Крепкий и непонятный орешек

23 Jan 2008, 16:02
Здравствуйте. Девочки, вроде вся я из себя такая умная, а вот что делать в такой ситуации - ума не приложу. Подскажите, пожалуйста. История: Я 17 лет не видела своих одноклассников. Пошла на встречу и...встретила ЕГО. Вобщем то именно он обратил на меня внимания и при прощании сказал, что обязательно найдет. Нашел - через месяц. С помощью моих же одноклассниц! В интернете.Пообщались день, договорились. что позвонит и пропал. Опять на месяц. В течение этого месяца общался с моей одноклассницей (в агенте)и писал ей какая я изумительная и замечательная и давно были бы мы вместе, если бы ни его недоверие к женщинам. ( Его очень сильно любимая жена погрузила квартиру в машину, оставила ему 4-летнюю дочку, а сейчас качает из него деньги и грозится дочку забрать). В общем... я ему сама позвонила. И пригласила в гости. (Надо сказать, что моя жизнь сложилась тоже похоже - я одна воспитываю дочку). Когда набрала его номер, он сказал, как здорово, что ты позвонила! При встрече Все было замечательно. Я чувствовала, что нравлюсь ему. Он сам сказал мне, что именно потому, что со мной серьезно, поэтому так сложно начать, но он очень рад и т.д. Из нашего разговора я поняла, что у него куча "просто" подруг (не серьезно типа), которые помогают ему с дочкой. Прозвучала фраза, что ему от женщин мало в общем то надо(нет человека для души).Я ему сказала тоже, что у нас с дочкой все есть, токо нет в доме хозяина. Он интересовался, что я люблю. Говорил, что классно готовит мясо ( ты любишь мясо - я его классно готовлю)Сказал, что в следующий раз обязательно пойдем куда-нибудь (правда не уточнил когда). Перед ходом поцелуи в щеку и... пропал опять. Ну...позвонила я через какое то время - говорить он не мог (время рабочее и слышно было, что на совещании), обещал перезвонить попозже. На этом все и закончилось -звонка я не дождалась. (Правда , как человек деловой на мой вопрос куда пропал сразу сказал, что сегодня не может (видимо встретиться), люди у него типа. Я ему по-женски - а поболтать?? - он: да просто болтать времени нет. Я - тогда пропал, потому что сложно начать, а сейчас - чтобы сложно продолжить было?? (Это он мне тогда перед встречей - главное начать типа..) Девочки, я понимаю, что вроде, все, что могла - сделала. Но не хочу его потерять (правда еще и не обрела)Не хочу быть навязчивой. Я не знаю, что делать? Мне не понятно его поведение. Я не вижу логики. ПОМОГИТЕ!
Anonymous
23 Jan 2008, 16:15
Думает. Попробуйте еще разик случайно позвонить. От гостей и прочих встреч отбрыкивайтесь, попросите вступить в переписку. Может поможет.
Anonymous
23 Jan 2008, 16:17
Я думаю, что вас просто развели как девочку. У меня была похожа ситуация. Человек хочет просто развлечься! Насчет жены не знаю: может у них процес дележки-разъезда все тянется и он еще ничего не может решить. +у него скорее всего куча любовниц-подружек, которым он также вешает лапшу на уши. Исходя из чего я все это говорю? Если человек настроен серьезно, то уж, поверьте, занят для вас НИКОГДА не будет, по крайней мере в первое время. И САМ обязательно найдет и позвонит и встретит!
23 Jan 2008, 17:00
да непохоже , что развели - я эти сообщения(его) сама видела. Да и на встрече - он мне лично говорил. Может боится? В переписку никак не вступить, к сожалению.
Anonymous
23 Jan 2008, 17:19
Не знаю, мне кажется, если человек настроен серьезно, он сам сделает этот шаг. Если не сделает, зачем вам такой нерешительный? А насчет недоверия к женщинам - это все пустые слова, отговорки. Вот мол, женщины, такие-сякие, меня обидели, я щас такой ранимый! Смех! Нас тоже часто обижают и что? Не вылазить теперь из норы? ИМХО
Он просто не готов сейчас к серьезным отношениям, а Вы ему сразу про вакантное место хозяина рассказали. Мимолетную подружку от в Вас не видит, а на большее у него сейчас желания или возможностей нет. Считайте, что он с Вами поступил честно, хотя может не очень красиво это обставил.
23 Jan 2008, 17:54
Думаете не появится? Я вроде его за язык не тянула. Да и вообще.
23 Jan 2008, 17:57
Сам говорил - главное - начать. Тяжело конечно начинать серьезные отношения. Но они нужны и ему тоже
Ну он наверное подумал, попримерял на себя все изменения в жизни и пока к ним не готов. Он ведь в сущности ничего не обещал? А поговорить о том, что у тебя есть серьезные планы на жизни и начать реально что-то менять - это разные вещи. Мне кажется, что если он с женщинами общается только не очень серьезно, то надо было начинать именно с легких отношений, а там уже как пойдет.
27 Jan 2008, 18:33
Да, это реальный способ прибрать мужчину к рукам. Они при этом не пугаются и потихоньку привыкают к хорошему. Правда на штамп его потом наверное лет 10 придётся уговаривать.
Я не специалист по штампам. :-) Меня саму на него нужно лет 10 уговаривать, так что методов раскрашивания паспорта я не знаю :-(
29 Jan 2008, 08:30
Не обязательно. Достаточно просле "приручения и прикормки" вовремя подсечь :-)
23 Jan 2008, 19:58
Не нужны вы ему ни в каком качестве, ни в серьёзном, ни в легком и необременительном:( И парень очень тактично даёт вам понять это
24 Jan 2008, 09:39
Думаю, Вы его просто не заинтересовали :-( Они не пропадают, когда женщина действительно нравится ;-)
27 Jan 2008, 07:16
М-дя. Во-первых. Вы всегда всему верите? Мне бы лично история "Его очень сильно любимая жена погрузила квартиру в машину, ОСТАВИЛДА ЕМУ 4-ЛЕТНЮЮ ДОЧКУ, а сейчас качает из него деньги и грозится дочку забрать" показалась бы подозрительной: или он полнейший лох, или сочиняет напропалую (как, знаете, лучшее средство затащить даму в постель - сказать :" послде травмы, вызванной изменой прошлой жены у меня секса не было - боюсь женщин" - что на это женщина сделает? Прааально!) или же чего-то не договаривает. Во-вторых - сразу говорить, что "все есть, нет хозяина" - чревато. Указывает на конкретные намерения с Вашей стороны. В-трутьих - если мужчина не звонит - значит,не хочет звонить. Ничего "крепкого, непонятного и орехового" не вижу. Не гоните лошадей, пустите дела на самотек и уши не сильно развешивайте. Доброй охоты!
28 Jan 2008, 09:48
Спасибо за ответ.Но 1. у нас не было секса 2. вообще то это мой одноклассник и у нас масса общих знакомых 3. его заявление было гораздо раньше мне - мы ищем маму - не слабо? Ну а с отсутствием звонка - согласна - значит не хочет. Может чего-нить и не договаривает конечно. Спасибо за пожелание, правда как в этом случае его осуществить - я не знаю.
29 Jan 2008, 08:33
О сексе У ВАС я неписала, только как пример привела: как заинтересовать в себе женщину "от противного". Ну и история с женой и дочкой какой-то уж перебор: он воспитывает дочку, еще и содержит бывшую жену?
29 Jan 2008, 13:53
Нет конечно - жену он не содержит. На самом деле - я не знаю ничего. Просто мне странно - зачем все усилия - искать мой телефон, меня и т.п. Я ведь ему глазки не строила. И в подружки не набивалась. И именно он на встрече мне сказал (17 лет не видел) что они ( с дочкой) ищут маму. И потом именно он меня искал, он потом говорил о встрече и т.д. Просто я не понимаю вероятно - сама ни за что не буду тратить усилия в пустую.
27 Jan 2008, 16:09
Плюнуть и забыть о нем. Жить как раньше жили. К сожалению Вы ему не нужны..Возможно новое увлечение у него, возможно старое, возможно еще от развода не отошел, в любом случае если бы хотел давно бы продолжал отношения. Я бы на Вашем месте телефон его выкинула, чтобы даже желания позвонить не было...
28 Jan 2008, 09:50
Спасибо! Я так и сделала. Чтобы соблазну не было.
28 Jan 2008, 04:21
Попробуйте не звонить больше, не напрягайте его, дайте ему время, не говорите больше с ним о ваших проблемах, преподнесите себя, как женщину без проблем и без недостатков. Вы- успешная женщина, у вас нет проблем, вы- самая красивая среди ваших бывших одноклассников, вы-мать прекрасного человечка, и ваша дочь нуждается в вас, не забывайте всегда рассказывать о своих достижениях, даже, если они маленькие. Будьте уверены во всем, будьте такой же как он, будьте лучше него, чтобы тяга к вам усилилась. Желаю вам удачи и счастья.
29 Jan 2008, 12:45
Спасибо огромное за позитив! И Вам счастья и удачи!
29 Jan 2008, 05:32
Поведение очень понятно - он не хочет с вами общаться. Забудьте его лучше.
29 Jan 2008, 12:44
Вероятно именно так, но тогда что заставило его передумать - стоило ли меня искать и т.д. Ведь я ему на шею не вешалась и даже телефон не оставляла - он искал через общих знакомых - Для чего?? Или я просто чего-то не догоняю?
29 Jan 2008, 19:38
Вы главное продумайте как себя вести ,если он через месяцок опять вынырнет. ОЧЕНЬ советую не с распростертыми его встречать...Сделайте вид , что он Вам сильно параллелен,относитесь как бывшему однокласснику,ни в коем случае не дайте понять, что все это время Вас сильно беспокоила его пропажа. А вообще ИМХО, мужчина со сложными и непонятными отношениями с бывшей женой(которая к тому же сама от него свалила)не лучшее....((( Ищите кого нить друго.
30 Jan 2008, 11:19
Спасибо за ответ! Думаю, Вы правы. Хотя, также думаю, что не появится.
31 Jan 2008, 03:35
Я думаю вам совсем не надо на эту тему голову ломать. Наверняка причина не в вас, а какие у него тараканы в голове, кто знает.
31 Jan 2008, 10:46
Да похоже, у всех мужчин тараканы в голове, вопрос в том, чтобы они уживались с нашими!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325