идти?

воть
08 мар 2008, 17:17
познакомилась в инете с мужчиной, 2 раза встречались. Приятный очень в общении, он воспитывает сам дочку. Вот зовет теперь к себе в гости. Дочка будет дома. Идти? эхх. мучаюсь. Честно скажу- хочу пойти. Но не хочу, чтобы он меня воспринял ну... как легкодоступную.
08 мар 2008, 17:52
Считаю что если он на самом деле сам растить ребенка то нет ничего дурного в его предложении..ему так проще и удобней просто........вопрос в другом...он же не в постель вас пригласил а просто в гости.......
воть
08 мар 2008, 18:03
как говорится- все может быть, он не скрывает, что хочет.
Если мужчина всех легкодоступных, с его точки зрения, женщин таскает трахаться в квартиру, где дочка находится, то такого извращенца лучше послать. Очень может быть, что Вы ему просто очень понравились и он хочет для полноты картины посмотреть найдете ли Вы общий язык с его дочкой.
воть
08 мар 2008, 19:22
Спасибо, я в общем-то и сама так думаю:) не стал бы звать и предупреждать, что дочка дома.
09 мар 2008, 01:04
Идите. А что он о Вас подумает, зависит только от вашего поведения у него дома :)Вас же никто насиловать не собирается.
воть
09 мар 2008, 10:29
иду сегодня:) пожелайте хорошего свидания
09 мар 2008, 13:50
Желаю хорошего свидания!!!!!
а у Вас детки есть?
воть
09 мар 2008, 21:04
Да, есть сын. Дети почти ровесники. Вернулась уже, все было очень хорошо))) Спасибо всем за отзывы!
09 мар 2008, 11:27
Гм...на всякий случай все же оставила бы знакомым какие-то координаты - или чтоб перезвонили в какое-то условленное время. Мало ли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325