Я просто девка?
Anonymous
07 Jan 2008, 19:35
Встречаемся около месяца. Интимных отношений пока не было, и то, думаю, потому что он не нашел где и как. :( 26 декабря уехал в командировку. Возвращается 15-го января.И 15-го сразу же уезжает по делам в Минск. Перезваниемся, переписываемся через аську. Вчера в аську так и написал чуть ли не после привета: "Давай 15 сексом займемся" Я аж опешила. Ну взяла и поддержала. Тем более, он знает, что теперь я живу одна. Он такой: "Вот только где, вопрос" Я:" Ну одна же я теперь живу". Он:"Ну ты же не приглашаешь" Сижу как дура. Он что, меня за девку для траха принимает?? Делов том, что прилетает в 10.15, а уезжает в Минск в 15.40. Это сколько же он времени для первого секса онвел? И почему так мне и сказал: займемся сексом? Млин, противно. Что думаете? Он мне очень нравится, но вот этот контекст меня покоробил.
07 Jan 2008, 19:55
девушка, успокойтесь, он вам фразой просто намекнул прямым текстом - пригласи! все! больше никакого смысла тут искать нееее нужно, понимаете?
09 Jan 2008, 10:47
Тонкий такой намек))))))))
13 Jan 2008, 00:17
Ага, тончайший и почти незаметный:-):-):-)
10 Jan 2008, 01:28
*Подавилась чаем* нуууууу,если это он так намекнул,хм,на пике романтических отношений,даже и не знаю,как сложится дальше
11 Jan 2008, 01:45
вы там поосторожнее с горячими напитками-то :-D "намекнул" прямым текстом... кавычки забыла поставить
12 Jan 2008, 13:09
:-) :-)
07 Jan 2008, 20:00
Ну если Вы согласны на такой вот "секс-пятиминутку", то соглашайтесь. Хотя возможно ничего не случится. У него найдутся какие-то важные дела, или приедет, но пока пообедает, тут уже и уезжать пора. По аське довольно просто планировать, бравировать, но не всегда на деле получается так, как в виртуальном мире напланировал.
автор
07 Jan 2008, 20:07
Ну мы знакомы же реально, а не виртуально, кто ж виноват, что у него вот так год начался (командировками). Не я - точно! Начинать вот таким сексом не хочу!
07 Jan 2008, 20:11
ну так кто вас за язык тянул соглашаться? :-) (с транслита)
07 Jan 2008, 20:12
угу,назад пути нет))))))))))
07 Jan 2008, 20:14
Да ну, если в шутку все обратить, то очень даже есть. К тому же девушкам "по должности" быть положено загадочными :-). Мало ли... навеяло ...сначала одно... потом другое... ;-) (с транслита)
Anonymous
07 Jan 2008, 20:25
я ему не написала: СОГЛАСНА. Просто как бы молчаливо согласилась. Ничего не хочу так наспех. Мне итак придется с работы отпрашиваться, это же вторник вроде. Ага, отпросилась на полчаса траха (или даже меньше
07 Jan 2008, 20:40
Тем более. Раз не хочется, значит ничего и не будет. До 15-го еще столько времени. тем более Вы на работе.
07 Jan 2008, 20:11
я так поняла, у вас секса не было, потому что Вы жили не одна? :) А теперь так всё удачно сложилось :) Ну, вобщем, секс - дело хорошее, и парню, опять таки, невольно проблему решить помогли (не надо искать ГДЕ же наконец переспать:)).
автор
07 Jan 2008, 20:26
Нет, у нас еще не было секса. Вот поэтому и не хочу, что МОЯ территория. Пусть сам ищет пути. И ктому же, не хочу наспех. Как мог такое вымолвить: "займемся СЕКСОМ!" Идиот! Зла на него и даже сотовый отключила!
08 Jan 2008, 01:05
да что вы так распереживались то? хочется мужчине секса, вот он и сказал. проблемы не вижу.
08 Jan 2008, 12:23
я думаю он просто хочет вас, не все же мужчины романтики:) я бы подождала пока приедет, а потом - по обстоятельствам, а вдруг в тот момент вам его сильно захочется? а если нет, то всегда можно сказать нет, например назначить специально для этого какой-нибудь вечер, и тогда уже добавляйте столько романтики, сколько вам захочется:) а вообще мне было бы более странно если бы он сказал "займемся любовью":) (с транслита)
09 Jan 2008, 19:42
08 Jan 2008, 14:23
Сколько Вам лет? Опыт сексуальных отношений какой? :-) Знаете, я сама такая, юлить особо не могу, молчу, молчу, а потом все в лоб и выдам :-)прямым тестом, ну может завуалирую немного шуточкой какой, когда смущена, всегда говорю серьезные вещи, как бы шутя ;-)Так что, может он Вас все обхаживал, пригласить некуда было, а тут, знает, Вы одна, натерпелся... ;-)Хотя, всегда приятнее, когда мужчина сам все организовывает. Но с другой стороны, если Вы хотите того же, что и он, чего ломаться-то? ;-)Да и первый секс с человеком в каких бы особых условиях не проходил все равно еще "сыроватым" будет - ведь людям надо узнать друг друга в этом плане, изучить, так что может и к лучшему, что с подготовкой, Вас все это не застанет в расплох, на знакомой территории, тоже плюс ( а если бы он Вас в какое незнакомое место пригласил, Вам бы не страшновато было? ). И чего думать, что он о Вас подумает, Вы уже месяц с ним общаетесь, он уже понял, что под первого встречного Вы не ложитесь :-), фигуру Вашу, наверняка, уже всю взглядом и др. методами прощупал, так что все только от Вашего желания зависит :-)
Anonymous
09 Jan 2008, 22:19
Хи! Улыбнуло так. Неужели лучше первый секс где-нить на съемной квартире или ключики у друзей одолжив...
Anonymous
11 Jan 2008, 12:09
ну блин, чего мужику делать то оставалось, коль Вы и правда его не приглашаете:(. Думал сами допетрите и ждал, но ждалка видимо лопнула:)
13 Jan 2008, 22:50
а скока вам лет, если больше 25 то нет;-)
07 Jan 2008, 20:12
Это был просто вопрос. На который вы могли ответить либо да, либо нет :-) Самой подумать, что хочется, и выбрать из двух вариантов. (с транслита)
автор
07 Jan 2008, 20:27
я в любом случае его бы встретила и приняла бы, накормила. нобез секса. ТАК не хочу. Он что, не понимает?
07 Jan 2008, 20:29
а как хотите?
автор
07 Jan 2008, 20:32
прилетает в 10.15, уезжает в Минск в 15.40. Как думаете, для первого раза предостаточно, да? Фу, как транзитная девка.... Романтики хочу
07 Jan 2008, 20:35
кокретно какой? чтение стихов? распитие шампанского?) а страстный секс разве не романтика? все от вас зависит, как это все пройдет)
автор
07 Jan 2008, 20:41
Если в 10.15 прилетит, то пока получит багаж,в лучшем случае 11 с чем-то, пока до меня доедет 12 с копейками будет. В 2 часа ему уходить железно надо, чтобы на вокзал успеть и...2 часа итого.
07 Jan 2008, 20:47
по вашему это мало?) помоему все успеть можно)в любом случае, что вы теряете?
автор
07 Jan 2008, 20:50
Да как-то...знаете...не очень, наспех, между делом. Еще и сказал мне это аж почти за 10 дней :(
07 Jan 2008, 20:54
да перестаньте накручивать себя, просто получите удовольствие от встречи) а там как получиться!
10 Jan 2008, 01:38
вас именно ПЕРВЫЙ секс задел "между делом"? или такой вариант ваще неприемлем?
автор
10 Jan 2008, 23:25
именно ПЕРВЫЙ и вообще такое предложение в начале отношений почти
07 Jan 2008, 20:30
Он же не телепат. Откуда он знает, чего ВЫ хотите. вот он и спросил. Чтобы знать. Будьте проше :-). Не ишите черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Конечно, не понимает :-). Он же по себе судит. Как все люди. (с транслита)
07 Jan 2008, 20:57
слушайте, перечитала еще раз... ну ничего страшного не нашла... может, он неуклюже сказал, что вас хочет, но главное же, хочет а если вы не хотите в спешке заниматься первый раз сексом, так и скажите, милый, давай по твоему приеду, я же теперь одна, приглашаю на всю ночь, это будет что-то... и из Минска он будет лететь к вам быстрее самолета ну или я совсем ничего не понимаю в этой жизни :(((
08 Jan 2008, 00:34
на сам деле, ничего страшного :))..вспоминается сцена из фильма "Вокзал для двоих": "Быстро,быстро,быстро...сама,сама,сама" :))
08 Jan 2008, 05:39
отличный фильм, отличная сцена :)))
08 Jan 2008, 14:33
после первого просмотра этого фильма, только эту сцену и запомнила :-)))
08 Jan 2008, 14:26
Напугаешь Щас дЭвушку ;-))) Они там уж скока этим делом занимались, да и стоянку сократили, не до романтики было ;-).......................... офф: с возвращеньицем!!! :-*
09 Jan 2008, 00:05
разве молодым Михалковым в полной боевой готовности можно напугать? :))) Он там очень даже ничего...и такие усы ;) :)) офф.Пасиб :-* Девять дней веселья :))
09 Jan 2008, 14:27
В полной боевой готовности, к сожалению, не имела честь наблюдать молодого Михалкова ;-), но если его готовность ничем не уступает его усам, то...мама дорогая Мрррррррррррррр ;-)))
Anonymous
08 Jan 2008, 00:09
вспомнилась поговорка..не помню как точно в оригинале. но что-то вроде " мужчина может не помнить всех своих любовниц, но тех кто не "дал" не забудет никогда")) лично я крутила в инете парню мозги около месяца, потом согласилась - таки на реальную встречу...и не пришла. божжеж как он его самолюбие было задето! он же просто стал бегать за мной))) короче, я бы сделала на вашем месте следующее. встретилась на нейтральной территории ( уютное кафе), а при вопросе о сексе перевела бы все в шутку " Ой..а я подумала ты шутишь насчет секса, вот и подыграла тебе))" или держала бы его в сладком ожидании секса, а потом позвонила бы и сказала бы, что типа сорри..дела срочные))) если заинтересован - будет ждать и уже более серьезно "столбить" участок)) а можете зайти к нему в аську под другим ником..может он вас начнет кадрить также, причем такими же фразами и вас самой станет все понятно )))
08 Jan 2008, 00:54
Противно....
08 Jan 2008, 06:58
Аха. Зато незабываемо. А трахнул бы сразу - и с глаз долой, из сердца вон. Маленькое замечание: если серьезные чувства и "искра пробежала" - то вовсе не важно, когда и как был первый секс. Но если "не пробежала", а так, прикидки - то ...
08 Jan 2008, 14:31
Пытаюсь проникнуться смыслом поговорки :think Что лучше, хороший секс или на всю жизнь остаться в его памяти? ;-)Не, он такой жертвы не стоит ;-)))
09 Jan 2008, 00:08
тож так думаю)
09 Jan 2008, 14:24
А то ;-)
09 Jan 2008, 15:55
ещё можно его вместе пригласить играть в песочнице, тоже неплохой вариант, да?
15 Jan 2008, 05:51
а зачем всё это? ....я чё-та не пойму....
08 Jan 2008, 00:12
Ну и спросите у него ... может у него и е было в планах романтики с вами
08 Jan 2008, 00:38
Не...По одной такой фразе ещё не понятно за кого он Вас принимает...Ничего пока страшного не произошло...
09 Jan 2008, 15:07
Ну, как минимум, понятно, что он принимает ее за сексуальный объект ;-)))
08 Jan 2008, 00:47
Не понятно, почему Вы злитесь на него, он ведь мужчина! ;) Не хотите быстрого секса - так и скажите. Спросите его, сможет ли он довести Вас до оргазма в промежутке между самолетами? :) Пошутите, берите бразды правления в свои руки. Территория ваша, тоже играет в Вашу пользу, можете принять его на своих условиях. Не занимайтесь ерундой. Хотите сногсшибательного сеекса - проявите немного смекалки. :)
08 Jan 2008, 14:03
Ну а что, вы оба взрослые люди, нужно называть вещи своими именами))))))))
08 Jan 2008, 14:15
хехехехе
08 Jan 2008, 14:48
о темпора о морес))а зачем ваще время тратить встречацца там чота ...аж целый месяц))) народ вот опять же активно мужика поддерживает, а мне вот ежели б такое предложение было бы сделано в асе, я бы тоже напряглась, вот кроме шуток%) ладно ладно))))пошла дальше "ходить как дура без подарка"(с))))) пс автор, ну их в печку такие подарки чесслово)
Anonymous
09 Jan 2008, 00:14
Уйдет к нормальной и правильно сделает. А Вы со своим динамо всегда будете одна, зато "гордая".
09 Jan 2008, 22:09
ну да ну да))) да не будет она одна, не переживайте) не все на первом свидании с распростертыми ногами ухажера встречают))
Anonymous
09 Jan 2008, 22:34
Там далеко не первое свидание уже.
10 Jan 2008, 09:34
и чо?% не, я все понимаю, секс революция там все такое, но епирный тятр, а вежливое отношение между людьми отменили штоли?% ну романтика да, "пшли перепихнемся детка пятнаццатого в 11 нуль нуль утра, у меня как раз перерыв между командировками, и ах да, не забудь меня к себе пригласить по этому делу, а то мне самому лениво на эту тему думать")) мужик пошел наглый ужос))
автор
10 Jan 2008, 23:27
вот и я о том же
12 Jan 2008, 10:06
:-)
09 Jan 2008, 15:00
А вам то что от него надо...стихи,песни,танцы?
10 Jan 2008, 23:46
Эээээ,а чего нынче хотят от мужчин,с которыми планируют иметь серьёзные отношения? Траха по-быстрому,в удобное кавалеру время?
11 Jan 2008, 16:21
да еще и в чужой хате )) во народ!
11 Jan 2008, 18:48
каков мужчина такую хочет и любимую.Не все же романтики.Многим просто некогда,а любимую тоже хочется.Но я не оправдываю таких.Просто девушке надо самой оприделиться что она от него хочет и если он так относится...не переделать уже.
10 Jan 2008, 23:50
Девушка,неважно какое по счёту свидание-важно отношение к вам,как любимой,как к женщине,как к человеку,а не как к резиновой кукле. Ориентируйтесь на свои чувства,вам нужен не просто секс,вам нужна любовь. Если он не "дорос"- в сад такого сексуальноозабоченного;-)
Anonymous
11 Jan 2008, 01:55
может, он просто секса хочет сильно? хватит мурыжить его
Anonymous
11 Jan 2008, 02:16
пральна,как говорится" наше дело не рожать,сунул-вынул и бежать"
11 Jan 2008, 16:20
что за примитифф, товарищи ?! если сильно хочется- а руки ему на что? разве ж так можно ж с девушками? тоже мне герой-любовничек )))) хде цветы, хде шампанское?романтизму нет!
12 Jan 2008, 12:44
А если девушка спрашивает "А руки тебе на что?" - на кой нам такая девушка?.. :)
11 Jan 2008, 16:18
смотрите по ситуации - как пойдет развитие событий. если честно, я бы не повелась на такое предложение. он что там себе запись в ежедневнике поставил - "заняться секом с 12 до 13 часов" ?? встретьте его, накормите, напоите и проводите в Минск. если у него серьезные намерения насчет Вас, то будет еще много времени для секса , и всего остального. а если так, для галочки - то пусть помучается )))
Anonymous
13 Jan 2008, 22:53
мы со вторым мужем сначала позанимались сексом а потом встречались:-) Ну до этого дружили долго, но не встречались. Если вы знакомы всего месяц, то может и рано, если больше, нормуль.
15 Jan 2008, 05:45
ну,а зачем мариновать мужчину? он наверное уже из последних сил...так сказать,крик души у него)))))))))))Да,ладно Вам о морали думать,лучше думайте,Вы сами-то сексу с ним хлтите или нет? Отсюда и ответ,а то бред пишете,не так спросил,не то время отвёл,эххххххх, помню мы с моим мужем ,когда угла своего не было,на час ко мне забегали,до прихода родителей или в окно лазал ,а с утра из окна....
автор
16 Jan 2008, 21:00
Я настолько была зла на него, что на работе взяла отгул, была дома, он приехал, дверь не октрыла, типа дома нет меня. Телефон отключила, а ему в аську написала потом: "Почему был недоступен? Куда пропал?" Вот что ответил:"Привет. Я не согласен. Я тебе звонил на протяжении 4-х часов. А ты не доступна а не Я. Я очень хотел с тобой встретится и занятся сексом. Так что будем делать?" Прикольно, да? И это человек, который говорит, что меня любит. Как вы считаете?
16 Jan 2008, 23:58
детский сад какой то!
17 Jan 2008, 12:13
Считаю что вы два дурака.
автор
17 Jan 2008, 17:30
я-то почему дура?
Anonymous
18 Jan 2008, 09:27
Незнаю, обычно люди которые любят другу друга ведут себя иначе, они сломя голову летят на встречу друг другу после расставаний, но говорить о том, что давай уже быстрее займемся сексом, как то это противно....
автор
19 Jan 2008, 02:06
вот и я о том же, что он ПРОТИВНО мне это сказал :( В итоге сейчас на его звонки не отвечаю. Хотел бы извиниться, смс бы прислал. Ну не могу взять телефон!
19 Jan 2008, 02:50
Извините, может я старомодна, но он полный урод, когда мужчина женщину уважает, он никогда так говорить не будет, и устроит красивое романтическое свидание, несмотря на свою занятость, работу и командировки. Уважайте себя, они не должны позволять себе предлагать вам секс в таком тоне, тем более в первый раз. Желаю Вам найти достойного:)
Anonymous
22 Jan 2008, 10:45
МЧ полный придурок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем