Какой бред, плакать, а плачу....

15 Jan 2008, 16:09
Я вот думаю, какой ужас , никого не любила ещё... Потом вспоминаю-мне 16... "Детская проблема"...Тут недавно сидела ночью, слушала "Реквием"Моцарта, и ничего, даже весело, а потом светлую "Арию" Баха включила и разрыдалась... Да так сильно, сама не ожидала... А в мыслях парень, в прошлом году друг на друга смотрели, смотрели, да так и не поговорили, это так сказать было нереально... Я и думать о нём забыла, а тут сижу плачу...Потом опять вспомнила, опять плачу... Бред, а неприятно как-то...
15 Jan 2008, 16:14
гормоны?
15 Jan 2008, 16:15
Бывает. Нужно чем-то отвлечься. Например, пойти и сделать уроки)
15 Jan 2008, 16:16
"пришёл поручик и всё опошлил":))
15 Jan 2008, 16:25
:D
15 Jan 2008, 17:56
:):):)
15 Jan 2008, 23:58
"Всему свое время" - раз, два - "Все обязательно будет, когда ТВОЕ время придет", три - мне нра вот эти слова: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." ;-) P.S. Мне очень понравился Ваш ник :-)
19 Jan 2008, 15:50
Спасибо!! Такие мудрые изречение, только почему-то хочется всего!!! И сразу!!! :)Это первый случай, когда кому-то понравился мой ник, это добрый знак))
16 Jan 2008, 22:36
Душа у вас тонкая, ранимая... А вот в жизни решительнее быть надо. Что значит не поговорили? Почему? Всегда поговорить можно.
17 Jan 2008, 20:26
а вы попытайтесь не слушать музыку,что на вас тоску нагоняет
15 Jan 2008, 19:46
Не вижу ничего бредового в том, что Вы классику до слёз любите. "Реквием" того стоит.
15 Jan 2008, 23:49
)))))))
16 Jan 2008, 10:53
;)
16 Jan 2008, 01:24
То что Вы любете классику это очень хорошо...Я тоже очень люблю классику...Больше всё-таки из реквиемов люблю Альбенони...Как-то мож ну новое прочтение нужно чтоли...Взглянуть по-новому на старую вещь...Скажите...А что Вы весёлого находите в этой музыке Моцарта?
16 Jan 2008, 11:36
<...Тут недавно сидела ночью, слушала "Реквием"Моцарта, и ничего, даже весело> Это в какой части, стесняюсь спросить, Вы ржали???
19 Jan 2008, 16:07
Ржали? А что хорошее настроение может выражаться только в лошадиной интерпритации смеха... Чтож,скажу вам что лично у меня от хорошей, качественной музыки поднимается натроение, но это не означает, что втаком настроении я обязательно буду, ржать, биться в восторженных конвульсиях головой об пол...
16 Jan 2008, 22:26
Знаешь, когда мне было 15-16, я жила в Ташкенте в неблагополучной семье. Не сказать что я уродина была, просто у моих родителей не было денег, что б купить мне новую красивую одежду. Да, Бог с ней с красивой... вообще хоть какую-то. А дети, есть дети. В школе надо мной часто издевались из-за этого.И поэтому когда я оставалась одна дома, я представляла себе, что я прекрасная принцесса, что я не в облезлой квартире, а в прекрасном замке, а там в низу собрались толпы завистников, которые завидуя моей красоте окрестили меня колдуньей и теперь норовят сжечь. У нас был открытый незастекленный балкон, который выходил в сторону сада, ну, тогда это был сад... сейчас все повырубали к черту. И вот стоя ночью не балконе я ждала своего спасителя. Неприменно принца! И так уж и быть можно без коня... Это воображение настолько поглотило меня, что я стала рисовать комиксы и писать расскаы-сказки. Возможно сейчас, кто-то начнет язвить в мой адрес и все такое... но! Я всем этим хотела тебе сказать, что выход эмоций обязательно должен быть! Пусть это будут слезы... или может кисть с красками... или как у меня лист бумаги и шариковая ручка с погрызанным колпачком... :)
19 Jan 2008, 16:11
Знаешь, не скажу , что у меня так всё плохо, но травля и отсутствие друзей, тоже очень двит, наверное это действительно выход эмоций, что ж попробую написать шедевр))
18 Jan 2008, 19:19
Мы с тобой в один день родились - день всех влюбленных! Поэтому без любви тошно нам :-) У тебя она обязательно будет, не впадай в уныние! Ведь "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" :-D
21 Jan 2008, 12:35
Клевое выражовывание! :)
21 Jan 2008, 00:34
у всех бывают такие моменты. и себя бывает жалко до слез. это нормально. это приходит новая взрослая, осознанная жизнь. она же не в один час приходит, а вот так ... постепенно.
21 Jan 2008, 02:37
То ли еще будет ;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325