Где настоящие мужчины???

Маруся
28 фев 2008, 23:00
Скажите, мне кажется или настоящие мужчины начинают по-тихонечку исчезать? Такое впечатление, что НАСТОЯЩИХ мужчин нет, а если встречаются, то экземпляры из красной "книги", занятые естественно. Может я капризная и слишком требовательная...
28 фев 2008, 23:12
Исчезли все уже, повесьтесь. Песенка хорошая - http://www.youtube.com/watch?v=Ntt7l_tftsQ
Anonymous
28 фев 2008, 23:19
А они этого стоят?
28 фев 2008, 23:34
Не знаю. Возможно.
28 фев 2008, 23:20
мне интересно , что именно для вас значит НАСТОЯЩИЙ мужчина?)
Маруся
28 фев 2008, 23:30
Мне хочется получить ответ на свой вопрос.А не вопросы в свой адрес. Мне интересно общественное мнение.
28 фев 2008, 23:36
тогда отвечу, что нет не исчезли;) просто вам не повезло!)
02 мар 2008, 22:40
не возможно :) потому что под одними и теми же понятиями люди будут подразумевать совершенно разные вещи, следовательно, и ответы на Ваш вопрос будут совершенно разными:) возможно ли, что все "настоящие мужчины" вымерли - нет, думаю, невозможно :) возможно ли, что Вы - избалованная и капризная? возможно :) как знать, если Вы не говорите, чего хотели бы :) а еще, возможно, Вы просто не там ищите и не то смотрите... :) с Мужчинами (вот с теми, которые уверенные, сильные, спокойные, надежные, предсказуемые), с ними ж нам до определенного периода в нашей жизни скуууучнаааа, зачастую :) нам драму подавай, эмоции, страсть. вздохи под луной - кому чего, короче :) поэтому на Мужчин, тех, которых потом зовем "настоящими", мы до поры до времени не смотрим :)
02 мар 2008, 23:42
Это возрастное. :) Многим женщинам нужно научиться фильтровать назойливо-ярких от настоящих, как и многим мужчинам ярко-пустых от настоящих женщин. :)
03 мар 2008, 08:01
как иногда бывает, когда то самое возрастное проходит (вместе с возрастом, соответственно), фильтровать уже поздно :)))
03 мар 2008, 09:25
:)
06 мар 2008, 22:58
А как можно ответить на вопрос "Где настоящие мужчины?",не зная того,что для вас значит НАСТОЯЩИЙ мужчина?Я иогу вам ответить-везде,что это вам даст?Ничего,потомочто понятия "нормальности" у нас разные.
02 мар 2008, 10:50
Я вчера по приемнику слышал - мужское население России продолжает безбожно вымирать... Хорошо бы не как динозавры... А то как то не по себе... Женщин более чем на 10.000.000 человек. Впечатляет, не правда ли? А на вопрос -просто вам не повезло... К сожалению...
06 мар 2008, 21:55
Я думаю они есть,только прячутся от современных женщин)))
07 мар 2008, 12:36
:) :)
07 мар 2008, 23:15
Здеся!
08 мар 2008, 18:14
Да что вы, были,есть и будут. Все видоизменяется:) Они тоже уверены, что женщины настоящие исчезли:)
29 фев 2008, 00:22
Мне кажется, что Настоящие мужчины сидят по домам и занимаются своей работой. Вот правда! Все эти красиво ухаживающие дамские угодники, с которыми приятно время проводить и получать от них уйму внимания, не совсем надёжные и искренние по большей части А вот такие, которым семейные ценности важны, у которых какой-то внутренний стержень есть, не бабники, нравственные, надёжные, они по большей части по домам... по домам... И знакомства в нете или баре/ресторане не воспринимают всерьёз. Я за всех не говорю, а просто по моим личным наблюдениям пришла к выводу, что по большей части так и происходит Брат у меня такой же сидит Друг семьи такой же Ещё двоих таких же знаю (одного никак не охмурю!!! блинство... работает на благо страны...) Так что так. Моё мнение И кстати многим из таких, как мне кажется, нужен толчок со стороны женщины (у меня с этим туго, потому что я классического скдала) А вообще мне тут сказали, что кучу интересных знакомств можно заводить на горнолыжных курортах. Там много холотяцких компаний. Познакомиться легко
Anonymous
29 фев 2008, 00:31
что теперь только на горнолыж курорт ехать за мужем??)))) согласна хорошего,преданного МУЖЧИНУ найти можно дома, потому что те кто по барам и т.д. это так....
29 фев 2008, 20:55
))) да боже упаси! ещё и не факт, что жениться будут ))) Вообще это непроверенная инфа. просто кое-какие люди об этом говорят. а там я не знаю.
29 фев 2008, 20:04
Была я на горнолыжном курорте))) не заметила такого... В большей степени там все семьями или парами. Еще одно - люди со всех стран - пойди найди, что бы он еще к тому же из твоего города оказался))
01 мар 2008, 15:15
иех...где б взять денег на отдых и экипировку на горнолыжном курорте :)))
01 мар 2008, 20:07
У меня тоже есть подозрение, что знакомиться лучше в местах "по интересам". А в местах целенаправленного знакомства типа баров, ресторанов и сайтов много неподходящих людей, ищущих общения, - постоянные контакты с ними нагружают и утомляют. Замыкаешься и уходишь в круговую оборону. Соответственно это чувствуется и нормальному человеку к тебе подойти знакомиться уже и неохота! Я не люблю знакомиться в таких местах.
02 мар 2008, 16:49
а где вы знакомитесь !?
02 мар 2008, 19:46
Мне попадается новый народ в фитнес-студии и на всяких курсах, и разговоров там в неформальной обстановке - море! Вчера, например, я был на кулинарных курсах азиатской кухни, - там в процессе совместной готовки совершенно незнакомый народ быстро перезнакомился и начал общаться даже не только на кулинарные темы, - под конец меня наша тайландская повариха начала убеждать, что Путин ей нравится больше, чем Буш! :D И что самое интересное, в процессе СОВМЕСТНОГО приготовления ОЧЕНЬ быстро видно, что из себя человек представляет, насколько он толково читает рецепты, насколько инициативен, кто охотно берёт на себя инициативу, кто охотнее помогает другим, кто заботится о других, кто основательно подходит к делу и т.д. и т.п., - в общем, свойства личности быстро раскрываются. Напротив был курс цифровой фотографии, - я туда сначала сунулся с вопросом, не здесь ли учат готовить. :) Сразу заработал положительные эмоции у сидевших в группе дам. :D На курсы калланетики пойду. Во второй половине года м.б. на йогу пойду. Там, кстати, много женщин (мне приятель хочет на хвост упасть по этой причине), плюс по описанию в одной из наших школ йоги есть уголок отдыха, где вся группа потом отдыхает за чаем. На танцевальных и языковых курсах можно знакомиться с людьми, причём на курсах более редких языков народ будет интереснее, потому что к изучению французского и испанского люди больше склонны из эстетических чувств, чем из карьерных соображений. Очередное образование на вечернем или заочном получить можно, - там тоже новые люди. В общем, возможностей познакомиться с человеком в естественных, ненатянутых условиях море! Чем разнообразнее твоя жизнь, тем больше народа тебе встречается, и с некоторых местах процент молодых женщин просто намного выше, чем в других (например, в солярии, но там опять же нет совместной работы над чем-то, хотя потрепаться можно). ;) Я с удовольствием общаюсь с разными встречными людьми, но телефонами не обмениваюсь и на свидания не приглашаю. Есть возможность, но нет настроения. :)
02 мар 2008, 20:43
НЕ В ТЕМУ...Уважаемый Тестер...Искренне восхищён столь активной жизненной позицией...Я вот чуть помладше а на подъём тяжёл...Сижу только мечтаю как Манилов...Язык там подтянуть аглицкий...Да и вес бы сбросить не помешало опять же...и...нифига не делаю...Понимаю что надо бы а не делаю...
02 мар 2008, 23:14
OFF .... Я тоже не всегда таким лёгким был. Начинал спорт с ежедневных 10 минут на велотренажёре и добавлял по минуте в день. Постепенно и без особых мучений втягиваешься. Главное в этом деле - организовать это всё максимально удобно и без напряжения для себя и с интересом пробовать подворачивающиеся в жизни возможности, - а вдруг понравится? И внимательно слушать, что нравится другим людям, - так тоже узнаёшь о многих интересных возможностях. Начинать советуют назначением чёткого срока начала того или иного действия, тогда легче. И не надо начинать с понедельника новую жизнь, - не выдержите. Сначала найдите хорошую фитнес-студию. Начните туда ходить, втянитесь, привыкните. И только привыкнув к этому как к чистке зубов, можно и насчёт английского подумать. А то люди собираются с понедельника полностью менять свою жизнь и надрываются. Неприятно слишком сразу слишком многое менять. И начинать обычно можно не с понедельника а сразу. Например, с обзвона приятелей, знакомых и коллег на предмет знания хорошей фитнес-студии, да сбора информации, чем хорошие отличаются от плохих и какие на это цены.
