Как разорвать отношения?
Anonymous
11 мар 2008, 15:37
Я сейчас зареву. 1 год вместе, но во мне все умерло, не мое. Я молодая ищщо, надо искать дальше и устраивать свою жизнь. А меня так любят. Так больно делать человеку больно.
12 мар 2008, 02:16
А как не сделать себе больно...Ему по-любому будет больно,если вы с ним расстанетесь,но себя зачем же мучать...
12 мар 2008, 09:58
ой, у меня такое было боже, это так трудно! яя вас понимаю только м были больше 3 лет вместе просто в один день сказала ему. чем дальше, тем труднее, если вы всё для себя решили и ещё, надо чётко себе сформулировать ЧЕМ он вам не подходит, почему он "не ваше". Потому что часто бывает, что человек просто хочет чего-то большего, побогаче, поумнее и т.д., может для изменения можно какие-то усилия приложить. В моём случае был полный аут, конечно Но я уже больше 2 лет не могу встретить человека, который бы ко мне так относился. Вообще не могу наладить отношения ни с кем
Anonymous
12 мар 2008, 13:53
Я не могу скостить громадную разницу в возрасте. Я не могу привить человеку хоть мало-мальские амбиции.
12 мар 2008, 20:38
А вы подумайте о себе,а потом о нем!
13 мар 2008, 00:14
Еще хуже тешить его пустыми надеждами! Порвите и начните жизнь с чистого листа без самоедства.
14 мар 2008, 12:15
точно. Точно и про пустые надежды, и про чистый лист. Я всё заставляла себя быть с тем, кто меня любил, пытаясь забыть того, кого любила. Так измаялась, что просто закрыла дверь в прошлое, прервав тайные отношения с "любовью" (увы, ничё не клеилось) и с тем, кого не смогу полюбить (несмотря на его "положительность во всем"). Была в такой кондиции, что не страшно было остаться совсем одной.
14 мар 2008, 12:22
А автору скажу... Будьте осторожнее, вы в ответе за того, кого приручили (С)... Тот , кто вас любит чувствует ваш холод, как бы вы его не скрывали. Не нагнетайте обстановку. Не делайте ему еще болнее. Нужен серьёзный разговор, конечно. И не бойтесь остатся одной, это того стоит, ведь впереди вас ждет Тот, настоящий Ваш (как это вышло у меня :-)). Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем