Как женить мужчину?

11 Jan 2008, 17:58
Никогда таким вопросом не задавалась, но уже пора. Сейчас есть человек на примете, но судя по всему для совместной жизни я ему не нужна. Так на разок, другой… Обидно… Ведь у других как-то это получается, но как? подскажите, please
"Ведь у других как-то это получается, но как?" А Вам замуж хочется, только потому что пустая страничка в паспорте на мозг давит?
12 Jan 2008, 14:17
Ничего мне никуда не давит, просто хочу замуж. Уже 30.
И по фигу за кого, главное что бы "замуж"?
12 Jan 2008, 14:41
Нет, не по фигу. Я же не говорю, что за первого встречного. Признаюсь, может с моей стороны есть какой-то расчёт. Просто в любовь я уже не верю. Этих мужчин было и было. Уши отвисли от их "лапши". А моей половинки всё нет. Чего дальше ждать? А если МЧ в принципе нормальный, почему бы и не женить на себе? Это в идеале - они любят друг друга, женятся, рожают кучу детишек, и у них всё замечательно. Но такого не бывает
А как может быть нормальным женихом, если он не хочет семью заводить?
12 Jan 2008, 15:02
Я говорю, что мужик нормальный. А вот как его женихом сделать, чтобы захотел семью завести? Они что-то слегка за 30 почему-то не сильно-то и спешат
А куда ему спешить? У меня есть свежеразведенный друг чуть за 30. Он мне недавно сказал: "я не хочу торопиться, решая проблемы 30 теток, которые вовремя не решились выйти замуж". Доля правды в его словах на мой взгляд есть. Не честно заставлять человека только потому, что у Вас возраст жмет. Да и толку не будет, если он против и любви особенно нет. ЗЫ. конечно это строго ИМХО
12 Jan 2008, 15:42
Надо приглядываться к мужикам за 60-т, им уже возрасто жмет и они вполне готовы :) кого-нибудь вдовой сделать :)
12 Jan 2008, 15:42
Думаете, я этого не понимаю? И с другом я вашим согласна, но.....
Anonymous
27 Jan 2008, 15:55
ага, когда возраст подпирает, то уже пофиг
Anonymous
12 Jan 2008, 15:45
Так замуж - не напасть. Как бы после не пропасть (с)
А почему вы присматриваетесь к человеку, которому, как вам кажется, вы не нужны для постоянной жизни? Ну, потусили-погуляли.. А если вы считаете, что вам "уже пора", то и присматривайтесь к тем, кто годится для длительных семейных отношений.
12 Jan 2008, 16:10
Вы так говорите, как будто их пруд пруди (годных к семейным отношениям) А вот для "потусили-погуляли" почему-то они все всегда готовы (еще и женатые почему-то сюда же приплетаются).. НАДОЕЛО!!!!!! Вот ХОЧУ за него замуж, ХОЧУ!!! Можно подумать, что прям все выходили замуж исключительно по любви
"Вы так говорите, как будто их пруд пруди (годных к семейным отношениям)" А я и считаю, что их пруд пруди! На Земле миллиарды людей, вообще-то. Уж несколько сотен тысяч точно подойдут :)
15 Jan 2008, 16:12
В нашем "колхозе" мужиков можно по пальцам пересчитать. А остальные знакомства (по интернету например) я не признаю
А транспортные средства в вашем колхоже еще не изобрели? :)
16 Jan 2008, 10:43
Ну не в лесу дремучем я живу. Изобрели, причем здесь это?
Как причем? Неужели не понятно? Ведь если гора не идет к Магомеду, то... :) Нет, ваше право конечно, сидеть и ждать принца... или же довольствоваться тем, что есть. Но так вам же счастья хочется? Или нет? Просто, я не совсем понимаю позицию вашу.
16 Jan 2008, 12:51
Вы имеете в виду, что встречаться надо с несколькими? Типа чтобы был выбор? Как тут пишут один - такой, второй - такой, третий - такой и не знают какого выбрать. Нет, это не для меня. Мне кажется, надо быть как-то поопредленнее. Вот я одного и выбрала. Я наметила цель - и хочу его женить. Вот моя позиция.
Вы хотите женить на себе мужчину который, по вашим же словам: 1) Не говот к этому 2) Уже был женат и разведен 3) Активно общается с первой семьей Дело ваше, я не спорю и ничего вам не советую. Но, имхо, вы просто тратите время, пытаясь следовать словам песенки: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Ваша проблема, по вашим же высказываниям в том, что у вас нет достаточного выбора "в вашем колхозе". Вот я, как и многие другие в этой теме, советуют вам расширить свой кругозор, что ли. :) И вовсе не обязательно встречаться сразу с несколькими. Надо просто помотреть на мир, где же есть еще мужики нормальные. А они есть, ну сто процентов :)
15 Jan 2008, 15:40
Да полно таких мужчин!!Готовых с семейной жизни и жаждающих наследников.И при этом жену в домработницу не превращающих.
15 Jan 2008, 16:15
Ну где же это "полно мужчин"?! Ну почему не у нас? Если не наркоман, то алкоголик, если не алкоголик, то бандюга какой-то, или просто гуляка
15 Jan 2008, 16:18
извините, а где вы живёте, что у вас только такие мужчины водятся?
15 Jan 2008, 16:26
Небольшой городок, не скажу, что прямо все друг друга знают, но где-то кто-то через кого-то да знают. Особого выбора нет. Поэтому и приходится цепляться за то, что есть в наличии.
15 Jan 2008, 16:29
Всё-таки приглядитесь к знакомствам через инет...
16 Jan 2008, 04:03
Не в тех кругах Вы общаетесь, не в тех!
ППКС
16 Jan 2008, 15:47
Это где такое "у вас"?Я вот даже не вспомню когда я в последний раз видела пьяного мужчину,полагаю года два назад в самолёте пьяного финна,больше не припоминается.А наркоманов я только по телевизору видела. И мужчину очень долго искала главным образом потому,что они почти все детей хотят.Ну я честно не пойму вашей проблемы,зачем выходить замуж за нелюбимого,вы представте в какой ад может выльится каждондневная жизнь с бытом и проблемами с человеком нелюбимым.Не лучше ли оглянуться вокруг,увлечься чем-то,круг общения поменять,переехать в конце концов,раз у вас такой контингет рядом живёт?Шанс встретить "своего"мужчину очень даже возрастёт да и в других планах не вредно будет.
12 Jan 2008, 22:28
Наверно, надо как-то обхитрить парня: типа, крутая вечеринка, дресс-код, вход по паспортам, сто грамм для храбрости и пока не опомнился и не просёк - в закс его, ломаку!
Судя по тому, что парень разведен, то его уже так "обхитрили" :)
13 Jan 2008, 22:29
Другие не пытаются строить совместную жизнь с людьми, которым это ненужно. Вот наверное и весь секрет.
14 Jan 2008, 18:48
полностью согласна.
17 Jan 2008, 20:19
А стоит ли,чтобы потом плакаться,что вы ему не нужны и зря его на себе женили
Anonymous
13 Jan 2008, 17:30
Многих мужиков надо подталкивать к браку.У меня куча примеров,когда по несколько лет они брыкаются,а потом идут в ЗАГС и все ОК.У меня тоже в жизни было так,что человек не хотел менять свою семью на меня,а когда понял,что уже потерял,сразу сделал выбор,но было уже поздно.Советую Вам поставить ему жесткие условия,а если не подействует,то ищите себе другого,все таки 30 лет-пора действовать.
14 Jan 2008, 18:47
а зачем их подталкивать то?:) Так хочется заполучить вожделенную печать в паспорт?:)))
14 Jan 2008, 21:37
без толчка они тормозят.
16 Jan 2008, 16:07
имхо,судя по этому форуму тормозят во многих случаях больше женщины:)))
13 Jan 2008, 18:49
я своиму поставила ультиматум или идем в загс и регестрируем свои отношения или разбигаемся, естественно он пошел в загс и мы уже как 7 месяцев женаты.
Anonymous
14 Jan 2008, 23:17
Вы не написали на какой стадии Ваши отношения,что было, чего не было,как он к Вам относится с Вашей точки зрения и как это отношение подтверждается или не подтверждается его поступками.Универсальных рецептов не бывает к сожалению.И не расстраивайтесь,главное сильно желать,и планомерно к этому идти,очень мало кто создает семью на основе любви,чаще страсть,увлечение,пора,удобно... С этим объемом информации посоветовала бы Вам постараться увлечь данного мужчину и сыграть от противного:это не он не хочет жениться,а Вы не считаете нужным выходить за него замуж,но надо убедительно. И второе:несмотря ни на что не зацикливаться на нем,а использовать любую возможность (даже поход в магазин)для того,чтобы завязать новые знакомства и всегда хорошо выглядеть и быть уверенной в себе.Удачи.
15 Jan 2008, 14:04
У нас такая стадия отношений, из которой судя по всему женитьбы не получается - секс. Как из этого выпутаться?
15 Jan 2008, 15:23
Очень просто - прекратить заниматься сексом.
15 Jan 2008, 16:18
И всё? А дальше?
15 Jan 2008, 16:20
дальше секса с ним не будет
15 Jan 2008, 17:22
100%-ная логика :):):) (с транслита)
15 Jan 2008, 17:41
это не выход, секосом он может заниматься и на старане.Ты сама реши для себя нужен он тебе или нет, только передэтим сними розовые очки.
16 Jan 2008, 10:48
Через розовые очки я давным-давно ни на кого не смотрю. На него тем более. Я даже знаю, что у него еще кто-то есть. И тоже судя по всему для секса.
16 Jan 2008, 15:50
Вам совсем плохо?Как же вы дошли до такого?
17 Jan 2008, 18:56
а если с ним вам на прямую поговорить? может разяснится все.
16 Jan 2008, 13:19
А зачем Вам тогда такой нужен?Найдите себе другого,нормальных мужиков полно,только вначале от этого отделайтесь,что б не мешался.
16 Jan 2008, 17:24
+1
17 Jan 2008, 09:36
Ну почему все такие правильные?! А все почему? Живете в принятых рамках. Шаг вправо, шаг влево для вас уже непонятно. В жизни не все идеально.
17 Jan 2008, 10:33
Вы ведь замуж хотите,а для этого дела нужен правильный подход и правильный человек.
21 Jan 2008, 02:41
+1000
Anonymous
22 Jan 2008, 01:27
А потом появляюцца темы про сук-любовниц...ну-ну
Anonymous
22 Jan 2008, 08:02
Это только на сайте правильные, а в жизни...
22 Jan 2008, 18:56
это точно.
28 Jan 2008, 02:00
ааа, женить а потом слезы лить и рвать волосы как бы его натуру усмерить?
28 Jan 2008, 04:15
ПРОСТО НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ НИКОГДА)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325