный возраст для устройства своей личной жизни, не тратьте их на человека, который Вас не любит, и которого Вы не любите.
03 Jan 2008, 23:47
не.. не люблю..привыкла просто...
04 Jan 2008, 11:06
Ну вот тем более. :) Начало нового года прекрасный повод начать новую жизнь. Оставьте этого мужчину в прошлом и с оптимизмом смотрите в будущее. И у Вас обязательно всё будет хорошо! :) Удачи!
04 Jan 2008, 14:49
Если не любите,нафига он Вам?Бросьте его,а то себе житья не даёте...Найдётся тот,кто полюбит и оценит!И детишек нарожаете!И чем быстреё тем лучше(в смысле послать нынешнего)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325