Подарок на день рождения-посоветуйте:)

17 Jan 2008, 00:51
У моего любимого день рождения через 2 недели, вот думаю что подарить. Желательно что-нибудь необычное, но любые идеи приветствуются-плииииииииииииииз поделитесь ими:) Что вы дарите или подарили недавно своим мужьям, женихам и т.д.? Спасибо! (с транслита)
Anonymous
17 Jan 2008, 18:54
http://www.ac-studio.ru/e-shop/1/ Посмотрите здесь, может что-то найдете. Так советовать трудно - на какую сумму вы рассчитываете, это материальный подарок, что человек любит, чем увлекается?
17 Jan 2008, 20:21
Дарила серебрянную цепочку с крестиком и такой же браслет.Очень понравилось.
Anonymous
17 Jan 2008, 22:15
ИМХО, крестик могут дарить только родители или крестные - примета плохая
21 Jan 2008, 23:38
да ну эти приметы.часы не дари,кольца не дари,крестики не дари,так далеко не доедешь;а коли в Бога верите,то про эти суеверия давно пора забыть
19 Jan 2008, 18:10
Я всем советую сайт смайл.Мне понравилась идея и относительно не дорого,я правда позволить себе не могу.В пакете смайл несколько приключений и именник выбирает одно из нескольких представленых...
Anonymous
17 Jan 2008, 10:35
Отдала все свои сбережения, он добавил и купил себе машину.
21 Jan 2008, 00:28
можно подарить звезду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325