не прЫнцы...
28 фев 2008, 16:27
Девушки, здравствуйте. У меня такая проблема: если я встречаю доброго, заботливого, в целом замечательного мужчину, значит у него обязательно проблемы с работой. Вы меня поймите, пожалуйста, правильно. Мне не нужны его деньги - я сама в состоянии заработать столько, сколько мне нужно, просто напрягает, когда ты работаешь, а он тебе в час дня присылает сообщение "привет, я проснулся". Где-то я читала, что мы притягиваем к себе определенные типы людей... Прям до слез... привязалась к человеку, вроде бы все ничего. Но когда в очередной раз на мой вопрос "Что с работой?" получаю ответ "ой, сегодня руки не дошли..." прям обрывается все в душе... Хочется плюнуть на все, забыть и не вспоминать... Посоветуйте, как быть... может кому-то знакома такая ситуация? (Или которые такие - все мои? :D )
Anonymous
28 фев 2008, 17:47
знакомо, вылетал отовсюду из-за лени, желания поспать подольше и мелкого воровства, а потом начал воровать у меня пропивать и даже баловаться наркотой, не дай бог, чтобы ваш таким же кадром оказался
28 фев 2008, 18:02
да мой вроде бы и не "вылетает"... если работает, то работает с полной самоотдачей... но не долго. потом начинается "не смог встать сутра", "ну надо же мне иногда с друзьями встречаться" и т.д. а на "пропивать" у меня нюх (батя пил сильно), так что это исключено, хотя, всякое в жизни бывает =/
Anonymous
28 фев 2008, 18:09
так можно и таблеточек покушать и деньги "потерять", его и "обворовать" могут, а будет клянчить\ воровать и т. д. подруга с таким недавно развелась, правда он ещё и играл
29 фев 2008, 09:51
ну играл, это у меня тоже такой был. разошлись как только узнала, ибо не понимаю назачем.... сейчас у меня вопрос немного в другом - стоит ли рвать отношения, или лучше помочь ему определиться в жизни? я прям потерялась...
Anonymous
29 фев 2008, 13:52
сколько ему лет? может его уже поздно направлять, да и он может от этого взбунтоваться
29 фев 2008, 16:26
25... дело еще в том, что он Дева по гороскопу, упрямый как баран =) взбунтоваться... ну пока у нас такой период в отношениях, когда он побоится конфликтовать. вот и хочу решить эту проблему сейчас, либо не решать вообще, соответственно, разойтись... доходит просто до полнейшей глупости, когда он у мамы своей на проезд просит... ну ничего кроме жалости такой кадр не вызывает... а я люблю его... раньше я бы наверное сама давала бы ему денег, лишь бы только он искал работу которая ему понравилась бы. подобное случалось... сейчас я чувствую что переросла эту глупость. единственное что вертится на языке - мужик ты или нет. нет работы какая бы нравилась - иди на любую...
Anonymous
02 мар 2008, 15:40
дело не в гороскопе, а в том, что он вечное дитятко, мама лбу здоровому денежку даёт и кормит, то же он будет ждать от вас и от любой другой женщины, очень хорошо знаю такой тип "мужчин", вам оно надо? а родите от него и, что, ребёнок на одной груди висит, а папаша на другой, он будет вечно в "творческом поиске", а вы его кормить, поить и оплачивать няню, так как ему будет очень трудно сидеть с малышом пока вы будете пахать, говорю так жёстко потому, что сама в такой семье няней работала, там уже 3-е детей и одна работающая мать
Anonymous
02 мар 2008, 15:55
и ещё добавлю, тому мужчине уже 45 и у него ещё 2-е добрачных детей, которым он не помогает
29 фев 2008, 20:09
Но вы не отчаивайтесь...Вы себе не ставьте таких установок...а то вы вот так думаете и мыслями их своими притягиваете...Найдете нормального...
01 мар 2008, 15:23
мне вот точно так же с 3-мя подряд везло. Причем, когда знакомились - он еще работал (каждый из троих), а где-то через месяц бурного страстного романа его работа перемещалась ко мне в квартиру на мою кровать...и соглашусь с вами полностью, что смс в час дня: привет, я проснулся - аж зубы сводит от нее... Видимо поэтому я уже так давно одна - не готова я еще раз кого-то содержать, тем паче у меня ребенок и мне надо думать о ней.
03 мар 2008, 10:11
У меня тоже ребенок... маленький... Встречаешь когда человека, притираешься, постепенно в дом приводишь, все волшебно... с дочкой отношения сказочные... Вчера не выдержала... Высказала все что думаю по этому поводу... В ответ на что получила: "Мне что сейчас идти вагоны разгружать? У меня было такое хорошее настроение, вот обязательно было его портить?! Приколы у тебя странные..." =/ Далее последовал, правда, конструктивный вполне диалог, но что-то я сомневаюсь, что на этом все проблемы закончатся...
05 мар 2008, 17:24
Знакома-знакома!!! Первый муж вот такие же обещалки постоянно говорил! Напрягает это здорово! Особенно, когда у самой есть стремление к лучшему, а рядом видишь человека, которому ну ничегошеньки не нужно!!! И при этом он хочет и одеться хорошо, и покушать вкусно, и погулять весело! Одно скажу - вот ТАКИЕ особи и семейная жизнь - вещи несовместимые!!!
Марго
03 мар 2008, 19:58
У меня немного другая ситуация. Они работают, но очень быстро начинают плакаться в жилетку: как все плохо, как его все обижают и т.д. и т.п. "Сильной женщиной" себя не считаю, но плакаться о своих проблемах не умею (они же мои, мне и решать их). Приглашают в кино и каждый платит за себя, либо я за обоих. Быстро надоедает, а в ответ такие обвинения: "Ты мужик, а не женщина!" А куда деваться, если рядом вот такие "прынцы"?
03 мар 2008, 22:50
Зачем же встречаться с такими? Менее затратно по деньгам и душевному состоянию ходить в кино одной
Марго
06 мар 2008, 14:40
Ну, так я же не знаю вначале, что он такой. Ну, не носит цветы, так я сама их, вроде, не люблю. Обещал, правда, нарвать полевых, может забыл. Пригласила в гости - пришел даже без чупа-чупса, ну, может, денег нет, или воспитывали так. Но кино было последней каплей. Предложила расстаться, в ответ обвинения: "Ты не баба, ты - мужик". Была бы баба - плакала и надувала губки. Фуууу, я ж не гламурная барышня.Я так не умею.
06 мар 2008, 20:51
уже по первому свиданию можно понять, что за человек ваш кавалер. И тихо-мирно расстаться с неподходящим субъектом.
04 мар 2008, 16:37
А в чём для Вас тогда смысл отношений с противоположным полом? Взаимная поддержка - это основное содержание современных отношений. И мужчины ожидают от женщины в первую очередь эмоциональной поддержки и/или совета. Где для Вас проходит разница между делиться своими проблемами и плакаться?
Марго
06 мар 2008, 14:43
Ну, как минимум в тоне в котором все это рассказывается, в частоте рассказываний. К тому же мы не жили вместе, а просто начинали встречаться. Через пару-тройку месяцев после расставания смс-ка (если вдруг захочешь замуж, скажи). Предполагалось, что я должна от радости была ... (что сделать, каждый придумает в меру своей испорченности).
04 мар 2008, 09:45
Гоните нафик. Конечно "прынцев мало и на всех не хватает" - но это не значит, что надо всербез воспринимать "нищих". увы и ах, такие люди не меняются и еще - безработица развращает. Особенно мужчин.
04 мар 2008, 12:01
про развращает согласна. над остальным задумалась =)
04 мар 2008, 14:16
если будете семью создавать с таким человеком, вряд ли он действительно изменится. Конечно бывают женщины, у которых гипертрофированное чувство заботы, но это путь в никуда. Так и будет на диване валяться без денег. ну я себе семью лично по-другому представляю. Дом - это прежде всего комфорт, а какой тут комфорт, когда постоянный раздражающий фактор на диване. Вы его возненавидите.
05 мар 2008, 10:40
согласна =) но как маленькая девочка, не могу я просто так это все бросить. буду работать над собой ;) всем спасибо
07 мар 2008, 08:35
Ага. "Не могу так все это просто бросить" - вот так и создаются чемоданы без ручки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем