Хочу влюбиться
Anonymous
25 Mar 2008, 07:16
Осенило меня .Влюбиться надо.Можно безответно ,не важно .Может в какого нить актера ,что ли .А то хожу за мужем целыми днями ? Скажи что любишь , ну скажи .Уже самой надоело , ему и подавно наверное. Так вот , где взять предмет обожания, если никто не нравится , на сайты знакомств не хочу, уж больно грязно там , да и изменять в мои планы не входит .Именно влюбиться ,так чтоб душа развернулась , а потом свернулась (с)
Нельзя мне светиться
25 Mar 2008, 10:18
Не играли бы Вы с этим. Правда... Развернётся душа, потом не свернёшь, а всю свою жизнь разворотишь.. У меня вот развернулась. Теперь спрашиваю "как разлюбить", наступая себе на горло
а-р
25 Mar 2008, 12:34
Хочу, по другому не получается.
25 Mar 2008, 16:16
Ну и что Вам мешает влюбиться в какого-нибудь актера?
25 Mar 2008, 21:41
а тебя полюбому есть какая нибудь игрушка?! отдай всю любовь этой игрушке...иногда помогает
28 Mar 2008, 13:15
А попробуйте влюбиться еще раз в мужа!
Anгел
25 Mar 2008, 15:47
A для тебя имеет значение в кого ты влюбишся? где он будет жить. и вообще какие у тебя к нему будут требования?
автор
25 Mar 2008, 23:56
Ну вот,зачем же сюда .Я же замужем .Влюбиться не в мужа хочу )), я его и так люблю .Хочу в кого нибудь другого влюбиться.Встряхнуться ,что ли .Вопрос в том , как и в кого ,если никто не интересен . Муж для этой цели не подходит,таких бурных эмоций , как раньше он не вызывает , что естественно .
27 Mar 2008, 15:48
Вот когда уже влюбитесь, тогда и перенесём Вас в любовный треугольник, а пока здесь советы как влюбиться собирайте! :D :D :D
автр
27 Mar 2008, 23:57
А если это не треугольник будет, а многоугольник,куда перенесете? пс.а может в вас влюбиться?Кандидатуру не придумала еще
28 Mar 2008, 12:26
а ты на сайте знакомств сама выбери, не регистрируйся пока кандидатуру не найдешь толковую. в скайпкасты сходи, там тоже народ тусит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем