Интересное наблюдение о сайтах знакомств.

31 Mar 2008, 02:54
Сразу скажу: "речь идет про зарубеж"(с). Приходилось иногда помогать друзьям-подругам регистрироваться на разных сайтах знакомств. Ну там, письма попереводить, профиль попикантней составить - ну шоб "зацепило", ответик придумать такой, чтобы "в точку". Каждый развлекается, как может, ессессно. Ну и то, что я замужем - не значит, шо не могу поделицца идейками с другими, которые "в поиске" ;-). Подруги все с СЕРЬЕЗНЫМИ намерениями, друзья...ну по-разному. Так вот. Те сайты, где знакомятся "с серьезными намерениями" - женщины обычно недовольны. Потому что оказывается, что мужчины переборчивые, подавай им молодую модельную без детей, а сами-то! Или с кучей комплексов и проблем, или если попадется нормальный - то ему только секса и подавай, причем на первой же ствстрече. В общем, грусть одна. Но вот засели как-то вместе со знакомой за компутер на сайте, где она зарегистрировалась - а тетка веселая, замуж не спешит, а "для здоровья и хорошего настроения" хоршошо бы. В общем, сайт типа "страсть и приключения" или "плэймэйт". Ну тут я - оп-па - и зарегистрируй по приколу еще одну приятельницу - ту самую, которая хотела "большой и чистой любви". Она в крик: мол, че позоришь, ща извращенцы сбегутся! Ну решили ее фото не выкладывать (что по сути, резко уменьшает шансы на контакт на обычных сайтах). Написали - мол, такой-то рост-вес-размерлифчика (скромный достаточно), умная, красивая и прикольная, ищет молодых, красивых, старых-толстых - ффссаднафик, неудачников и зануд - тоже уйдите, глупых тож не надо, тех, кто "не готов к серьезным отношениям" - с удовольствием, тех, кто "слишком стеснительный" - не стесняйся, тока фото в студию, на первой свиданке в койку не лезу, и лезу ли вообще в койку - это как получится, но пообщацца-потрепацца завсегда. Ник нейтральный, фото нет. И шо вы бумаете? Тут они кааак ломонулись! Причем явных озабоченных было пара штук, и их просто игнорировали. Но остальные! красавцы, спортивные! (они потом фотки "прям с пылу-с жару" слали, эротические если - то "красивые", не с "дымящимися наперевес", больше так, торсы-ножки-волевые лица! (эх, хороши, черти, попадаются - а я вот замужем! Правда мой тоже весьма и весьма!) - многие моложе лет на 5-10 (ей 34). Парочку эротических рассказов прислали - явно не копи-пэйст - так мы там все дружно чуть перед монитором не соргазмировали - красиво излагают, сволочи! Сама она высылала им фото вполне приличные, одетые - она симпатичная и с фигуркой неплохой, хотя и не секс-бомба. Судя по письмам - неглупые, даже кто помладше будут. И что интересно: многие ищут "для серьезных отношений, если сложится". Есть и женатые, и свежеразведенные, но большинство "свободные". Ну ладно: с некоторым обменялись телефонами - ну там мобильными, со всеми правилами безопасности, там на сайте распечатаны правила. Судя по разговору, говорит - серьезные парни (созвонилась со штук 10). С двумя даже встретилась. И тоже (ну мы ее прямо чуть не задушили - мол, КАК?) - а грит вот так: действительно, симпатичные, спортивные, по общению интеллигентные, в койку не тащат, лапшу на уши не вешают. И вроде с одним встречается и достаточно серьезно - ну насколько можно судить по паре месяцев и уж точно лучшие отношения, чем с любым из ее других "инет-кавалеров". Что удивило - это количество откликов сразу - хотя ее фото в профиле не было и описание и требования довольно "жесткие" - по приколу же писалось!! И "Качество материала". И все это в противовес сайтам "познакомлюсь с серьезными намерениями" - в том же регионе. ЗЫ: а друзей бьеззастенчиво посылала на сайты насчет "серьезно познакомлюсь" - мол, понятно, шо тебе лишь бы в койку, но ты это...лапши навешай, а потом того... Вот я и думаю - может, "в консерватории надо что-то менять"?
Аноним
31 Mar 2008, 10:04
Читала, читала, но так и не поняла Вы это к чему?
31 Mar 2008, 11:34
К тому, что иногда сайты насчет "поразвлекаться" могут привести к неожиданно серьезным результатам. А сайты "ищу для серьезных встреч" - к разочарованиям.
31 Mar 2008, 12:24
По идее, логично. Серьёзных отношений в душе хочется многим, но с самого начала брать на себя слишком много обязательств не хочется. Плюс ребята с этого сайта видимо просто считают, что могут себе позволить предложить женщине несерьёзные отношения, ибо достаточно из себя представляют. ;)
Аноним
31 Mar 2008, 14:12
Э-э-э...не думаю, что из этого можно вывести какую-то закономерность. Единственное что приходит на ум: "Нет в жизни совершенства".
31 Mar 2008, 19:06
Э-э, а можно адресок того сайта? :)
01 Apr 2008, 22:02
какого имеено? их там много.нюанс: это не "международные сайт знакомств", а "местные", где нород тут же встречается и ищет других желательно из того же города, максимум - из соседнего.
Anonymous
02 Apr 2008, 18:25
Извините, а о какой стране идёт речь? У меня ситуация такая: незамужем, через некоторое время собираюсь переехать в другую страну на пмж, но хотелось бы, чтобы в этой стране кто-то был и желательно драгоценный супруг или хоть жених. Но как его найти? Через какие сайты? И реально ли найти мужа через международные сайты знакомств? Или лучше разбираться на месте? (с транслита)
04 Apr 2008, 22:53
Я нашла своего через сайт типа знакомств - но не "специализированный" - а "вообще поболтать" и не "международный", а типа...ну как сказать, англоязычный (название уж не помню). Насчет "чтобы ждал муж или жених" - бывает всякое, но если Вы едете независимо - то по моему опыту - лучше разбираться на месте. По крайней мере ВСЕ из моих знакомых, которые познакомились со своими иноземными мужьями или бойфрендами "на месте" - довольны и или уже создали семьи или собираются. Тогда как в "дистанционных" браках статистика неутишительная: небольшой процент таких браков созраняется. еще меньший процент могут сказать, что все отлично и по-любому это стОит кучу нервов.
Anonymous
05 Apr 2008, 08:59
Просто иногда бывает немного страшно ехать на пустое место одной, в страну, где нет ни родных, ни даже знакомых. Безусловно, это мой выбор, но всё-таки хотелось бы узнать о стране от живуших там англоговорящих товарищей ещё до приезда. Опять же, может, помогут советом, где лучше снять квартиру и т.д. В этом случае на каких сайтах копаться? На местных? (с транслита)
07 Apr 2008, 05:27
От "англоговорящих"? А почему не от русскоговорящих, которые сами недавнг приехали - это касается и схема комнаты. Если будете таким образом и с такими вопросами на местные сайты знакомств...ой, не знаю, ИМХО поостереглась бы.
Anonymous
07 Apr 2008, 07:22
Может, про съём квартиры я немного загнула. Безусловно, на бытовые темы надо общаться и с нашими, и с местными. Я всё-таки имела в виду страну в целом, традиции, уклад жизни. (с транслита)
07 Apr 2008, 10:30
И тоже не совсем понятно. если Вам нужна инормация как будущему иммигранту - то почему бы не поспрашивать у тех, кто сами иммигрировали? Откуда, к примеру, местным знать, какие есть льготы для приезжих, как оцениваются "наши" дипломы, сколько стоят курсы местного языка? А если "о стране вообще: - то это на государственном сайте страны - все написано. Может, Вам просто познакомиться - то просто пишите на сайт знакомств. Международный, брачный - а не "местный". И когда найдете кого-то из "потенциальной страны проживания" - екуда Вы собираетесь как независимый иммигрант - то почему бы не упомянуть об этом невзначай? И тогда уже смотрите - как человек себя поведет.
04 Apr 2008, 22:59
Ничего удивительного. Каждому охота себя победителем почувствовать, а не просто согласиться на предложение наших блядей.
05 Apr 2008, 05:26
А каких это "ваших"?
Anonymous
02 Apr 2008, 21:14
Я вот прочитала, представила, что это я ищу мужа таким образом, а мой нынешний муж ищет себе жену и читает мою анкету. Так вот, я уверена на 100 процентов, что мой муж бы не написал девушке с такой анкетой, во-первых потому что не считает себя красивым (и не является таковым), во-вторых потому что не любит наглых и самоуверенных, ну наверняка есть ещё и в-третьих и в-четвёртых, но в итоге получается, что мы бы с ним не встретились, а ведь я считаю (как и он), что мы по-настоящему две половинки :). А мужчины, которые ожидали ту девушку, на анкету которой они клюнули, могут разочароваться в вашей подруге, которая на самом деле другой человек по сути! :) А тот самый, который ищет именно её, прочитав такую анкету подумает, что это какая-то легкомысленная ветреная особа, с которой ему совсем не по пути :)
03 Apr 2008, 00:12
Так анкеты обычно и очень мало отражают личность!
05 Apr 2008, 10:46
Они вообще ничего не отражают.
05 Apr 2008, 13:12
А возраст и вес? :D
04 Apr 2008, 00:14
Ну во-первых, наверное ни ВЫ, ни Ваш муж не пошли бы на такой сайт. Потому что Вам (и Вашему мужу) нужны были серьезные отношения. А не флирт и поразвлечься. Во-вторых, анкеты для "всерьез" и для "поразвлечься" составляются совершенно по-разному: во втором случае все по приколу, никто себя всерьез особо не воспринимает и уши особо тоже не развешивает. В-третьих, а откуда Вы знаете, что Ваш муж не любит "наглых и саноуверенных? Он сам так сказал? Ну так вот а)самоуверенность и наглость - - это НЕ то же самое, что переборчивость и чувство юмора б) (шепотом) на самом деле мужчины ЛЮБЯТ самоуверенных и наглых, только не признаются. Даже себе! :-))))) (с транслита)
04 Apr 2008, 20:53
Это удивительно, что есть такой сайт, ради интереса зарегистрировалась на знакомствах сети Mamba, мрак один, в цели знакомства, указываю дружба и переписка. Так нет одни видимо безграмотные, пишут вы мне нравитесь хочу увидеть вас в своей постели, ну в аккуратной форме конечно. В общем девченки не советую там знакомится, если просто хотите пообщаться, то пожалуйста юмористов там достаточно........
Я
05 Apr 2008, 10:33
Согласна. Причем была и на наших сайтах и на зарубежных. Когда написала что ничего особенного не хочу, что получится, то и получится...Боже мой! Шквал сообщений. Море свиданий. Несколько предложении более чем серьезных. И весьма перспективный роман. длится уже больше года и, кажется, все более чем серьезно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325