наверно мужчинам

Anonymous
11 Jan 2008, 19:46
вас задевает если ваша девушка с вами спорит? мой всегда раздражается, даже если говорю ему о том что знаю лучше его. сегодня поругались в машине. я сказала что дорога перекрыта, а он все-равно поехал. там "кирпич". получаеться он сглупил, а виновата я. :-(
Anonymous
11 Jan 2008, 23:25
мужчинам не нравится,когда женщина оказывается умнее и лучше, или просто права, это для них удар по самолюбию. У меня бывш МЧ такой же был, и начал на раб такой же, знают, что права, но это ж мужчины, им проще ничего ингда не говорить((((
12 Jan 2008, 01:28
Вранье. Без шуток.
12 Jan 2008, 02:34
+1
Anonymous
12 Jan 2008, 03:11
что вранье? что не любят когда с ними спорят?
12 Jan 2008, 03:23
А женщины любят, когда с ними спорят? :-)
Anonymous
12 Jan 2008, 13:02
женщины не принимают замечания за личное оскорбление.
12 Jan 2008, 18:25
Да ну? :-)
12 Jan 2008, 03:52
Какие-то не любят. Обобщения не нужны.
14 Jan 2008, 21:14
ппкс,какие то совершенно спокойно не обломаются согласиться..У меня БМ готов был помереть,лишь бы ЕГО признали правым,даже если это не так..А нынешний совершенно невозмутимо в таких ситуациях признает мою правоту,если я на самом деле права.Все разные.
Anonymous
12 Jan 2008, 01:30
ППКС.
Anonymous
12 Jan 2008, 01:55
Если знаете что сделает по своему, зачем лезете на ражон?
12 Jan 2008, 03:03
В машине ругаться вообще нельзя, даже если вы сто раз правы. Водитель у машины один, посему он лучше знает кирпич там или штурману "показалось" :-)
12 Jan 2008, 22:25
А я в свою очередь терпеть не могу мужчин, которые со мной спорят, и в тоже время сама люблю подискутировать. Рядом со мной остаются самые стойкие и слушабельные:)
15 Jan 2008, 12:32
Я не мужчина, но можно я отвечу? Девушка, извините, а вы машину водите? Я таким "умным" предлагаю сразу за руль пересесть, за одну-две поездки народ отучается командовать как и что мне надо делать. Одно дело вы сказали что дорогу перекрыли, он принял к сведению и поступил как считает нужным, но раз до ругани дошло, то вы и виноваты. Он там ездит каждый день и, думаю, лучше знает как и где ему ехать. Ну проехал он под кирпич и что? Встретил бы свой камаз/яму/т.п. или гаишника. И сам бы был виноват.
15 Jan 2008, 23:58
Угу, лишь бы не было войны... Т.е. лишь бы мужчину не разгневать....:D
16 Jan 2008, 11:45
Кстати, очень неплохая идея, особенно если ей следовать...
16 Jan 2008, 11:53
:) Водителя, не зависимо от пола, отвлекать от вождения весьма опасно, в том числе и для своего здоровья, так что когда меня везут - я помалкиваю в тряпочку, даже если мне что-то не нравится и того же требую от людей, которых везу я. Я лучше потом все выскажу :)
16 Jan 2008, 15:26
Меня нет, а её - задевает. :)
13 Jan 2008, 13:54
Почитайте замечательную книжку именно на эту тему - "мужчины с марса, женщины с венеры" джона грея - там описывается в том числе ваша история и как в такой ситуации надо себя вести чтобы всем было хорошо :) В двух словах - женщина никогда не должна советовать что-либо мужчине если только он сам об этом не попросит. А если он сделал что-то неправильно - никогда не нужно "тыкать его носом в лужу", а лучше промолчать и отнестись с пониманием - он это всегда оценит :)
15 Jan 2008, 00:56
"Да" и "нет" не говорите, черное и белое не надевайте... (с) ;) Прекрасно! Значит, МЧ будет дурить, а ты - молчи в тряпочку? Нет, иногда сработает, но делать это системой...? Я понимаю только два варианта подобной модели поведения: 1) человек в силу профессии не привык, что его приказы (=его решения) обсуждаются - и тогда спорить действительно бесполезно, если только саму на скандал не тянет - в любом другом случае проще потом отыграть; 2) особенность менталитета (но в этом случае обычно тот же менталитет и у женщины, поэтому спорить ей и в голову не придет:))
Anonymous
15 Jan 2008, 11:42
А вы думаете, что женщине "надо тыкать носом", если она сделала ошибку. Все мы с Земли и все хотим нормального обращения, независиом о того, женщина ты или мужчина.
13 Jan 2008, 13:57
А вот спорить с мужчиной не по поводу его поступков, а просто на отвлечённую тему - это я лично очень люблю, но вот к сожвлению не все мужчины разделяют со мной эту любовь :) Мне повезло и я наконец-то нашла мужчину, который любит спорить и с которым мы постоянно это делаем - на разные глобальные и не очень темы :) Но мирно, конечно, без ссор...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325