Замуж выйти не напасть?!

04 Jan 2008, 15:28
Мне 32 года,в разводе,есть дочка 6,5 лет. Сегодня мне сделал предложение мужчина,с которым я знакома 15 лет.Из них вместе были чуть меньше года и то не жили вместе,а встречались.Он был моим первым мужчиной. Сейчас он стал более или менее завидным женихом,характер нормальный....Но люблю я другого,он к сожалению женат,а этого не видела много лет,только звонил мне все это время... Прошло много лет,а он все еще любит меня,только он любит ту девочку,какой я была много лет назад. Все знакомые говорят попробуй,что ты теряешь.
Вас ждет разочарование еще боле сильное, чем теперешнее очарование:(((((
05 Jan 2008, 02:02
Когда мужчина предлагает руку и сердца, надо бежать не раздумывая. А то потом передумает.) Зря вы, для женщины главное, чтобы ее любили. А если ее любят и относятся к ней бережно, любовь сама прийдет..
Чаще всего любовь сама не приходит. Приходит, и довольно быстро, физическое отвращение к сексу с не любимым мужем и желание завести любовника.
05 Jan 2008, 15:35
Несогласна. Вы сами себе противоречите. Сама любовь не приходит, ее заслужить надо. Просто я хочу сказать, что если мужчина любит женщину, он будет будет бережно с любовью к ней относиться. И со временем лед может тронутся, она его полюбит.. Это во-первых А во-вторых головой надо думать. Любовь это чувство, которое как приходит, так и уходит. Если брак выгоден сам по себе, не только в плане денег, а в плане нужен отец ребенку.. и вообще сам по себе человек порядочный, которого уже знаешь давно, и видишь, что на него можно положиться, тут раздумывать не стоит. А то другого такого случая может и не подвернуться.
Любовь не карьера, чувства могу появиться со временем, но их нельзя выработать и воспитать. Благодарность не возбуждает в постеле. Бывают редкие исключения, когда в человека влюбляются с годами, но мне кажется, что это единичные случаи.. чудо. А вот разнообразных браков по расчету море, и большинство из них заканчиваются грустно, как минимум для того, кто любил с самого начала, а влюбить партнера не смог, т.к. его пользуют, а дать взамен чувства не могут.
04 Jan 2008, 17:02
А зачем сразу замуж,поживите вместе,а там видно будет.
04 Jan 2008, 17:48
ППКС :-)
05 Jan 2008, 05:54
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Почему бы не попробовать с ним?
05 Jan 2008, 21:37
Тогда его оставила. Сегодня мы встречались и я поняла,что тогда поступила правильно. Он совсем не мой человек и не мой мужчина и никогда им стать не сможет.Смотрела на него и вообще никаких чувств. Даже первое впечатлене было испорчено....когда он открыл рот...изо рта плохо пахло и я вспомнила,что так пахло и раньше.Плохо одет и когда выпьет становится занудой. Да,может быть как человек он хороший,но жить я бы с ним не смогла. Предложила пойти посидеть где-нибудь...на предложение посидеть в Шеш-Беш..ответил,что не любит кавказцев,в другое кафе отказался идти по причине,что одет не подобающе случаю...с трудом удалось затащить его в Макдональдс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325