Помогают ли брачные агентства?
23 фев 2008, 23:44
У кого есть опыт обращения в брачное агентство? Расскажите, пожалуйста.
24 фев 2008, 19:46
Очень редко, по разным причинам. Обычно с Вас просто сдерут деньги, но не смогут предложить Вам то, что Вам нужно. Простые сайты знакомств эффективнее и в основном бесплатно.
25 фев 2008, 00:09
Незнаю, мне страшновато былобы обращатся в такие агенства.
27 фев 2008, 09:20
Все собираюсь, но денежков жалко. а потом боязно за результат...
01 мар 2008, 13:53
я заключила с таким агентством договор. называется "настоящее". Взяла минимальный пакет услуг за 7000 рублей. потому что я самомама и просто нет времени и не представляю как и с кем устанавливать отношения... в общем, мне сказали что у них в базе мужчин процентов 40, хотя я думаю что не более 20 :) результат - ни одного предложения. я активная тётька, нормально обеспечиваю себя и ребёнка, не дурнушка, востребованный возраст и куча прочих достоинств. я думаю, что те женщины, которые заключают минимальные контракты - просто не рассматриваются, надо было платить больше - тогда был бы толк.
01 мар 2008, 20:58
Мда... А что входит вот в такой минимальный? Это когда выбирает только мужчина?
02 мар 2008, 00:58
сначала выбирает мужчина - потом женщина.
01 мар 2008, 22:40
Моя подруга отдала 12 тыс такому агенству. 6 тыс стоило портфолио (кстати, суперские фотки сделали и на руки отдали), еще 6 тыс за услуги. За услуги она доплатила не сразу. Между оплатой порфолио и услуг, ей подсылали парочку мужиков. А как только за услуги заплатила, так началась тишина. Когда она приехала в офис на разборки, ей сказали, что ее анкету перепродали в другое агенство, что она теперь должна обслуживаться там. Но в этом новом агенстве услуги дороже, поэтому прежде чем они начнут с ней работать, ей надо еще доплатить :-D. Так что кинули ее со страшной силой :-) Впрочем через некоторое время после этого один старый знакомый вдруг превратился в прЫнца на белом коне.. Вообщем, тьфу-тьфу-тьфу, у них сейчас любовь-морковь и я за нее ужасно рада.
Anonymous
02 мар 2008, 02:37
+1
Р
02 мар 2008, 11:57
сейчас в век интернета эти агенства потеряли актуальность. Я познакомилась с мужем-иностранцем 8 лет назад по Интернету. Кстати у меня было много претендентов, я могла выбирать. Когда переписывались, мы разговаривали о тем о сем, становилось примерно ясно, кто что из себя представляет. Выбрала того, кто мне был наиболее симпатичен - по общению и фото. Потом ездили друг к другу попеременно 8-9 месяцев. И только потом я сделала окончательный выбор. Но у меня два иностранных после иняза на хорошем уровне.
03 мар 2008, 10:12
кстати, насчёт иностранного замужества... я полагаю, что если у российской женщины нет денег - то лучше в эту тему не соваться. Или могу поставить вопрос по-другому - какой суммы хватит, чтобы: 1 - ездить на встречи, 2 - обеспечить себя "путём обратно если что", или оплатить свои имиграционные дела. И сколько мужчин вы встречали, готовых взять на себя расходы.
04 мар 2008, 16:58
Вы знаете, желающие оплатить расходы в обе стороны есть. Авиабилеты между Штуттгартом и Москвой как-то за 99 евро (за полёт в оба конца!) продавались. На бензин для машины в месяц уходит больше, - почему не оплатить? Тем более экономится время на дороге в эту страшную Россию с их непонятным языком. :)
04 мар 2008, 17:45
а как же с самореализацией? иностранец - человек второго сорта, с акцентом и незнанием специфики... не сидеть же домохозяйкой. Я, признаюсь чесно, очень хочу уехать и увезти ребёнка - но как представлю, что первые 10 лет я буду просто "пахать".... (в случае если эмигрирую сама, а не выйду замуж). С замужеством будет проще - но как найти таких мужчин? расскажите хотя бы, как это у Вас?
05 мар 2008, 01:12
В немецком обществе статус в первую очередь определяется работой, и уже потом происхождением. Акцент для большинства профессий не мешает. Специфика узнаётся на месте. Пахать придётся и в следующие 20 лет после первых десяти, если Вы хотите чего-то добиться и не скатиться на дно. Мужчин можно поискать на сайтах.
England
07 мар 2008, 03:08
Я живу в Англии и могу сказать, что все мои здешние русские знакомые и подруги, когда начинали встречаться с будующими мужьями(англичанами) были не в состоянии оплачивать поездки, поэтому вполне нормально было, что оплачивали мужчины все начиная от виз, перелетов и т.д Большинстов мужчин, ищущих русскую жену в интернете готовы оплатить все расходы. На английском форуме для русских иммигрантов я даже прочитала, как одна женщина вышла замуж с 4мя детьми и муж оплатил визы и переезд всем 5ым. Ну иметь како-то НЗ на случай побега обратно необходимо и не сжигать мосты при отьезде. А вообще если не кидаться в омут с головой, а внимательно выбирать человека, включая свою интуициюм присматриваьтся к нему, пожить вместе(в отпуске например) то шансов намного больше чем в Российских агенствах ИМХО. Знаю не один счастливых брак, истоком которого послужило иностранное агенство знакомств. Мы с мужем так же познакомились, правда не через интернет, а лично, он приехал на так называемый socials(агенства устраивают туры, бронируют зал, приглашают потенциальных женихов и невест, где они могут пообщаться в неформальной обстановке) , а я работала там переводчицей, вот уже 11 лет как вместе, очень счастливы ттт. А насчет второго сорта это наверное зависит от страны, но поверьте даже в такой консервативной стране как Англия я чувствую себя намного лучше чем тот же русский, приехавший из провинции в Москву. Никогда не чувствовала себя 2ым сортом, язык на уровне - это самое главное, с работой проблем нет.
08 мар 2008, 16:01
А у нас так все, приexавшие откуда-нибудь. И самореализуются, и работают прекрасненько, никто не обрашает внимания на акценты. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем