С достатком или средний класс?

Anonymous
01 мар 2008, 21:33
Девушки вот подскажите мне. Вроде уже не маленькая понимаю некоторые вещи но для себя определиться не могу. Имеем в прошлом брак. И после брака разых мужчин с разным содержанием кошелька и отношением ко мне. На данном этапе, есть прекрасный человек но туговато с деньгами без жилья. Вот и думаю где больше любовь приживется с деньгами или без? Денежный парень, но с "какашки" еще те, да и устала я уже нервы себе слежкой и догадками трепать. Или выбрать безденежье и безжелищная проблема тоже убивает, а время идет о детях надо думать. Не судит строго, не бросайте камнями сами же женщины и понимаете, что в безденежье на голой любви далеко не уедешь.
Надо влюбиться и тогда не важно будет с деньгами мужик или без.
Anonymous
06 мар 2008, 01:43
да уж конечно!! а потом вдвоем уже лапу сосать, и заводить темы на форумах - как прожить в москве на 5 тыс втроем с ребенком два месяца!! с милым рай и в шалаше, если милый - на Порше...
Конечно намного лучше выйти замуж по расчету, а потом заводить топики о том, как противно спать с не любимым мужем, как он бесит и раздражает ;-) Никто не мешает влюбляться в мужчин с достатком ;-) А вот брак по расчету, а не по любви - это обычная проституция, только клиент постоянный и трудовой договор подписан :-D
01 мар 2008, 23:06
знаете поговорку, "деньги это как навоз, сегодня нет, а завтра воз"?
02 мар 2008, 00:25
мне кажется, если бы влюбились/любили, то таких вопросов/метаний не возникало бы )) деньги - не главное. но и без них плохо. решать только вам
02 мар 2008, 02:19
Любовь от денег не зависит. Можно любить голодранца, разглядев в нём изюминку, которую кроме Вас никто больше не видит, а можно полюбить и состоятельного. В современном мире, когда почти любая женщина и мужчина могут заработать себе на пропитание, успешность в зарабатывании денег уже не решающий критерий. Важнее, чтобы вам было интересно вместе!
02 мар 2008, 03:36
"Любовь от денег не зависит" Абсолютно согласна! Но, к сожалению,или к счастью-у всех по разному! В совместной жизни существует такое слово :"быт"... которое после прошествия букетно-конфетного периода, разъедает почему-то человеческие отношения....
02 мар 2008, 10:46
И принято считать, что безденежье делает быт настолько тяжёлым, что эта тяжесть существования убивает любовь. :) Я думаю, что убивают проблемы, которые можно решить деньгами. Например, сосуществование с родителями на одной жилплощади. Но не всегда и не автоматически, - всё зависит от людей. Так же, как и наличие денег не рещает многие проблемы в отношениях.
02 мар 2008, 10:59
если есть любовь и уважение, то деньги заработаете вместе! Есть чувства - будут и общие цели и желание к ним дойти, деньги дело наживное!
02 мар 2008, 13:24
к сожалению, не у всех это дело наживное некоторые мужины просто не умеют зарабатывать деньги в силу характера или, возможно, просто не хотят такие мужчины для совместной жизни лично мне не подходят, шалаш - не мое идеальное жилище
04 мар 2008, 16:53
:) Твоя кухня с ванной меня жутко смущают на заведение собственного идеального жилья! Нет, ну я не в шалаше живу, но когда вижу такой интересный дизайн, - слюнки текут завести своё и тоже поэкстпериментировать! Особенно нравится свет, - у меня слабость на красивое освещение!
04 мар 2008, 17:06
А вот тут и "порылась собака";): вопрос не в наличии денег как таковых - вопрос в том,что представляет собой этот человек (можно с ним будет двигаться дальше или он повиснет камнем\непризнанным гением на вашей шее)
02 мар 2008, 11:07
Да и безденежных упырей хватает! Тут уж на кого попадешь... Если человек то прекрасный - может и получится гнездо то свить? Денег никогда много не бывает. Чем больше денег, тем больше потребности человека - так устроена жизнь! А всех денег не заработать! "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто то занял..."
02 мар 2008, 13:32
Тут главное не то, что у вашего нового избранника в настоящий момент финансовое положение не очень, а если ли в нем потенциал для успешности в будущем? Может он его просто еще не реализовал? Если и человек хороший, и при небольшом вашем толчке он будет способен нормально обеспечивать вашу семью, то я бы такой вариант рассмотрела. А если мужчина не зарабатывает и не способен/ не хочет что-то изменить, то мной бы такой вариант не рассматривался, какая бы страсть изначально ни была бы... Тут многие говорят "если любили бы, то такого вопроса не возникло"... Ничего подобного, возникло бы чуть позже, когда пришлось выбирать, купить кусок мяса на обед или учебник ребенку в школу (или игрушку)... Я вас, автор, прекрасно понимаю, ведь любовь (имхо) - это не просто влюбленность и страсть, это зрелое и проверенное чувство, основанное в том числе на надежности. Так что в благополучном браке финансовая составляющая - далеко не последняя! Причем, если девушка сама достаточно успешна, то ее финансовая планка по отношению к потенциальному мужу повышается...
miss
05 мар 2008, 07:40
подписываюсь. (с транслита)
04 мар 2008, 23:31
С любимым и рай в шалаше,но кушать хочется всегда.......Мое мнение-все зависит от самого избранника,если его положение ему самому нормально,то вам будет сложно с ним в любви,если у него все же есть планы и перспективы,тогда любите,любите и еще раз любите!!!!
05 мар 2008, 01:56
Найдите третьего,который во всем устраивать будет )))
05 мар 2008, 21:25
А сейчас кто думает о ваших детях?
02 мар 2008, 02:38
Деньги дело такое, сегодня есть, а завтра нет, и наоборот! Решайте сами!
02 мар 2008, 20:48
нет любви значит ни к тому, ни к другому. иначе не было б этих мук выбора :) по хорошему - ни тот, ни другой, надо дальше смотреть. но не всегда получается так :))
04 мар 2008, 17:40
тут еще все зависит от Ваших запросов и амбиций. сможете ли Вы довольствоваться малым?
miss
05 мар 2008, 07:38
А вы смотрите не на то, что у кого есть уже, а на образ жизни и мышления. Если человек самостоятельный, хоть в какой-то степени нашедший себя (ну, тут еще и возраст играет роль), то факт отсустствия денег и квартиры - не такой уж и важный. Лучше выясните вопрос, почему нет жилья и почему мало денег. Может он живет интересной жизнью и до свивания гнезда у него еще руки не дошли. Если ему за тридцать, то квартиры может и не быть, но зарабатывать все-таки должен уметь. А если паренек молодой, до тридцати или около того - то может он еще ищет чего-то там, поле деятельности не выбрал. вообщем, главное, смотрите, чтобы человек был деятельный и ответственный. А про себя скажу - чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не смогу жить на одной любови. Мне надо, чтобы человек умел зарабатывать и имел недюженный интерес к своей работе. И чтобы умел взять на себя ответственность за семью. я и сама все могу, не умру без мужика с зарплатой, но я знаю, что не мсогу одна тащить на себе все материальные ответственности, и бездеятельный и незаботливый муж меня будет раздражать безмерно. какая тут любовь, не смешите. (с транслита)
05 мар 2008, 21:27
поробуйте выбрать человека,который "ВАШ",которого вы любите и уважаете взаимно,с которым взгляды на жизнь и отношения схожи.Судя по вашему посту ни один из них не ваш.
06 мар 2008, 21:34
как-то вы средний класс обидели. безденежье и безжилищье ну никак к среднему классу не относится но это так, к слову :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325