Встречаемся 4 года.Все хорошо. Ему 24,мне 23

Anonymous
15 Mar 2008, 21:13
Встречаемся 4 года.Все хорошо. Ему 24,мне 23 года.В последние пол года-мне все надоело, хочу семью, детей. А он подожди, накоплю я денег через год или 2 вот тогда поженимся. А сам вчера купил супер пупер дорогой телефон сотовый. И еще собирается машину. Так сколько ждать.?Сегодня психанула. дала ему пощечину, развернулась и ушла. Что я себя на помойке нашла-предлагать как на рынке, что бы он взял меня в жены. Ха-Ха-Ха!Не он так другой!!!Вот только люблю блин его!!ГАДА ТАКОГО!И он меня безумно, даже больше , чем Я. Вот как поиду завтра прическу поменяю, да прикуплю себе вещичек.Будет локти кусать!
15 Mar 2008, 22:03
Вы живёте-то вместе?
Aвтор
16 Mar 2008, 10:42
Нет, он со своими родителями. я со своими. А так охото каждое утро просыпатся вместе......ммммммммммм!!!Мечтаю!
15 Mar 2008, 22:23
О себе Вы правильно все сказали!!! Его не торопите-толку не будет,а с другой стороны оч.хорошо что он сам хочет накопить и свадьбу сделать-самостоятельный значит!!!Я не сторонник гражданских браков,но раз любите значит ждите когда накопит!!!Если нет мочи ждать ему об этом скажите,обозначте сроки свадьбы конкретные и уже наверняка успокоитесь и будете вместе к этому идти!!!
Aвтор
16 Mar 2008, 10:44
Да он у меня просто чудо.Знаю ведь , что когда нибудь поженимся, нет ведь все равно, хожу психую, злюсь.Не могу ничего с собой поделать!
скоро замуж
23 Mar 2008, 03:02
вам надо просто подождать и не психовать, по себе знаю :)
16 Mar 2008, 22:37
Ну а планы совместные хоть строите? У меня племяшка вашего возраста. У неё с её женихом была примерно похожая ситуация. Встречались тоже года четыре (может больше). Но парень учится в аспирантуре и жениться до её окончания не собирался. Слава Богу в мае у него защита, а на октябрь уже назначена свадьба. Планы на эту свадьбу и дальнейшую семейную жизнь они строили очень давно. Ну и вы начните с планов :) Не плохо, что молодой человек такой ответственный. Пусть у вас всё будет хорошо :)
Aвтор
17 Mar 2008, 09:44
Да, планы мы уже строим года 3(если честно просто надоело, слова, слова, слова и все). Перестали предохранятся - будет, очень хорошо. Мои родители купили мне однокомнатную, ходим туда-мечтаем, где поставим стулья, кровать, и все такое .Уже посчитали, сколько человек на свадьбе будет, кого позовем в свидетели.
18 Mar 2008, 19:16
молодец так держать, пусть локти кусает.
16 Mar 2008, 23:22
Ну скажите ему, что Вы не против того, чтоб всё было крайне скромно...
16 Mar 2008, 23:31
а он скажет, что "на это я пойтить не могу"
17 Mar 2008, 00:10
Ну может скажет, а может и нет...Не попробуеш-не узнаеш...
автор
17 Mar 2008, 09:46
Ура!Ура!Ура!Вчера МЧ сказал, что бы я подождала год, через год обязательно поженимся.Вот это мне нравится!Хотя бы знаю, что через год. Эх, надо морально готовится!
17 Mar 2008, 15:58
Поздравляем!!!!
17 Mar 2008, 21:34
Поздравляю!!! http://post.kards.ru/list/show/84/6822/9/tjulpany_v_vaze.html
17 Mar 2008, 23:00
Завтра, завтра, не сегодня:-))) А к чему морально готовиться???
21 Mar 2008, 06:52
Аха :) "Говорю Вам приходите завтра, а Вы все сегодня приходите"
23 Mar 2008, 23:37
:-) Ну куда вам замуж и детей рожать,ну куда,дитё ещё малое,только улыбают ваши слова.
автор
24 Mar 2008, 21:05
Куда, куда?детей рожать конечно рановато, но непротив.А замуж самое то.
25 Mar 2008, 09:35
Честно?Вот не понимаю я вас,правда,я старше.:-) Вернись я сейчас в ваш возраст,мысли о замужестве и близко б не было.:-)
18 Mar 2008, 13:56
да куда вам торопиться то! всего 23 года, да и тем более такие ранние браки как правило не долговечны
18 Mar 2008, 16:49
Как это куда торопится, а дети, уверена, что чем моложе родители, тем проще им понять малышей. К тому же по себе помню как завидовала подружкам, когда они замуж выходили, детей рожали... Они правда почти все развелись уже, а я ничего, пока не собираюсь, это уж как повезет.
18 Mar 2008, 17:32
Молодым родителям проще ошибок с детьми наделать из-за отсутствия опыта. И зависть к подружкам не самый лучший стимул к замужеству:) Чтоб не хуже, чем все, да? Ужас. И в каком смысле "это уж как повезет", для того чтоб не развестись удача нужна???:)
18 Mar 2008, 20:36
Интересно откуда возьмется опыт у немолодых родителей, у которых нет своих детей? Дети подружек это совсем-совсем другое. И почему же не нужна удача, чтобы не развестись. Я считаю огромной удачей, что встретила именно этого человека, потому что если бы вышла замуж за парня до него, моя жизнь была бы одни слёзы.
19 Mar 2008, 12:30
Я имела в виду жизненный опыт, а не конкретно с детьми. И он же позволяет выбрать себе в мужья достойного мужчину. Ну, если у Вас только удача, то, конечно, она и для сохранения брака тоже потребуется.
Anonymous
18 Mar 2008, 21:41
надо быть мягче и не рубить всё с плеча.. я вот тоже 5 лет потратила, а ему 29 а мне 27, и жениться он тоже не хочет, не натрахался, хочется одну другую, и то жилья нет, то денег... и мне сказал, что я монстр и жить со мной нельзя, хотя не разу за это время ничего с него не требовала и претензий не предъявляла.. и не жили вместе .... вот и пойми этих мужиков
19 Mar 2008, 07:10
Мы поженились спустя 5 с половиной лет отношенийи ... уже 2,5 года в браке.Мне 24 ему 26.Когда познакомились мне всего 15 было и никахких планов я вообще не строила и замуж не собиралась.Когда начили жить вместе нас всё устраивало и жениться не хотели оба.Потом родители запилили(мама моя много историй таких приводила,что прожили 5лет а он её и бросил),да и нужно было документальное подтверждение брака.Свадьбу не хотели,сходили в загс,расписались и поужинали в ресторане с близкими друзьями и усё.По поводу того что прожили 5 лет и он хочет другую-на кой он тебе сдался.Понимаю что привыкла и т.д. и т.п. но мириться с таким отношением к себе нельзя.27 лет прекрасный возраст ,ты ещё встретишь свою половинку!(у меня сестра замуж вышла в 27,причём встречались они меньше года)
28 Mar 2008, 12:11
и что штамп в паспорте грантия что не бросит? или будет относиться серьезнее? люди по двадцать и больше лет живут без штампа, а другие через год разводяться после ЗАГСа. Женщины думают что ЗАГС что-то изменит - нихрена он не изменит, захочет уйти - уйдет хоть штампы, хоть детей вагон. Женщину ЗАГС меняет, а мужика... только женщина. Запомни: бром и ЗАГС - разные вещи, первое понижает половую активность, а второе никак не влияет, а кольцо на пальце как магнит стягивает всех окрестных ... (с) Admiless
31 Mar 2008, 05:56
Я того же мнения,что штамп на отношения положительным образом никак не скажется!!Но он полезен в других случаях:если необходимо оформлять что-то на семью(как в нашем случае)...не дай бог в больницу кто попадёт,просто друзей не пустят...визу проще получить замужней девушке по понятным причинам...кредиты семейные опять же..да ещё наверняка много чего,так как для чиновников имеет значение только бумажка,а не ваши прекрасные отношения )) Ещё и общество давление оказывает ,ведь если живёшь с мужчиной то ты СОЖИТЕЛЬНИЦА(у меня лично это слово ассоциируется со сводкой криминальных проишествий...брр),а если замужем то СУПРУГА(часто люди старшего поколения любят этим попрекать) Вобщем я поставила штамп только тогда,когда была уверена что мы вместе надолго (а не для того чтобы быть вместе) и когда начила сталкиваться с бюракратическими трудностями ,ну и с давлением близких,если быть чесной(но это не решающий фактор,его можно перетерпеть) Чесно,не поняла вашу реакцию на мой пост,вот и решила расшифровать что к чему ;))
Anonymous
19 Mar 2008, 12:27
УМНИЧКА,все зделала правильно,а теперь глубокий вдох...и терпение.Скоро он савсем созреет.
21 Mar 2008, 06:53
да прям. Пилить его еще и пилить автору ;)
21 Mar 2008, 09:51
+ да и вообще, у автора такие претензии, как будто 10 лет женаты "купил себе то, купил себе это, а вот жениться не хочет" какое вообще дело, что хочет, то и покупает.
21 Mar 2008, 14:40
ППКС!
Aвтор
24 Mar 2008, 21:03
Так и вышло.После того разговора больше эту тему не поднимали.Помоему он испугался, что я его не пилю. А тут сегодня.....написала внизу. Я в шоке!!!!
20 Mar 2008, 09:36
а за что была пощечина? я бы на месте МЧ, если была мужчиной, после такого сбежал от такой истерички и в 24 года тоже бы не хотел жениться. Обещать не значит жениться, через год еще чего-нить пообещает. вот у меня МЧ подруги 4 года обещал на ней жениться.
21 Mar 2008, 14:22
+1, пообещал чтобы прекратить уже слушать ваши уговоры, отсрочка на год
23 Mar 2008, 01:10
а сколько у нас загс стоит-то? 1000 р, наверное, максимум? чего тут копить-то
23 Mar 2008, 22:25
А как же лимузины, платья, ресторан? ;)
23 Mar 2008, 22:55
Дык, когда реально замуж охота, можно и поскромнее заделать:)
24 Mar 2008, 01:57
Так это когда замуж! ;) А когда жениться видимо хоцца шикарно все устроить, типа "шо уж я на свадьбу не могу заработать!"
24 Mar 2008, 14:41
А я думала, молодым людям лишь бы отстреляться;)
23 Mar 2008, 23:33
Как я понимаю вашего БФ...а вы попейте валерианки и начните жить своей жизнью,у вас её нет.
Aвтор
24 Mar 2008, 21:00
А мне сегодня руку и сердце предложили, как в кино.......Свадьба в октябре!!!!!Безумно рада!!!
28 Mar 2008, 10:21
Мои поздравления!
30 Mar 2008, 22:08
поздравляю...но всетки надо было бы пожить вместе
30 Mar 2008, 23:10
Теперь глаз да глаз за ним:-) Шоб не сбежал:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325