Была в клубе знакомств
Anonymous
12 Mar 2008, 12:39
Просто хочу поделится, была на этих выходных в клубе знакомств Инкогнито. Нашла его в ин-те. К сожалению, ни с кем не познакомилаьс, т.к. уехала рано. И вообще, там надо "зажигать" и самой проявлять инициативу, а я как тупила и сидела тихо. Давайте кооперироваться и ходить вместе. Там точно нет молодёжи и тинэджеров.
12 Mar 2008, 13:34
Т.е. мужчины там тихонечко сидят по стеночкам и ждут, когда женщины начнут "зажигать"?
Anonymous
12 Mar 2008, 14:01
Ну мне на шею никто не кинулся, это точно. Хотя, судя, по всему люди там знакомятся. Я поговорила с теми кто там был уже не первый раз и кто уже там знакомился и они сказали, что нужно вести себя активно, проявлять интерес, улыбаться, ну и прочее.
13 Mar 2008, 12:25
Мамина подруга постоянно ходит в такие клубы и всегда с кем-нибудь знакомится там.Но она очень активная, вы правы, нужно улыбаться и быть расположеной к знакомству. И ещё ходит в клубы типа "Кому за ..." тоже нормально вроде.
Автор
13 Mar 2008, 13:39
Т.е. она ходит, знакомится и дальше этого знакомсво не идёт? Или она не ищёт серьёзных отношений? А что за клубы "кому за..." Мне за))), я бы тоже туда сходила.
13 Mar 2008, 16:19
Напишите если хотите личное сообщение, я узнаю по-подробнее потом вам отпишусь. Можете не стисняться, мне как-то всё равно кто вы. Или на почту portyko_e@mail.ru напишите. Я же только на слух знаю что она ходит и кого находит, а подробности узнавать надо ;) И всё у неё идёт она такая женщина, хваткая. Знает зачем ходит ))
Автор
14 Mar 2008, 10:48
А вы могли бы сюда написать. Действительно очень интересно есть ли результат у этих знакомств. И что за клубы?
14 Mar 2008, 11:36
В выходные я увижу маму, дам ей список вопросов :)) потом она узнает у подруги детали, ну если тема не уйдёт напишу конечно, мне не жалко :))
Автор
17 Mar 2008, 12:23
Отлично, будем ждать))))
17 Mar 2008, 14:10
Вообщем, ходит куда-то на Автозаводской, там идти в сторону какого-то завода :)) Но со слов мамы, там спроси у любого , все знают :)) И сказали если вам где-то 30-35 лет, то отбоя не будет :))
Автор
18 Mar 2008, 10:25
Ну хотя бы название клуба, узнайте, пожалуйста!
14 Mar 2008, 17:10
"Инкогнито" хороший клуб. Сама я ещё не была там, а подруга ходит и очень хвалит. Её подружка уже обзавелась БФ и теперь они ходят туда парой (познакомились там же)
13 Mar 2008, 12:27
Это который на Белорусской? Или на Добрынинской? Я там тоже был, лет семь назад, завалились пьяные зачем-то, круто было, вроде бы. :)
Автор
13 Mar 2008, 13:40
Ну да, если напиться то везде весело будет, а я была за рулём, да и не люблю я напиваться. Ни с кем не познакомилась. Этот клуб на Серпуховской. А подскажите где на Белорусской?
13 Mar 2008, 13:53
На Серпуховской, на Добрынинской, один фиг, эта ж рядом, мы там учились. На Белорусской не помню адрес, у нас приятель любил почему-то в эти клубы ездить по вечерам, будучи лет двадцати двух или трёх, уже не помню точно, когда это происходило. Нафиг вам этот клуб? Не метод. Хотя - ИМХО.
Автор
13 Mar 2008, 14:22
Надоело по клавишам стучать на сайтах знакомств. Одни глупые переписывания и ни каких действий. Я вообще за какие-нибудь массовые встречи: типа встречаются те кто свободен и хочет познакомиться. Несколько месяцев сижу на сайтах, было две встречи, результат 0. Все остальные отваливались в процессе переписки сами. Сейчас уже не понятно почему, но ведь у всех мужчин ( и женщин) свои тараканы. Подскажите места таких встреч!
13 Mar 2008, 15:12
Я вот так подумал и могу сказать... не знаю. :) Хм, не знаю таких мест. Будем думать. :)
Автор
13 Mar 2008, 15:14
Да думать уже некогда, надо как-то действовать, а так и жизнь пройдёт))) Вот поэтому я и пытаюсь ходить по этим клубам, хотя мне там безумно не нравится.
13 Mar 2008, 15:38
Это потому, что вы трезвая там бываете, за рулем. Я вот машину просто не умею водить, потому везде, где хочу, могу быть пьяным, из-за этого мне везде весело и хорошо. :) Мог быть, так скажем, щас не посещаю. :) Где же познакомиться, действительно. А если так - нужно было знакомиться в школе и институте, а раз не познакомились, то всё, живите так, можно и одной занятия придумать? :) Нет? А вообще, интернет таки рулит, не знаю, как сайты знакомств, вот там, думается, самый большой процент дерьма всякого, но просто разные форумы могут заменить недостаток живого общения с выходом на реальное знакомство. То есть, не сайты знакомств, где люди известно зачем находятся, это как клубы выше обсужденные, а просто общение, узнавание людей, как в реале. Мля, как же раньше знакомились, а? До электрической сети? :)
13 Mar 2008, 17:19
"А если так - нужно было знакомиться в школе и институте, а раз не познакомились, то всё, живите так, можно и одной занятия придумать? :) Нет? " Т.е. по вашему после института на личной жизни вообще можно крест поставить? Смешно! Моей матушке 60 - а ее другу 38 будет! Встречаются 7 лет. Но это так к слову.. А вообще, все подруги , которые живут у меня за границей в один голос говорят, что там женщины до 55 легко находят себе и мужей и кавалеров и не чувствуют себя старыми и никому не нужными, т.к там мужчин приличных гараздо больше. А у нас куда не придешь - одни тетки любого возраста и внешности и мужиков кот наплакал
13 Mar 2008, 18:26
у нас мужики ленивые. Им бы дома посидеть, с пивком на диване, и чтобы само собой всё образовалось:)
Автор
14 Mar 2008, 11:06
Согласна и с этим.
14 Mar 2008, 19:08
Мужики у нас не только ленивые, но их еще и реально меньше. К тому же по статистике пьющих немеряно и голубых)) У меня 80% окружения голубые, хотя работаю не в салоне красоты , а в редакции. Ну и спрашивается из кого выбирать? Работаю в большом и пристижном издательском доме - картина таже - теток всех мастей и возрастов , мужики или смотреть страшно или старые уже или голубизна..
20 Mar 2008, 12:25
Мля, вот хорошо, что отказался для одних дятлов статью писать, заразили бы еще содомией какой. :)
21 Mar 2008, 14:46
А может у них такие тётки в редакции, что мужчины там не от других заражаются неправильной ориентацией, а меняют её из страха перед этими тётками, по принципу "На безрыбье и сам раком станешь?" :-О
21 Mar 2008, 15:24
kotoffey таки симпатичная, да и друг её Лёша тоже ничего. Бля. :)
21 Mar 2008, 17:19
Не матерись, - это не в тебе дело, а в Лёше. Мне он тоже понравился! :-О И Котофей симпатичная, согласен! Да мы и сами ничего! ;)
Автор
14 Mar 2008, 11:05
Вот и я о том же. Встречаясь с мужиками с сайтов, я наблюдаю следующую картину. Людей вместе часто держит квартира и то что им просто некуда уйти, так и живут рядом, тихо ненавидя друг друга. Уже несколько мне таких попалось. А на западе люди имеют восможность просто разъехаться и начать жизнь снова.
20 Mar 2008, 12:20
Матушка ваша исключение. А там это там, не тут. :)
Автор
14 Mar 2008, 10:52
"Где же познакомиться, действительно. А если так - нужно было знакомиться в школе и институте, а раз не познакомились, то всё, живите так, можно и одной занятия придумать? Нет? " Ну и вы и написали, глупость какая-то. Во-первых я не одна у меня дети, а муж погиб. А второе: я хочу семью, разве это невозможно?
14 Mar 2008, 17:08
Не слушайте его, пока вы живая, всё возможно:)
20 Mar 2008, 12:22
Да ладно, я шучу, написал же - нет? Вот вы и ответили, что нифига. :) Побольше здоровой злости, она всегда на результат работает. :)
14 Mar 2008, 01:32
Так и в реале из-за этих тараканов отвалятся!
17 Mar 2008, 21:51
Дайте больше информации: что за клуб, сколько стоит посещение, в какие дни ходить и т.д? может скооперируемся и вместе пойдем? если по возрасту совпадем...))
16 Mar 2008, 13:08
Это реально встретить любимого человека в любом возрасте.У моей мамы есть подруга,которая также как и вы,желала обрести счастье.Она тоже ходила на всякие встречи "кому за..",долго ходила.Зато в мае 2008 года опять выходит замуж.Ей 47,а мужчине 49. Все возможно!
Автор
17 Mar 2008, 12:29
Бальзам на душу))) Согласна с вами, надо искать и был реальными в своих ожиданиях. Тогда всё сложиться. Вот поэтому я и ищу.
17 Mar 2008, 20:33
моя свекровь вышла замуж в третий раз уже будучи свекровью. мама однокласныцы - бабушкой (правда у дочери был роман с 7го класса). и у меня подзрение что бабушка так решила жилищную проблему - молодого мужа к себе в квартиру, а внука и зятя - в квартиру мужа
Людмила
19 Mar 2008, 16:12
Я бы за компанию с Вами с удовольствием пошла бы! Одной как-то страшновато...
20 Mar 2008, 11:10
Пишите мне на почту karsam@yandex.ru
Екатерина
20 Mar 2008, 12:07
Я бы тоже к Вам присоединилась )))
20 Mar 2008, 22:15
и я с удовольствием присоедениюсь
Людмила
21 Mar 2008, 11:10
Сегодня напишу Вам письмо.
Автор
21 Mar 2008, 14:12
Девочки, я сейчас "погрязла" в смс -знакомствах, поэтому в клуб не иду, т.к. надо со всеми эти товарищами встретиться и "отсеить" их. Тоже хочу "реала", надоела переписка. А на следующей неделе наверно смогу выбраться и в клуб.
Anonymous
23 Mar 2008, 19:49
На сайты знакомств разместите свои анкеты. Из личного опыта: 99% мужиков там ищут просто секса или связи "на стороне", но! 1% - мужчины с серьезными намерениями! Я так нашла своего мужа! (хотя он искал только секса:)). Женаты уже 4-ый год, сыну 3 годика. И еще: обязательно фотки в анкете свои прицепите! И не сами выбирайте, а отвечайте и "фильтруйте" среди тех, кто Вам написал! Часто уже из писем все ясно, что просто любовницу хочет. Иногда в письмах вроде ничего мужик, а в натуре - лох натуральный! Как на встречу собираетесь, обязательно дайте все координаты своей близкой подруге (на всякий случай!), пусть пару раз за вечер звякнет Вам, чтоб проверить, что с Вами все в порядке. И еще, если сразу просит телефон и настаивает на встрече - 100% ему нужен только секс и только на одну ночь! Но и по пол года переписываться тоже Жесть!
Автор
24 Mar 2008, 14:04
Да вишу я всех этих сайтах. Результата нифига. В общей сложности с сайта: 2 встречи. С смс - знакомств - 1 встреча (и две в перспективе), с форума - 1 встреча. Из 4-х трое мне сразу сказали, что я понравилась и выразили желание продолжить знакомства, но в итоге - тишина!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем