Такие странные мужчины.
Anonymous
10 Jan 2008, 17:29
Я сейчас развожусь, и так как мы с мужем расстаемся друзьями, никаких моральных угрызений нет, то я встречаюсь с другими мужчинами. У меня их на данный момент трое. 26,27,28 лет. Мне 29. И вот что странно. 26 лет - разводится с женой, мне с ним в понимании комфортнее всего. Жена сейчас от него съезжает и он хочет жить со мной, я никуда не спешу. С ним более или менее все понятно. А вот два других, нужен ваш совет. 27 лет - мальчик с работы, неплохой, мы как то стразу стали приглядываться друг к другу, а сблизились после того как я намекнула, что свободна. Он меня пригласил на встречу к друзьям, он свободен, расстался год назад с девушкой с которой прожил 7 лет. У нас сильное влечение друг к другу и мы переспали недавно. Не могу сказать что секс меня впечатлил, он ни разу не смог кончить, а в процессе сообщил что до сих пор не может отойти от разрыва со своей девушкой (это год назад), что типа ему тяжело, хотя вряд ли это была любовь, просто ему тяжело входить снова в серьезные отношения. Я конечно сделала вид что понимаю как ему тяжело, но стоит ли впрягаться ли в такие отношения? Или принять выжидательную позицию. После нашей ночи мы общаемся но больше никаких предложений от него не поступало. И третий 28. Знакомы еще с марта, я его все мурыжила своими уходами приходами от мужа, он ждал. Когда я окончательно все решила то мы стали встречаться. Звонит всегда только он, инициатор он, звонит раз в 3 дня, я активная по своей природе тут сникла..и даже сама не хочу проявлять инциативу. Он обеспечен, на НГ возил меня за город, угрохал кучу денег, приглашает заграницу через месяц, но встречаемся раз в неделю. Вижу что жена или девушка для совместной жизни ему не нужна, но относится он ко мне очень хорошо. Вот сижу и думаю, что за напасть такая...
10 Jan 2008, 17:42
Я правильно поняла, Вы не знаете кого из них выбрать? А какие отношения Вас на данном жизненном этапе привлекают?
Автор
10 Jan 2008, 17:45
честно говоря серьезные отношения мне не нужны..пока...но каждого я рассматриваю как возможного потенциального спутника..потому что сейчас я с каждым из них не в полную силу общаюсь. Ну так..как говорится позволяю себя любить. Но так как у меня давно не было опыта такого отношения, потому что замужем была лет 8 и навыки подрастеряла..не понимаю некоторых мотивов их поведения и как с каждым себя вести...
10 Jan 2008, 17:49
Может тогда для начала расставить приоритеты? Какого мужчину Вы хотели бы видеть в качестве своего спутника и посмотрите кто из них наиболее полно соответствует составленному списку ;-)
10 Jan 2008, 17:45
Мой вам совет: найдите 4, которому будет 30, которому будет пофигу до вашего прошлого, который не страдает депрессиями в постели и котороый готов предложить Вам руку сердце и ...мясорубку. :) А если серьезно, то ни один из вышеперечисленных вас не впечатлил настолько, что б с ним жить. Иначе вы б не задавали вопрос "а кого выбрать?". А уходить к кому-то потому что надо быть с кем-то - глупо.
Anonymous
12 Jan 2008, 11:07
а я думаю, все отлично у вас. Вот это все после развода, то что нужно, чтобы раны залечить и почувствовать себя нужной. Само собой все не нужное отвалится, у меня так было. В один момент появился он ....самый, самый, и все сомнительные связи прекратились. Так что молодца! Все будет ок!
10 Jan 2008, 20:55
Куда вы так торопитесь? Ко второму разводу? :-) Не спешите. Брак - дело многолетнее ;-). (с транслита)
10 Jan 2008, 23:02
Мне кажется, что стоит любовь подождать, а не думать как бы себя повыгоднее продать ;-)
Anonymous
10 Jan 2008, 23:13
ни один кстати с вами не останется
Автор
11 Jan 2008, 15:52
это почему ж?
12 Jan 2008, 00:05
Тут не надо быть провидцем, что б понять это! Слишком все зыбко...
16 Jan 2008, 07:05
+1
11 Jan 2008, 13:04
Прикольно, автор! Молодца! Многие девушки ваабще без единного кавалера сидят, а тут аж три штуки, весьма неплохих! Об чем печалитесь тока я не поняла?
11 Jan 2008, 15:51
Поржал :)
Anonymous
12 Jan 2008, 04:03
У сексопатолога: -Доктор, мой муж меня не удовлетворяет. -Ну так заведите себе любовника! -Да у меня их по три на ночь и каждый день разные.. -Ну вы просто какая-то странная женщина! -Ну так дайте мне справку и напишите, что я странная женщина, а то муж и соседки говорят, что я просто б...ь! (с транслита)
16 Jan 2008, 07:57
а помоему они эти твои мужчины такие же не странные как и ты))
16 Jan 2008, 11:20
При таком своем отношении к этим мужчинам, ты хочешь серьезных отношений от них? По меньшей мере странно. :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем