ну и сколько ждать?
Anonymous
22 Jan 2008, 13:53
Встречаемся в МЧ больше 1,5 лет... иногда затрагивались вопросы о браке....а чтобы было,а как.причем начинались они не мною....и я знаю что он меня любит ,и я его. но вот в чем проблема,ни я его родителей,ни он моих не знаем... ну да,с друзьями он меня познакомил... чуть что касается какойто спор,он мне выдает...ну мы же не живем вместе,вот когда будем,тогда и не будет этого...или,вот я ему говорю,вот ремонт у себя сделаешь,подарю тебе рамку с фоткой своей.сказала то в шутку....а он сразу,ого,такой типа шаг,потом можешь еще полгода не заговаривать о каком то разыитии отношений.при этом говоря что ну в конце года я точно хочу уже с тобой жить... Извини что мнго...просто хочется все таки действительно какого то развития отношений...не то что замуж....а просто знать что мужчина движется к этому... что делать?
22 Jan 2008, 14:09
Меня всегда настораживают обещания, что при совместной жизни что-то будет по-другому, лучше. Мне кажется, что лучше притираться и договариваться сейчас, пока не живёшь вместе постоянно и есть время и территория куда отступить после очередной притирки. Потом отступать будет некуда.
Автор
22 Jan 2008, 14:18
я говорю ему тоже самое...как мы вообще начнем вместе жить,если сейчас вот так... ну отчасти мне будет легче когда вместе жить будем.и в принципе верю ему,что он еьше куда то будет ходить...потому как когда жили в праздники вместе все было нормально.но одно дело неделя...а другое жизнь. а как мне себя вести?подскажите...
22 Jan 2008, 17:16
ведёт себя как капризный ребёнок, ваш МЧ
23 Jan 2008, 16:20
Автор, а сколько вам и вашему МЧ лет? Насколько вы самостоятельные люди по жизни?
Автор
24 Jan 2008, 10:54
мне 21,ему 26.оба живем с родителями,но оба работаем и зарабатываем.я правда еще учусь,но учебы оплачиваю себе сама
24 Jan 2008, 12:11
Вам всего 21 и вы так торопитесь замуж. А зачем? Наслаждайтесь свободой:)
Автор
24 Jan 2008, 12:34
да я не тороплюсь))и замуж сейчас именно не хочу)но года через два три уже желательно)к тому времени и ребенка хочу...
24 Jan 2008, 12:36
А к тому времени может быть встретите того мужчину, который не будет размышлять, когда именно он будет готов с вами жить - он просто будет готов всегда:))
28 Jan 2008, 16:42
Вы так молоды :) Действительно, куда вам спешить :)
23 Jan 2008, 20:47
не хочет он себя по рука-ногам связывть, а вот вас то обещаниями своими спутывает. Если замуж хотите ставте этот вопрос сами и почаще, а по его реакции уж делайте выводы
23 Jan 2008, 22:55
Очень стоит подумать над тем стоит ли вам вообще с ним быть...Были у меня такие заявы мы не вместе,я те ничего не должен, в конце-концов расстались
24 Jan 2008, 11:59
лучше бы ничего не обещал
аня
27 Jan 2008, 18:27
хм.. мы вот уже 4.5 года так.. и тоже от родителей скрывается, хотя может оно и лучшему.. он утверает, что не хочет жениться, т.к. еще не нагулялся (хотя почти 30), ему надо, как он говорит (простите за французский), вдуть одной другой ... и всегда есть причины, одна из главных ревность (ну скину ревностную смс, а он меня уже монстром считает и жить со мной нельзя и ваще приходить домой потом не захочется)
Anonymous
28 Jan 2008, 23:56
вот-вот у меня такой же был обещал обещал и о детях первый говорить стал, а при каждом удобном случае (когда спорили или ссорились или просто не сошлись во мнениях)-я не знаю смогу ли жить с тобой, ты же такая.....и т.д. и т.п., а потом через 4 года неопред-ти пришел конец отношениям, и лишь спустя 3 мес после расставания он приехал за оставшимися вещами и сказал,что - малыш дело не в тебе, я не знал и не знаю что хочу и нужны ли мне серьезные отношения и ты и люблю ли тебя вообще? вот и все, и всегда он таким был неопределенным во всем, а я, я просто верила и любила, глупая, но вот так
Anonymous
22 Jan 2008, 17:46
жениться он точно не собирается
Автор
22 Jan 2008, 18:09
ну а мне то что делать?...ну подскажите..
22 Jan 2008, 18:24
смотря что вы хотите... какие ваши жизненные цели применительно к данному мужчине?
Anonymous
22 Jan 2008, 18:36
быть с ним хоч...чтоб отношения развивались..
22 Jan 2008, 18:39
как развивались? в каком направлении? Чтоб на руках носил, или жить вместе или замуж и детей?
Anonymous
22 Jan 2008, 18:46
ну сначала жить всмете,а потом замуж и детей..
22 Jan 2008, 18:48
и как вам сердце подсказывает, с ним ваши мечты реально осуществить? Он будет хорошим мужем и отцом?
Автор
22 Jan 2008, 20:56
вы знаете,когда у меня было подозрение на беременность он был очень заботливым,ну сразу спросил как со свадьбой,ну или как ты хочешь...и в общем то старался успокоить.хотя я понимала что для него самого это шок.ну а когда уже выяснили что ложное...ну потихоньку опять вернулся к тому что и было..
23 Jan 2008, 12:47
Замуж Вы за него хотите,это яснее ясного.Я так поняла,что вместе Вы не живете,если нет,то оставайтесь у него почаще на ночь,поставте сами рамку с совмесной фоткой,действуйте, и он сам поймет,как ему хорошо с Вами.А по поводу родителей не парьтесь,свекровь от Вас никуда не убежит.Я со своей на свадьбе познакомилась.
автор
24 Jan 2008, 10:43
спасибо.а его это не испугает?
24 Jan 2008, 11:13
Если Вы ему нужны,то не испугает,может даже подталкнет(некоторым именно толкач нужен),а если он относится к Вам несерьезно,то конечно испугается и убежит.А дальше Вам самой решать.
Автор
24 Jan 2008, 11:25
да нет.так чтоб убежать он конечно не испугается))но просто вроде мужчинам не нравится когда их пространство занимают)а тут я со своей рамкой)
24 Jan 2008, 11:52
Скажите,а он один живет или с родителями?
Anonymous
24 Jan 2008, 12:41
с родителями
24 Jan 2008, 12:52
Это плохо,а Вы с ними знакомы?Бывают такие случаи,когда его мама занимает Ваши позиции.Когда я была в Вашем возрасте и у меня был МЧ,то его мама была очень благосклонна ко мне,сама оставляла на ночь,после наших ссор звонила,несколько раз мирила даже.Просто в 20 лет почему то совсем не хотелось мне таких семейных отношений.Попробуйте сблизиться с его родителями.
Anonymous
24 Jan 2008, 13:10
да вот пока не знакомы,только заочно... но она уже меня поддреживает)говорит ему что если что то сделает то она мне позвонит расскажет
Я вам иногда завидую
23 Jan 2008, 02:55
Блин, не могу смолчать.Да насладитесь вы свободной жизнью!!!!Каждому горшку найдется своя крышка.Крышка, понимаете???Вы спешите к носкам и телу на диване?Я не несчастна в браке, просто этот самый брак такой и есть.Я могу максимум 15 минут полежать в ванной, и всё...Папа не может на большее время занять дочь.А удовольствий на период беременности я больше не вижу, кофе с сигареткой низя, винца низя, массажи-шейпинги рисково ну и прочее.Нет, это прекрасно, когда ты кому-то нужна, но в любом жизненном периоде, в любом статусе больше хорошего.В жизни вообще больше хорошего, чем плохого
23 Jan 2008, 13:26
:)
23 Jan 2008, 15:27
какая вы позитивная :) Правильно говорите. Что же касается ситуации автора... Я бы, наверное, вывела на разговор. Мне такая неопределенность не нравится. И вообще, что это за "в конце года захочу с тобой жить"?! В смысле, наступил конец года, раз, два, три - Хочу! - Так, чтоли?
Anonymous
24 Jan 2008, 11:57
Если Вы хотите замуж, то уже поздно..... Если через полгода предложения нет, скорее всего и не будет. А вообще-то Вы так молоды.....наслаждайтесь свободой
29 Jan 2008, 19:45
Ну это далеко не всегда так! :) Я ждала год :)
28 Jan 2008, 04:14
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
28 Jan 2008, 12:52
Моё мнение, что всё не плохо! Я со своим уже 6 лет вместе, свадьба назначена на сентябрь этого года. Зачем торопить парня, он сам придет к этому и будет безумно доволен своим решением :-) Конечно необходимо намекать иногда ему о своем сокровенном желании, но не наседать. Желаю удачи и большой любви!
Anonymous
28 Jan 2008, 14:31
спасибо большое))
Anonymous
28 Jan 2008, 23:59
вы еще молоды оба, и пусть все идет своим чередом,не торопитесь и не давите, иначе убежит,цените каждый миг когда вы вместе,каждую минуту, а время все расставит на свои места
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем