Знакомство, у меня бредовая идея?

Света
02 Jan 2008, 18:20
Подруга 2 года назад развелась с мужем, но сих пор в себя не придет. Познакомится ни с кем не может и в кафе ходила и на дискотеку, на работе женский коллектив, интернета у нее нет, где ей мужа найти? ей 30 лет, сыну 10 лет скоро, живет с мамой в собственной квартире, очень симпатичная. Девушки, может есть у кого хороший мужчина на примете, давайте их познакомим, жалко смотреть, как девушка пропадает. Она очень хозяйственная, хорошо готовит. Фотку ее могу по почте послать. Или у меня бредовая идея?
02 Jan 2008, 18:27
mm095@bk.ru высылайте,есть на примете один жених
Света
02 Jan 2008, 18:37
выслала
02 Jan 2008, 18:29
Моя свекровь так познакомила свою подругу с соседом по даче. Хорошо живут! Главное не переусердствовать. Познакомили и все. Не принимать активное участие в развитии отношений и не давить.
Света
02 Jan 2008, 18:35
я вообще не хочу ей об этом говорить, просто, как будто случайно вышло.
02 Jan 2008, 18:34
Идея дурацкая в век Интернета. Почему бы вашей подруге не поднапрячься, не поставить Инет, зарегестрироваться на сайтах знакомств и самой искать. В крайнем случае (если вы уж так печетесь о подруге) - выделите ей часик в неделю и пускай сама развлекается.
Света
02 Jan 2008, 18:37
ей интернет не очень интересен, она ничего не понимает в нем, а мне, если чесно сидеть с ней искать, не хочется, хочется именно такого знакомства "на улице" как бы случайно.
02 Jan 2008, 18:48
Полная иллюзия :-( Ну познакомите вы ее с одним, максимум с тремя, ну и что? Прямо они спят и видят себя вместе. Да еще ребенок у нее, это СИЛЬНО сужает круг мужчин, который даже просто захотят с ней знакомиться. Ребенок может быть СИЛЬНО против, особенно мальчики очень нехорошо реагируют на посторонних мужчин его мамы. Вы просто не представляете себе насколько это тяжело найти себе пару в таком возрасте да еще и с ребенком. И как раз Интернет просто расширяет поиск. На вашем месте я бы либо потратила день что бы научить ее пользоваться Инетом (если она за день не научится, то это надо быть уже полной дурой), найти пару-тройку сайтов знакомств и пускай сама ковыряется. Или найдите ей сваху.
Света
02 Jan 2008, 18:54
я как раз себе очень хорошо представляю как сложно познакомится иначе не писала бы здесь! на работе и дома у нее интернета нет, а сидеть каждый день у меня по вечерам это не выход, у меня муж и дети, даже если я ее научу.
02 Jan 2008, 18:57
Поэтому я вам и говорю - пускай САМА проводит себе Инет и ищет. Если не хочет - значит так оно ей надо.
Света
02 Jan 2008, 19:10
чтобы провести интернет, надо компьютер купить, а она сама мало что в них понимает да и лишних денег на его покупку пока нет. да я все понимаю, что бред пишу про такое знакомство, но вдруг...
Дед Мороз
08 Jan 2008, 18:36
Показывайте свою невесту. Высылайте на cakestum@mail.ru
02 Jan 2008, 18:51
Да пусть хоть на Одноклассниках.ру зарегистрируется))) Там полным-полно народа знакомства предлагает, только фотки удачные пусть разместит:-)
Света
02 Jan 2008, 18:55
да нет у нее интернета, вот в этом то и проблема и компьютера тоже нет. я сама там зарегистрирована и ни разу не видела, что кто то знакомство предлагает, скажите где посмотреть?
02 Jan 2008, 19:24
Не знаю как посмотреть, мне знакомства там человека 3-4 минимум в день предлагают))),иногда и больше. А знакомой Вашей комп все таки приобретать надо, потому как на улице в наше время да и в ее возрасте как то особо не знакомяЦЦа.
02 Jan 2008, 22:22
Гы, на улице в наше время и в её возрасте не особо знакомятся, а типа в интернете прямо все знакомятся-знакомятся-знакомятся. :) Бред какой-то по-моему. Если у человека компьютера нет - он вообще значит конченый, никаких шансов на знакомство? Мне кажется как раз наоборот - покупка компьютера и подключение к интернету только усугубит её одиночество и отнимет время, которое можно было выделить на реальное общение с людьми. У неё проблема не в том, что нет возможности/компьютера/интернета/и т.д., а в том, что она не умеет знакомиться/общаться с людьми, мне так кажется.
05 Jan 2008, 15:40
Я свою знакомую тоже пыталась познакомить. Мне было грустно смотреть, как ей "плохо" одной. А потом оказалось, что всех моих "нечаянно" с ней познакомившихся мужчин она отшила. Говоря им, что ей никто не нужен. Вот и помогай людям.
это была не помощь, а доп проблемы
11 Jan 2008, 14:35
Мне тоже так кажется, в интернете на сайтах знакомств найти человека для жизни это один шанс на миллион, там только для одноразового секса можно найти. Так что "случайное знакомство" может оказаться и удачным. Я считаю знакомство на работе или через знакомых в наши дни считаются самыми лучшими. Я 4 года размещала и знакомилась по интернету и ничего. Всё не то. Всё были несерьезно настроены или полные дебилы.
11 Jan 2008, 14:31
впервые слышу, чтобы на одноклассниках.ру знакомиться можно было бы там вроде нет такого сервиса или есть?
11 Jan 2008, 16:16
Какой Сервис?? Там в "гости" заходят разные люди. У вас разве такого нет?
12 Jan 2008, 15:31
Нет, вчера просмотрела сайт одноклассников, но ничего не нашла.
06 Jan 2008, 23:50
Как раз-таки в интернете хрен она кого найдет. А сводничества с заведомо хорошими людьми очень часто неплохо заканчиваются.
света
07 Jan 2008, 17:32
да, я ее зарегистрировала на сайте знакомств, так ни одного нормально предложения...
11 Jan 2008, 14:36
Рolara, согласна с Вами на все 100 % )))
)))))))))))))
07 Jan 2008, 23:34
идея хорошая, а подруга знает обэтом???
08 Jan 2008, 22:51
Идея хорошая..у меня подруга, не замужем была, круг общения узкий- все семейные пары, сама врач гинеколог, кроме беременных-мало кого видит. Я хотела искренне помочь. Инета ни дома, ни работе у нее не было, но я хотела ее научить пользоваться инетом и зарегестрировать на каком-нить сайте знакомств, а она бы потом сама общалась с женихами))..Она даже была уже согласана на все это (сама очень скромная по натуре)...Но тут ее сестра на работе узнает, что у коллеги есть холостой брат,который тоже застенчевый, но очень встертить порядочную девушку. Вот их и свели, а через полгода свадьбу уже играли. Так что помочь можно, главное не переусердствовать))) Сейчас брату хочу найти хорошую девушку, только брат в Германии живет, не так все просто...))) Удачи Вашей подруге!
09 Jan 2008, 23:51
мне 28 лет с ребенком зарегистрировала себя на сайте знакомст а чето никто мне не пишет из приличных, тока секс и так далее. ну е мое, я как увижу такое сообщение, мне еще хуже становиться, что никому не нужна. вообще я думаю, что есть судьба у нас на рбаоте коллега моя - анкету подруги разместила на сайте болтала со всеми а потмо ей один кавалер пригоасил на свидание - немец, так подруга пошла, кот потом сказлаи что ей помогали с личной жизнью, вот терперь она живет в германии и счастлива. так что от вас счастье никуда не уйдет, я сначала стока раз себя удаляла с сайтов знакомств. только вот в одном оставила, а вдруг? тоже ищу порядочного а их мало и нету наверно уже..
10 Jan 2008, 11:44
И у меня то же самое, раньше без проблем знакомилась по Интернету, есть там нормальные люди, но искать их надо или ждать очень-очень долго. А сейчас написала в анкете, что есть ребенок, стали писать только 40летние и старше, такой расклад меня совсем не устраивает. Вообще анкеты все удалила. Считаю, лучше, если кто-то из знакомых познакомит, но не исключаю и случайного знакомства. Но пока желающих подойти к девушке с коляской не наблюдалось:))
11 Jan 2008, 20:13
+1 таже проблемма, или не проблемма, просто сайты знакомств уже перенасыщены предложениями невест, а с женехами напряженка, шанс что повезет именно тебе 2% максимум :) я за такие идеи а может вам и повезет, погуляете на свадьбе подруги, удачи...
11 Jan 2008, 10:52
Я так подругу познакомила, сейчас вовсю "шуры-муры" идут. Причем этим сводничеством мы занимались с еще одной подругой и мамой парня. Он очень застенчивый и девушек у него не было. А мальчику 33-й годок пошел. подруга более раскрепощенная, но есть огромный комплекс из-за веса. Сейчас держим кулаки за благополучный исход. (с транслита)
Света
12 Jan 2008, 21:08
так где найти такого застенчивого?
Света
12 Jan 2008, 21:10
На сайте зн-тв я ее зарегистрировала, еще не писала, что ребенок есть, так написали всего 2 чел. да и те в тюрьме сидят. Так что это отпадает!
Дед Мороз
14 Jan 2008, 19:50
Света, Вы всё читаете, что Вам выше пишут?
17 Jan 2008, 23:18
народ, вы в корне не правы. пишут, очень даже пишут неженатые, ищущие серьезных отношений, несмотря на ребенка. пример моей подруги. в очереди стоят 4 мужика вполне приличных от 32-38 лет...я так понимаю-главное правильно оформить анкету - грамотно себя преподнести, а далее дело техники...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325