Мужчина? Муж?

Автор
19 Jan 2008, 01:40
Встретила мужчину. Он начал ухаживать, но отношения были дружески-деловыми. Я объясняла что у нас не может быть ничего личного из-за колосальной разнице в возрасте (ок.20 л.)и вообще давайте дружить :-) Где-то через год так и стало. М еще год длилась наша совместная работа и тесная дружба. Но однажды я захотела быть с ним. Сейчас, сегодня, завтра. Так получилось что я ушла с работы... и решила почти работать к ниму. Видеть человека каждый день и с каждым днем все глубже уходить в свое чувство... Я была на особом положение, т.к. помогала решать очень щепитильные вопросы. Я всегда знала где он с кем, я подумала что незаменима и ... любима. И дала своим чувствам развиться. Мы начали встречаться. Я узнала что в той же фирме работает его 18-летняя дочь. Была в шоке. Подружилась с ней :-) Постепенно изнала многих членов его семьи, не специально, так получилось. Забеременила. Он сказал что не признает ребенка, хотя и уверен что тот он него. Я испугалось. В итоге абборт. Переживала, но любила и прощала. Потом узнала что у него есть еще двое детей (ок 16. лет). Я поняла что они живут с матерью с которой он фактически не общается. И сейчас я узнаю что у мено не трое у него шесть! детей! И младшему 4 года! Мы с ним общаемся три года! Три года назад он начал за мной ухаживать! И ВСЕ ЕГО ДЕТИ ОТ ОДНОЙ МАТЕРИ! Я в шоке. Получается я любовница? Получается я увожу мужчину из семьи? Но я люблю!!!
доброжелатель
19 Jan 2008, 02:02
с его стороны как-то несерьезно... вот так двух женщин одновременно обманывать(((
19 Jan 2008, 08:10
Ржунимагу. Простите. Или мужик действительно полный му...или Вы деймствительно совсем...наивная, или...он звидздит насчет 6 детей, ибо не знает, как отделаться, или у него шутка юмора такая.
19 Jan 2008, 13:55
Она не писала, что узнала это от него.
20 Jan 2008, 08:34
В смысле дети от него или узнала от него?
20 Jan 2008, 16:21
Не писала, что это именно он ей про 6 детей сказал.
Автор
20 Jan 2008, 19:12
У него действительно шесть детей. з-х я лично неплохо знаю. О других узнала увидев копию паспорта его гражданской жены. Потом увидела их фотки, да и старшие дети рассказывали о младших... Меня больше потрясло, что все дети от одной женщины на которой он никогда не был женат. А когда я стала потихоньку узнавать о его детях он дал понять, что они от разных матерей с которыми он практически не общается.
20 Jan 2008, 20:33
.
21 Jan 2008, 06:42
То есть врал?
22 Jan 2008, 13:51
да вообще непросто понять, что писала автор. Например, "Постепенно изнала многих членов его семьи, не специально, так получилось"... Так она постепенно Узнала или изГнала? :)
22 Jan 2008, 18:03
А мне показалось изЬяла. :-О
19 Jan 2008, 16:36
Вы общаетесь три года,ребёнку четыре года.Где проблема?Как вы узнали его членов семьи ,под каким соусом вас представили?
Автор
20 Jan 2008, 19:22
Как можно заигрывать с девушкой, когда дома тебя ждет жена с годовалым ребенком? Как представили... Через работу. Одно время я работала практически его личный помощником. Всюду ездила с ним и т.д. К тому же я являюсь неплохим специалистом по своему основному роду деятельности, ну а ему была нужна моя помощь, до сих пор, кстати, нужна. Вот он и представлял меня как "специалиста". О том, что мы с ним встречаемся его семья не знает.
Anonymous
19 Jan 2008, 23:57
Бред пьяной женщины.Как вы решаете вопросы,особенно щепетильные, если вы такая безграмотная?
Аль Капоне
20 Jan 2008, 01:23
С помощью пистолета и доброго слова можно добиться значительно больше, чем просто с помощью доброго слова!
Автор
20 Jan 2008, 19:14
Я не безграмотная. Просто писала ночью и быстро. И к тому же привыкла к аське в которой правильно писать считается дурным тоном.
Anonymous
20 Jan 2008, 22:29
Есть общепринятые слова которые пишутся,но когда даже такие слова как аборт писать аББорт,ну уж извините,ни какая аська не поможет.Насчет остальных слов,даже промолчу.
21 Jan 2008, 00:11
да какая разница как написано. здесь кажется смысл главное, а не орфография. вот у моего мужа на компе клава тупая, буквы то пропускает то лишние нажимает - я за ней перепроверяю всегда...
22 Jan 2008, 13:54
+1 скорее никакая аська не может быть оправданием для написания подобных словЕй :):):)
21 Jan 2008, 23:30
не стоит дальше продолжать этих отношений,и вы по-моему не любите,а просто привязались к нему
Добрая
25 Jan 2008, 22:20
Нет, ну это настолько глупо.....просто возьмите и прочитайте вслух, что Вы пишите, что тут размышлять-то собственно???Возьмите себя в руки и не надо жалеть сеся........
20 Jan 2008, 15:44
класс!Пишите,что было дальше,заинтриговали.Что он сам то говорит,как реагирует на вашу любовь.
22 Jan 2008, 13:55
попкорну добавить? :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325