06 мар 2008, 05:06
И как же ваша жена это все выдержит :) Вы конечно очень умный и развитый, но это тяжело когда столько у мужчины увлечений, а ей время когда думаете уделять? :)
06 мар 2008, 10:09
Так я так и отрываюсь именно пока у меня нет жены или подруги, - пользуюсь случаем! :D Когда она появится, то количество увлечений придётся уменьшить. Хотя некоторыми мне м.б. удастся её тоже увлечь. ;) С другой стороны, полностью я никогда уже не буду всё бросать ради женщины, - человек должен всегда развиваться, чтобы оставаться интересным себе и людям. И любящие люди должны друг друга поддерживать во взаимном развитии.
07 мар 2008, 08:39
Тестер,можно вопрос?Ты почему так много всем занимаешься,чистА для общения и новых контактов или ищешь своё хобби?
07 мар 2008, 12:43
Ни то и ни другое. :) Работаю над своим развитием потому что хочется что-то устранить, чего-то достичь. Например, после снижения веса накачиваю мышцы. Теперь захотелось параллельно развивать растяжку. Когда приведу её на хороший уровень, займусь координацией. Иначе одностороннее развитие будет, а разностороннее приятнее, больше эстетического удовольствия, и от результата, и от процесса. Чисто для общения и новых контактов необязательно заниматься таким количеством разнообразных дел, можно выбрать одно, но с большим количеством неформальных контактов, например в какой-нибудь протестантской церкви или общественной организации.
07 мар 2008, 23:05
Ну да,у тебя всегда всё сложно.Я вот бегом занялась,вдоль моря по утрам,пара кг ушла и стали мышцы на ногах вырисовываться.Ещё пара кг осталась,но эти так трудновыводимые и быстронабираемые,что лучше на них не циклится.Курсы вот компьютерные закончила,с приятными людьми там познакомилась,язык учу и,о ужас..в воскресную школу собралась ходить:-o.
08 мар 2008, 14:30
Ты молодец! Возможности пробежек вдоль моря я искренне и по-хорошему завидую, морской чистый воздух, ммм! Здорово! А на тему знакомств: меня вчера прямо в фитнес-зале при фирме один коллега старался познакомить с коллегой женского пола, заколебали! Уже на работе нельзя себя спокойно чувствовать. :( Вообще с этим коллегой что-то странное творится, он старается как-то обо мне заботиться, хотя я не беспомощная старушка. И меня это напрягает. Надо полистать, что это за тип может быть по соционике.
08 мар 2008, 17:29
:-D :-D :-D
07 мар 2008, 08:40
Сайты тоже бывают по интересам и фильтровать там можно лекго.А вот бары,да,согласна с тобой никогда не рассматривались как место знакомств.
02 мар 2008, 20:57
Думаю, тот, кто так рассуждает только сам себе кажется нормальным и достойным:) И вообще, кто такой "настоящий" мужчина? А "ненастоящий"?:)
Краевед-надомник
07 мар 2008, 15:39
Настоящий мужчина высок и строен, секс у него пять раз за ночь, но если голова у жены болит - приставать не будет, денег приносит в месяц от 10К грина, не пьет и не курит, в пять уже дома, играет с детьми от предыдущих браков и ужин готовит. По выходным - генуборка, пока жена на фитнесе и в салоне красоты. Тещу любит почти как жену. Не настоящий мужчина - толст, лыс, вонючь и с перхотью. Хочет секса раз в месяц, но пристает не думая о жене, со скандалом (если трезвый) и мордобоем (если пьяный). Денег в дом не приносит, так как сам все пропивает с дружбанами, такими же не настоящими. А жрет за троих. Приходит поздно, лежит на диване и смотрит телевизор (в рекламных паузах догоняется пивом). Детей не любит даже своих, коляску в руках не держал, ждет достижения ребенком возраста, когда с ним можно будет выпить. В выходные уходит "в гараж" откуда его приносят под утро. Тещу гоняет и тоже пытается бить.
07 мар 2008, 19:20
=D> =D> =D> А как быть с промежуточными вариантами типа секса всего 7-10 раз в неделю? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325