Как раскрыться и не трястись?

Аня
09 Jan 2008, 22:12
Расстались мы с моим МЧ уже полгода как, он был мне родным, его совсем не стеснялась! Сейчас решила устраивать личняк, пробую знакомиться и, знаете, даже при знакомствах без будущего, с парнями-приятелями, меня трясёт - как невинную девчонку перед первой брачной ночью!!! Так бесит это, ужас... Волнуюсь, сердце колотится, руки дрожат... при любом знакомстве с муж. полом! В Интернете, кстати, знакомлюсь, в основном. Тут смелая и легко флиртую, кажется, что и в реале будет так, но нет... Как-нибудь можно с этим справиться? Или нужно нарабатывать опыт? Сидя за компом и на секс разовый почти готова решиться, договориться, но, боюсь, подведу сама себя, так как понимаю, что тушуюсь с незнакомыми мужчинами, парнями, какой там секс, трясёт как зайца! Это исправимо??? :( Хочу быть раскованной! И быстро воспринимать любого симпатичного парня за своего ;)
Anonymous
09 Jan 2008, 22:38
"Хочу быть раскованной! И быстро воспринимать любого симпатичного парня за своего ;) " Не дай Бог!
Аня
10 Jan 2008, 11:33
Ну не... Своего не в плане влюбляться в него, а не трястись перед ним :)
10 Jan 2008, 11:23
полгода не срок (хотя для кого как, конечно). такое впечатление, что вы пытаетесь "клин клином" выбить сейчас. может стоит дать себе чуть больше времени на восстановление душевного равновесия? и главное - на осознание того, что вам действительно необходимо в отношениях и какой человек вам нужен. зачем вам эти одноразовые секс-знакомства? вы в жизни часто встречаете людей, от которых в глазах искра появляется и хочется с ними прыгнуть в постель? а в интернете те же люди, да еще хуже отфильтрованные потому что по фото практически никогда нельзя понять понравится ли вам человек в реале. поберегите себя, не бросайтесь к незнакомцам, ваш человек найдется, пусть даже и в интернете, но не так быстро, и не надо будет думать, как с ним быть раскованной - это придет само. а нервы тратить на заранее неподходящих кадров, которые ищут секс на одну ночь не стоит, имхо.
Аня
10 Jan 2008, 11:35
По первой части: это не клин клином, душа болит не из-за разрыва, а из-за того, что хочется уже другой любви! Готова к отношениям и знаю какого МЧ хочу. А по поводу секса на ночь... интересно это попробовать, секса хочется, но пока найдёшь нужного, постоянного! А если ещё полгода, год, два пройдёт???
Anonymous
11 Jan 2008, 23:42
я тоже 4 мес назад рассталась с тем,кого безумно любила, словно сердце остановилось....и в интернете знакомилась-и секс 1 раз был, попробовала как это бывает на один раз, и потом искала.Но знаете, после того секса бежела от этого человека, потому что было противно, и пусто в душе, потому что-это только физическое, которое без чувств-не очень приятно на самом деле. А теперь перестала искать, встреча с тем, который станет единственным и навсегда и любимым-случайность. Не знаю, как Вы, а я просто почувствовала, что должно пройти время, надо отдохнуть,пережить, заняться чем-то(спорт, образование,путешествия например),а потом само все придет.Просто надо успокоиться и жить дальше без мужчины какое-то время. И это время тоже надо ценить))))))поверьте. А когда встретите своего человека - трястись не будете)))
Аня
12 Jan 2008, 16:12
Спасибо! Просто ждать трудно... Быть обделённой... Ни ласки, ни душевности, ни секса, ничего... Дом-работа...
Anonymous
13 Jan 2008, 17:34
знаю,и мне трудно...но это надо просто переждать-пережить, чем-то заняться и отвлечься,я вас понимаю(((((держитесь
10 Jan 2008, 18:24
Слушай, у меня такая же проблема. Я тоже знакомлюсь по сети, и тоже потом на первой встречи трясей, хотя я не знаю почему, давайте вместе бороться с этим!
Anya
09 Jan 2008, 22:42
Ань,не нужно вам это,честное слово!Просто хочется Вам придти в себя после расставания с МЧ,развеяться.А интернет - знакомства не лучший вариант провести время,почувствовав себя раскованно!Сходите что-ли просто в клуб,пива попейте,там с кем нить бог даст познакомитесь.Или на каток.Или на лыжах горных кататься или на досках :))) Там намнооого больше вероятности и познакомиться и развлечься.
Аня
10 Jan 2008, 11:36
Да нет же, это не есть придти в себя...
Anonymous
11 Jan 2008, 16:43
Чтобы не трясло и получалось вести себя естественно, не нужно каждого парня, с кем общаешься, "мерить" на себя, представлять его своим буд мужем, любовником и т.д. Когда мне нравится парень, я тоже начинаю стесняться, не знаю, как себя вести, а если не нравиться, то веду себя естественно и чувствую, что начинаю нравиться сама, хоть мне это и не надо. Так я познакомилась со своим мужем: пришла в компанию, мне представили парней и я подумала, что среди них кандидатов на роль моего парня/мужа нет и начала вести себя раскованно, свободно, как среди близких друзей. И понравилась одному человеку, на него как на мужа не смотрела, просто флиртовала. Вместе уже три года.
Аня
11 Jan 2008, 22:01
Пасибо!
высший бал
13 Jan 2008, 19:15
Спасибо вам большое. Так редко можно здесь встретить реально полезный и ценный совет, обычно всё глупости какие-то, а не советы.
Anonymous
13 Jan 2008, 23:37
Надеюсь, вам это хоть как-то поможет. Действительно, когда человек не нравится, не думаешьо том, как понравиться ему, а просто общаешься.
Ира
11 Jan 2008, 20:20
Потрясает как много похожих историй, я так же встречалась с одним полгода, расстались, и даже не смотря на то что не было особых чувтсв просто он стал мне другом и родным человеком, а при новом знакомстве я начинаю сравнивать, это не так то не этак. Пришла к выводу что нельзя сразу в новые отношения если не уверена что оно уже надо и пришло время, только как узнать когда будет пора? И когда недавно на первом свидании меня приобнял мол чел, я тактично отшатнулась, прям как вы шарахаюсь, надо что то с этим делать :)
13 Jan 2008, 21:38
просто вы стесняетесь себя в раздетом виде, подтянитесь, приоденьтесь и радуйтесь жизни...
Anonymous
14 Jan 2008, 20:28
Кстати, факт! Стесняюсь. Щас вот пошла в спорт. зал ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325