Не понимаю. Нужен совет.
22 Jan 2008, 14:17
Ситуация вот какая. С МЧ знакома полгода. Отношения, в принципе, нормальные. Вернее, разные. Больше хорошего. Характер сложный, и у него, и у меня. Ему 35, мне 33. В начале наших отношений он меня очень сильно переделывал. переделать не переделал, поломать, пожалуй, поломал. Мы из разных социальных слоев(если это можно так назвать). Он - из профессорской семьи, живет в центре Харькова. Своя квартира, иномарка. Я живу на окраине, приехала из другого города. До последнего времени проводили вместе каждый день, хоть по часу. После нового года вместе отдыхали. А сейчас все изменилось. Он постоянно занят. Время есть на всех, кроме меня. на друзей, с которыми сто лет не общался, на родителей, которые видят в нем маленького ребенка и т.д. Со мной, в лучшем случае, общается по телефону. спрашиваю напрямую "Я тебе не нужна?". Вразумительного ответа ни положительного, ни отрицательного не получаю. Вместе не живем, потому что у меня он жить не хочет, а у него... Я не знаю. У меня есть собака. Со мной и с собакой он жить не хочет. Впрочем, я уже не знаю, хочет ли он жить со мной вообще. На разговор не идет. Говорит, что очень занят по работе и лучше встречаться качественно редко, чем на 10 минут каждый день. А я уже тоже так не хочу. Пока я не любила и была свободна (относительно, конечно), было нормально. А сейчас я уже хочу определенности. То ли мы живем вместе, то ли я живу одна вообще. В общем, абсолютно не понятно, что происходит. извините, что сумбурно. действительно, ничего не понимаю. P.S. Когда были на отдыхе - называл женой. Подскажите, что делать. Ждать? Спрашивать? Я боюсь, что уже опоздала.
Anonymous
22 Jan 2008, 14:40
Забить. Своими звонками вы точно ничего не добьетесь. Начинайте жить без него. Ничего в этом страшного нет, вы же как-то жили до знакомства. Считайте, что его больше не будет. Ну а если придет через неделю, месяц или год - там и будете свои условия диктовать. А пока дайте ему от вас отдохнуть, это нужно. И не думайте, что это последний шанс, все еще будет!
22 Jan 2008, 14:46
Забудь про него
Anonymous
22 Jan 2008, 17:00
Хочу в Харьков.Ностальжи. А мужчину оставьте на потом.Займитесь пока другим
22 Jan 2008, 17:13
если не говорит ничего внятного по поводу нужна или нет, значит не нужна, а сказать боится.. к сожалению, по своему опыту уверена именно в этом. Если нужна-то всегда уверено говорят это, а если что-то мямлят, значит ничего хорошего ждать не приходится. Лучше забить, забыть и жить дальше, как будто его и не было. Все еще будет, вы встретите того, кто не будет сомневаться в своей любви к вам.
22 Jan 2008, 17:15
Ждать тут нечего. И зачем позволять называть себя женой человеку, у которого нет прав так говорить про вас?
23 Jan 2008, 22:51
Мне кажется вам не стоит на нем зацикливаться.Попробуйтепоискать кого-нибудь,а не жить в постоянной неопределенности...
23 Jan 2008, 21:00
Восстанавливайте себя поломаную им, и живите счастливо. Он пусть общается с кем хочет, дайте ему понять что на нем свет клином не сошелся, что у вас своя интересная жизнь. Если вы ему будете нужны, то он придет и внятно сам об этом скажет, а если нет, ну и взат его тады.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем