Хочу замуж. Наконец-то...
Автор
16 Mar 2008, 14:02
Когда-то думала, что замуж не захочу вовсе и детей тоже...потом казалось, что надо усыновить ребенка, затем, что все-таки без любви плохо.... Сейчас мне 29, все сложиломь. Есть любимый мужчина. Думаю что и к детям через пару лет буду готова. Но он не делает предложение. Знакомы больше года. Бурный роман полгода...на семью нацелен. Говорит что я богатая невеста, а он.... Как понять что тут на самом деле?! Ждать еще лет 5 совсем не хочется...
16 Mar 2008, 15:22
У Вас мезальянс?
16 Mar 2008, 15:22
А сами-то что чувствуете? Я не понимаю, как брак может помешать мужчине в его планах жизненных. !Ты - богатая невеста, а я...! А что, через пять лет он станет богат? Что изменится?
16 Mar 2008, 15:37
Вдруг она - дочь олигарха, а он автослесарь? Он конечно может еще разбогатеть, но дотянуться до ее уровня ему действительно будет слабо ;-)
16 Mar 2008, 20:06
Подталкните его к предложению руки и сердца, ну вы женщины это можете! Так ненавязчиво, чтоб даже не догадался :-)
16 Mar 2008, 20:16
завести в тёмный лес, приставить нож к горлу и ненавязчиво сказать "Гад, когда будешь жениться?!" Он точно не догадается, что его подталкивают.
16 Mar 2008, 20:14
а он? мужской вариант Золушки?
17 Mar 2008, 15:04
Автор, Вам понадобилось много времени, чтобы созреть. Почему Вы не хотите дать ему тоже это время? Он не обязан хотеть одновременно с Вами, как Вы не обязаны были хотеть тогда, кагда на Вас хотели жениться ненужные Вам люди.
Автор
19 Mar 2008, 15:10
Спасибо всем. дело в том, что ему 35 скоро. Маме его под 70. По поводу того, что созрел? Мы и познакомились на почве того что он решил - пора! Я этого так испугалась, что полгода мурыжила человека... Он, конечно, не автослесарь. Научный сотрудник + подработка. Квартира, машина, дача, гараж и т.д. Кому-то и весьма перспективным покажется. Сейчас после травмы будет полгода восстанавливаться..... Сегодня буквально обозвал свою машину "оборванцем" Ничего не понимаю...((
19 Mar 2008, 17:21
А он в курсе, что штампом в паспорте он может осчастливить вас гораздо больше, чем миллионами? Или Вы замуж "хотите, но молчите"? В то время как ему м.б. и свои собственные миллионы нужны только для уверенности в том, что Вы ему не откажете? Кстати, если он решил, что пора, то это не самый лучший вариант. Из-за этого лучше не жениться.
20 Mar 2008, 12:29
Да он по-ходу комплексует не падетски. Дурак. Я бы Иришке Абрамович не отказал. :)
20 Mar 2008, 12:38
А я наверняка отказал бы, - я же её совсем не знаю! :)
20 Mar 2008, 12:45
А я знаю её лучшего друга - Бенджамина Франклина, этого достаточно. :) Если будет чего предлагать - пересылай ко мне.
20 Mar 2008, 14:32
OFF .... Ааа, так у вас друзья общие! :D Я вчера получил рекламу полётов в Рим всего за стольник нашими тугриками. Размышляю, м.б. в первой неделе сентября туда с сыном смотаюсь. И обувь, и город по нормальной погоде посмотрим, и мой ДР даже отметим. Было бы прикольно, отметить ДР в Риме. PS: Жадный я, - тяжело мне со своими друзьями расставаться! ;)
20 Mar 2008, 14:51
Не, я Франклина знавал, но мельком, мои друзья это Jacob Burckhardt и Charles Ferdinand Ramuz. :) Что характерно, пришлось слазить на сайт банка Швейцарии, осознав, что я свои деньги ни разу не видел, дизайн бумажек дурацкий, не понравился. :) Я бы на твоём месте даже не раздумывал особо долго. Раз можно как в Союзе из Ташкента в Москву и дальше в Караганду за разумные деньги - пользуйся на полную, пока есть возможность, что там у вас дальше будет - неизвестно. Тем более, что Рим таки не Караганда. :) Ну и покупки тоже не мало важно. Не забудь только здесь рассказать, мужчины Евы любят эти темы обсудить. :) Я даже завидую, у тебя сейчас СССР но с Римом и Парижем с Афинами. Не упускай, тем более с сыном.
Anonymous
20 Mar 2008, 14:46
Ой, а зачем Вам штамп в паспорте? Почему нельзя продолжать так же жить как жили? (с транслита)
Автор
22 Mar 2008, 10:13
Живем мы отдельно. Я приемлюю только два варианта отношений: или у каждого своя жизнь, отдельное жилье и т.д. и тогда просто любовники в удобное обоим время или семья со штампом, детьми, общим жильем и доходом. Кстати, мы месяц не виделись (по причине его болезни). И пару дней назад мне было сказано что никто ему больше не нужен, что ему очень хорошо и вообще все-все устраивает....буду ждать (ему полгода - год после болезни восстанавливаться придется). К тому же мне предложили хорошую работу - грех отказываться. Думаю на следующий год можно и свадьбу планировать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем