Вопрос. Как отнестись к такому?
Anonymous
11 Jan 2008, 00:10
Мой МЧ ходил в кино , сначала сказал, что с друзьями. Это на Иронию судьбы-2. Я поднажала и выяснила, что это была девушка, с которой он знаком года 4, типа друг. Вместе мы с ним не живем. Скажите, как относиться к этой вот лжи? Он мне сказал, что врать не хотел, а просто недоговорил? Вы бы ему доверяли? Что мне-то теперь делать? Плакать охота прям сейчас. Выяснила только что , по телефону признался. Ничего такого в этом не видит. Почему со мной не пошел? Да потому что типа я этот фильм хаяла.
Anonymo lk
11 Jan 2008, 00:15
плакать не надо , но что за девушка поинтересуйтесь, может и правда у них дружеские отношения/ Меня старый знакомый пригласил в каффе, просто поболтать, надеюсь что его девушка и мой муж скандалов устраивать не будут. (с транслита)
11 Jan 2008, 10:54
Ну приятного в этом известии, конечно, мало(( Плакать не нужно, просто держите ушки на макушке.
Anonymous
11 Jan 2008, 10:59
будтье внимательны. если это единственный эпизод, то забейте, а если повторится-то плохо. у меня было что-то аналогичное, причем я его чисто случайно спалила 3 раза подряд за 2 недели. поймала на вранье, естественно ничего хорошего из этого не вышло. так что глядите в оба..
12 Jan 2008, 13:10
Не плачьте, но имейте в виду - мч явно легко и просто Вас предаст. почему??Оч просто - если просто так пошел. почему вас не взял? А если не настолько вы ему дороги, чтобы ставить в известность о своих 2гулянках2 - то и того подавно. Это мое имхо.
15 Jan 2008, 05:16
мне было бы неприятно,и я бы подумала,что эта девушка ему нравится,ибо фильм весьма романтичный...
Anonymous
16 Jan 2008, 00:17
С самого начала нужно не забывать себя уважать, и не прощать ни в коем случае, пусть побегает, помучается
Anonymous
17 Jan 2008, 12:21
Восприняла бы как измену.
17 Jan 2008, 20:23
Просто побоялся говорить правду
11 Jan 2008, 00:12
мне бы тоже не понравилось (с транслита)
11 Jan 2008, 00:13
+1
11 Jan 2008, 01:10
+2
автор
11 Jan 2008, 00:20
Я не понимаю вообще, он мне с 3 января рассказывает, как он ходил на эту Иронию и я выясняю это только 10 числа! Девушка вообще неизвестная мне. Меня в его жизни тогда не было. Он мне так и сказал "ты ее не знаешь" Не, ну это же некрасиво, скажите? Мне так обидно,с лов нет. И Зачем я выдавливала из него всё, не понимаю. Я же и так знала. Почти. Радостный был такой после похода в это кино. Мы в тот день не виделись. Он звонил мне просто. Могу допустить, что и спали. Фиг его знает. Еще немного поднажать и....
автор
11 Jan 2008, 01:09
как думаете, стоит ли его пытать на тему, спали ли они? Я уже успокоиться не могу. Или все это глупо?
11 Jan 2008, 03:11
Советую, но запоминайте исключительно быстро, а то будет, как вчера! Приобретите фломастеры (краски) для изображения на теле. Своему мачо, после водки, давайте пиво (всего многа), пусть - вырубиться... Жёлтым и чёрным фломастерами, раскрасьте его член - поперечными полосками... Затем перед пробуждением, отправьте ему на мобилу СМС-ку. «Билайн, благодарит Вас за участие в рекламной акции - "Ирония Судьбы - 3!" Да, обязательно сфоткайте его в таком виде и отправьте, сами знаете кому!:)
11 Jan 2008, 03:20
А если найти только черный маркер, то можно провести рекламную акцию от ГИБДД? :)
11 Jan 2008, 21:02
лучше красный
11 Jan 2008, 12:58
)))))))) Богатое у вас воображение!
11 Jan 2008, 14:58
Мне понра, обязательно воспользовалась бы Вашей идеей ;-)
12 Jan 2008, 09:45
...да, если отнестись ко всему с иронией - то красиво :))
15 Jan 2008, 05:18
я дуиаю,стоит выяснить какие у них отношения? Зачем Вам вне брака и без детец страдать от неведения и вранья?
11 Jan 2008, 11:27
А его друзей, ну с которыми он в кино ходил, вы знаете? вполне может быть что эта девушка действительно друг, ну сокурсница, коллега, подруга друга ,они все вместе уже много лет общаются всей компанией.Вы-его девушка, а она -друг, или вы не приемлете то, что друг может быть женского пола?
Anonymous
11 Jan 2008, 14:25
Он Вам не сказал правду именно потому, что Вы болезненно реагируете. А в походе в кино ничего такого нет.
11 Jan 2008, 18:14
Есть. Я бы задумалась.
17 Jan 2008, 12:24
+100
11 Jan 2008, 15:08
Что-то в отношениях не так явно, надо поговорить, обсудить ситуацию.Если бы было все ОК, то, как минимум, Вы были бы в курсе с кем он ходил и почему.Хотя, думаю, мало какому мужчине придет в голову идти в кино с другой, если у него есть любимая девушка.
Anonymous
11 Jan 2008, 15:41
А если ее не было рядом в этот момент?
11 Jan 2008, 16:14
Вы о том, что его любимая была недосягаема, а возникла ситуация и он пошел? - ну, если в их отношениях это - норма - то, возможно все: просто договорился встретиться со старой подругой и приятно провести время....Здесь, ведь вопрос еще в том, в каких они отношениях?
11 Jan 2008, 16:27
да-да - вот это еще проверить надо! какая она ему "знакомая"...
11 Jan 2008, 15:59
МЧ явно что-то недоговаривает. похоже на неудавшуюся попытку что-то скрыть от вас. видимо в последний момент испугался и решил "открыться", что и друзья не друзья были, а девушка... задумайтесь..
автор
11 Jan 2008, 16:34
А знаете, что он мне сказал еще: "меня нужно строить и брать за шиворот держать, иначе я убегу" Когда я ему ответила: "Решать за меня не надо, сама решу, что делать", он сказал: "Решай. спокойной ночи" и повесил трубку. А после этого сам же и перезванивал, объяснялся. нет, ну это нормально?
11 Jan 2008, 17:03
Мальчик играет в мачо. хочет казаться мужественным и решительным, из серии "давай займемся сексом, крошка". а нормальные мужчины делают все намного проще - приезжают без предупреждения, с цветами ( или без) и с порога без слов страстно накидываются на даму (если очень сексу хочется). это потом мы глупые сидим и думаем - как же было хорошо, но мало и как жаль что он улетел.. милый, милый, Карлсон )))
11 Jan 2008, 17:40
упссс, извините - написала не в ту тему )))))))) соррри.
автор
11 Jan 2008, 17:54
а я сижу и думаю, к чему это? спасибо, повеселили хоть..:))))
11 Jan 2008, 18:00
да уж )))))
Anonymous
11 Jan 2008, 19:24
автор, сколько вам лет? у вас были до этого серьёзные отношения? (с транслита)
автор
11 Jan 2008, 20:08
мне не 16 и не 18, были серьезные отношения
Anonymous
12 Jan 2008, 02:16
В саду или в начальной школе?
автор
12 Jan 2008, 12:54
Я была замужем, есть ребенок
12 Jan 2008, 14:09
я бы послала нах! ...со старта, как только бы узнала, что ходил в кино с какой-то мартышкой.... я злой псих)))
14 Jan 2008, 21:43
у меня было еще круче, мой муж после свадьбы тайком начел встречаться со своей бывшей женой, и он думал что я об этом не узнаю , но не тут то было .Я узнала и поставила ультиматум я или возвращайся к ней обратно, он естественно остался со мной .
15 Jan 2008, 15:41
Ужас! Я думала, что это только со мной такое произошло. У меня тоже мой парень (мы уже тогда с ним жили в гражд. браке) этим летом встречался тайком несколько раз с бывшей женой, а мне говорил, что задерживается по работе. Я делала вид, что глупая и ничего не понимаю, но увидев её фото в телефоне закатала скандал, сказав или я или она. Конечно он не глупый и остался со мной. Он сказал, что они встречались, для того чтоб до конца выяснить отношения, а не говорил мне, чтоб я не тревожилась и не придумывала ничего лишнего. Конечно я его еле простила за это, хоч и сильно люблю, но лжи терпеть не могу. Поэтому если вы любите друг-друга сильно, то стоит откровенно поговорить, и простить.
15 Jan 2008, 17:38
у него была орегинальная отговорка, у нас с ней много общих друзей, и вот из-за этого я немогу сней порвать-растаться.
17 Jan 2008, 17:42
Давайте проясним - Вы бы спокойно отнеслись к такому походу, если бы он заранее Вам сказал? Или ревновали бы и были бы против?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем