Опрос. Про свидание
Aвтор
30 Mar 2008, 00:25
Вспомните пожалуйста свои свидания...Напишите плиз,чем вас зацепил человек(мужчина/женщина)? Что сказал,или сделал прям такого,чтобы запало в душу? Жест,взгляд,слова...
30 Mar 2008, 00:57
Мдя, если я начну вспоминать, книгу издать можно будет ;-)Везло мне с мужчинами, аж совестно иногда бывает, до чего счастлива была :-) Уверена, что самое интересное меня еще ждет впереди :-)
30 Mar 2008, 01:33
Если из последнего, то голос, просто заворожил!!!!!!!!!)))))))))))))))))
И.
30 Mar 2008, 06:50
Мы до первого свидания знали друг друга 6 лет. Просто,как друзья, здоровались при встрече. Потом 6 месяцев развивались наши отношения, украдкой (оба не свободны)с поцелуями и объятиями.Так на первом свидании у нас такая страсть была! Очень долго ждали и мечтали,когда же сможем оторваться по-полной.
Anonymous
09 Apr 2008, 22:58
и чем закончилось?
И.
12 Apr 2008, 06:01
А ничего ещё не закончилось. Всё только продолжается. Но такая страсть к этому человеку у меня впервые.Я ни дня не могу без него. Встречаемся...
10 Apr 2008, 18:27
:-)
30 Mar 2008, 10:35
да кто чем,щас и не вспомнишь уже..В принципе,я поговорить люблю,если есть о чем,то уже гуд..Ну и внешне не обезьяна должен быть..
30 Mar 2008, 10:40
Когда я сломалась в 2 часа ночи на трассе недалеко от Тамбова, приехал ко мне не задумываясь туда с цветами, свечами, горячим чаем и бутербродами)) Я расстаяла. А еще на каждом свидании говорил мне, что я самая самая лучшая!
30 Mar 2008, 11:29
Может, немного не в кассу ляпну, но с нынешней своей любовью познакомилась в кафе, а он болгарин по национальности, и много рассказывал в тот вечер интересного. И мне действительно очень запало, помню, в душу, когда он рассказал, как у них маринуют арбузы))))) Глупо, наверное, но это действительно так.
31 Mar 2008, 11:59
Отнюдь не глупо! ;) Видимо красотой своего видения мира и его описания Вас впечатлил! В маринование арбузов же всё - и сенсорика, и романтика, и красота описания процесса!
30 Mar 2008, 21:56
как увидела его-почувствовала какое то спокойствие... как будто он моя защита, моя стена, моя крепость и заботлив как старший брат... как будто его и искала, моя тихая гавань... вместе уже 9 лет.
02 Apr 2008, 00:21
просто сам человек зацепил,ну конечно и его слегка заметный страх,как у мальчика на первом свидание...)
02 Apr 2008, 13:45
Да, есть воспоминания, которые нужно беречь и доставать их в самые-самые моменты своей жизни. Чаще всего, почему-то, вспоминаются глаза ярко-голубые, смотрящие в мои с такой любовью...и мое лицо в его ладонях...
Anonymous
10 Apr 2008, 12:12
Мой пил Виски безо льда. И не пьянел. Подкупило :)
30 Mar 2008, 01:01
Есть такая поговорка: рассмешить - значит влюбить! ДЛя меня жто было решающим фактором)))
30 Mar 2008, 01:08
+1 :-) (с транслита)
02 Apr 2008, 13:57
Было бы неплохо! Вот у меня сосед по кабинету-симпатишный юноша, но неразговорчив и несколько сердит :)) Так вот, я его постоянно смешу, а он каждый вечер подвозит меня домой на машине (мы рядом живем). Может быть это уже влюбленность?
30 Mar 2008, 14:04
Не знаю, может, это была пресловутая любовь с первого взгляда (в которую я в принципе никогда не верила), но на первом свидании при первом же сказанном слове я поняла, что это мой мужчина, что бы у нас ни было дальше. И потом все, что бы он ни делал, все только подтверждало - выстрел в десятку! Привычки, чувство юмора, деликатность, хорошие манеры - как будто я его сама придумала, я уже и не надеялась встретить такую родственную душу. А дальнейшие встречи убедили меня, что я не ошиблась, романтика и страсть! Ах, какие воспоминания... Спасибо Вам за Вашу тему, в суете будней так приятно оглянуться и вспомнить.
Аноним
31 Mar 2008, 10:08
Прочитала всё это и взгрустнулось. Ни разу ни один мужчина не "зацепил" меня на первом свидание. Буду ждать, может и со мной такое случится.
01 Apr 2008, 13:15
Обязательно случится! Вы ведь ждете и верите, а я даже ждать и надеяться перестала, тоже столько было неудачных свиданий и романов, и на ту, судьбоносную, встречу я шла только, чтобы от меня отстали (знакомые поспособствовали), а видите, как оно получилось. У меня есть знакомая, ей 30 лет, пока она одна, так вот она считает, что у нее тоже все впереди и жизнь только начинается.
Anonymous
04 Apr 2008, 13:45
Мне 36 лет и у меня 2 детей
04 Apr 2008, 16:22
Необязательно. Да не всем это и нужно.
05 Apr 2008, 13:31
Полностью согласна - каждому свое, у всех свои представления о счастье. И, уважаемая "Аноним", с каких это пор в 36 лет жизнь кончена? У меня есть еще одна знакомая, которой было 42, за плечами два вдовства и наличие детей, когда она встретила прекрасного человека, и знаете как она расцвела?
31 Mar 2008, 17:24
Самым романтичным было,то что мой(тогда еще будущий)муж приехал ко мне на старой "шестерке",вместо хорошей иномарки,на которой он ездил,привез мне пачку сигарет и жвачку,поставил машину под окном и мы всю ночь занимались в ней сексом))
01 Apr 2008, 15:24
Самым романтичным-запоминающимся было то, что мы ехали от Парка культуры по садовому, тут вдруг он начинает прижиматься к обочине, останавливает машину, смотрит на меня и говорит Ты хоть понимаешь,что со мной происходит, что я влюбился в тебя? Я в шоке (1 свидание)и говорю в ответ Поедем , я есть хочу. Но вот как сейчас помню эту ситуацию, а уже 6 лет скоро будет. Романтика :)
01 Apr 2008, 20:12
Вау! Даже меня - постороннего человека - просто вдрожь кинуло.
02 Apr 2008, 13:20
А представляете я это пережила-перечувствовала и я помню все те 10-20секунд (наверное так) как в замедленной съёмке, до каждого взгляда, жеста. И хотя у меня-то любви никакой на тот момент не было, всё равно кажется что это самый романтический момент и лучше быть не может.
02 Apr 2008, 13:48
Простите, пожалуйста, за любопытство, а сейчас вы вместе? Хочется верить в голливудскую сказку.
02 Apr 2008, 13:59
Вместе :)
01 Apr 2008, 23:29
Своей застенчивостью,я вот его и зацепила!!!А еще ел остывшие столовские пельмени,хотелось накормить по человечески.Вместе 12лет.
02 Apr 2008, 11:02
Всё в совокупности.Самое главное как я чувствую себя на этом свидании,если комфортно-есть смысл продолжать.
Anonymous
05 Apr 2008, 00:28
А у меня тенденция : как только мне мужчина категорически не нравится с первого взгляда -он в последствии будет мой :-) Зато все,кто мне нравился- с теми как раз не клеилось.
An
08 Apr 2008, 12:41
Это прям история про меня! У меня так же.
09 Apr 2008, 21:11
Нечто похожее было.
13 Apr 2008, 17:57
Меня покорило его спокойствие и невозмутимость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем