Дама желает!
Дама желает!
02 Apr 2008, 23:18
...познакомиться. Почему это со мной никто не знакомиться?:( Господа мужчины, может вы на лицах женщин читаете чтото отрицательное- и не хотите знакомиться. О себе: 27 лет, рост 170, вес 52, размер одежды 42-44, грудь 1,5-2, бедра 88. Фигурка стройненькая, формы не гипервыдающиеся ( по типу Лань:), не супер красавица и не уродка. Выражение лица - не кирпич! :) может я хожу слишком грациозно ( это предположение), и вы боитесь? Вешаться на шею не умею, заигрывать в наглую не умею (глазами томно показывая "давай, я готова"). Нужны простые , хотябы с намеком на серьезные , отношения... Миленькие мужчины, скажите как вам показать что я готова познакомиться? В занкомства по инет не верю,(спрашиваю имеенно об очных знакомствах - без договореностей)
03 Apr 2008, 00:08
Выбирайте понравившегося мужчину и улыбайтесь ему. Постарайтесь научиться держать взгляд, - большинство женщин его интуитивно опускает, когда мужчина нравится, или даже и того паче отводит. И большинство мужчин думает, что это отсутствие интереса, - они не знают, что это стеснительность. А так если Вы относитесь к типу личностей, которые плохо чувствуют других людей, то лучше внимательнее присматривайтесь в кругу знакомых и ходите с ними на тусовки и праздники, - так спокойнее.
Дама желает!
03 Apr 2008, 00:44
вы правы взгляд я отвожу:( Мужчиныыыыы--- поверьте, мы бываем стеснительными... пробуйте,стучитесь и двери откроются...!
03 Apr 2008, 15:21
Хотя бы вниз опускайте. :) А лучше потренируйтесь 5 минут не мигая смотреть в одну точку или в глаза какому-нибудь животному (смотрите, чтобы не укусило!). Потом можно на людях в общественном транспорте.
03 Apr 2008, 16:05
Если 5 минут не мигая смотреть на незнакомого мужчину, то он может подумать, что у дамы плохо с головой ;-) Мне кажется, что вполне достаточно длинного взгляда (можно до 5 досчитать), а потом взгляд отвезти. Мужчины замечают, когда женщина задерживает на них вгляд. А вот игры в гипнотизера ничем хорошим не закончатся :-)
03 Apr 2008, 16:26
Это только один раз для тренировки. А так больше 8-10 секунд не надо. Кажется, мы регистрируем задержку взгляда больше, чем на 3 сек. И важно не отвести его в сторону, а опустить вниз.
03 Apr 2008, 16:37
ой, про взгляд вниз - это правда. Интересно почему? Я так делаю, не задумываясь, а может есть какой-то скрытый смысл?
03 Apr 2008, 18:40
Есть. Биологический. Если девочке мальчик понравился, то она стеснительно опускает глаза, чтобы в течении следующих 40 секунд (максимум, не передержать!) их снова поднять на него. Знак подчинения самцу. А если не нравится, то она его отводит в сторону, - знак того, что ей скучно и он неинтересен.
03 Apr 2008, 21:16
Как все запущено! Вы страшный человек! Вам невозможно строить глазки, т.к. Вы знаете лучше женщин что они и зачем делают :-о... но Вы правы, я почему-то делаю именно так :-)
03 Apr 2008, 21:27
Ты зануда:Р
03 Apr 2008, 22:35
:)
03 Apr 2008, 22:54
Нет, а ты как себе это представляешь? Секунды мысленно отсчитывать???:)
04 Apr 2008, 01:33
Мне это вообще представлять не надо, я не знакомлюсь. :)
04 Apr 2008, 10:24
А мы тут "чиста теоретически" обсуждаем:) И про 40 секунд упомянул ты:Р
04 Apr 2008, 11:46
Но из упоминания теории ещё не следует, что я должен указать пути практической реализации! :) Кстати, соционический вопрос в тему: как ты воспринимаешь, когда: * тебе дают поручения * тебя пошагово инструктируют, как что-то сделать?
04 Apr 2008, 12:01
Ты Сусанин! Других отправшяешь,а сам...:) Лучше, если давать поручения буду я:D А если серьезно, я не очень поняла этот вопрос. Здесь же все зависит от того,кто дает поручение,каким тоном, какое поручение, и т.д.:) Пошагово не надо - если только я сама уточню что-то кнкретное. Иначе почти бесит.:)
04 Apr 2008, 13:47
А знаешь, почему это тебя бесит? :)
04 Apr 2008, 14:14
Не-а... А почему?;)
04 Apr 2008, 14:22
А потому что это болевая функция в психике Есениных, Алиса! ;) Кстати, твоя подпись "Смело выходи из себя, если другого выхода нет." тоже ОЧЧЕНЬ типичная для них! Управление эмоциями - их творческая функция. ;) При этом могут сами оставаться внутренне вполне спокойными. :) (Задумчиво) А как они литературу любят! ;) Ты не в издательстве случайно работаешь? (нимб над головой) :)
04 Apr 2008, 20:52
А у кого она не болевая? ;) (за исключением разве что Штирлицев;)) \Ну да, сыграть на эмоциях - это хорошо;), хотя, как ни странно, часто срываюсь в "Стоп. А теперь четко, внятно, по пунктам и без эмоций"\ Любим, любим...И литературу, и прочую говорильню...:) А про издательство я упоминала:Р P.S.А как быть с интроверсией\экстраверсией?
04 Apr 2008, 23:21
У большинства не болевая. Они с интересом выслушивают инструкции, воспринимая их нейтрально, как советы. А Достоевские вообще балдеют! Интра- и экстраверсия - дело относительное, больше относится к способу чувствовать, а не к внешней активности, как большинство это думает. Бывают внешне весьма спокойные экстраверты и буйные интраверты. Недавно виденная на дискотеке Еська была довольно активной и эмоциональной. По-другому возможно и нельзя, если у них творческий канал - этика эмоций, т.е. они эмоциями воздействуют на окружающий мир (людей).
04 Apr 2008, 23:33
Все-таки "инструкции" и "советы" - разные вещи:) Впрочем, есть люди, от которых любые инструкции принимаешь без тени возмущения:) >>По-другому возможно и нельзя, если у них творческий канал - этика эмоций, т.е. они эмоциями воздействуют на окружающий мир (людей). Тогда вообще не очень понятно, почему есенины отнесены к интровертам. Экстраверсия у них должна быть заложена самой природой:)
05 Apr 2008, 00:30
Инструкции - это детальное ПОШАГОВОЕ описание того, как что-то сделать/выполнить. А советы могут состоять и всего из одной ступени, они проще. Интроверты чувствуют по-другому.
05 Apr 2008, 00:37
Пошаговое - это очччень утомительно:)Хотя порой вытерпеть можно Что именно ты понимаешь под "по-другому"? Просто я сейчас в ЖЖ как раз зависла на обсуждении вопроса (к соционике отношения не имеет) экстраверсии\интроверсии - мнения даже у профессионалов расходятся , как выяснилось:)
05 Apr 2008, 01:04
Потому и не нужна никому, что зависаешь над ерундой какой-то. :) От же дура. :)
Anonymous
05 Apr 2008, 01:17
Что за вопрос?
05 Apr 2008, 01:23
Ту би, ар нот, бля, ту би. Пачиму я такой дур и откуда эта сволочь молодая, свежая, красивая. Какие у дураков и дур еще могут быть вопросы. :) Формулировать-то не умеют. :)
Anonymous
05 Apr 2008, 10:31
Хто из вас сволочь, а хто дур?
06 Apr 2008, 21:14
Всё оно. Не я же. :)
дама желает!
06 Apr 2008, 22:56
Скромничаете:D ( не в обиду вам:)
05 Apr 2008, 08:37
Дык потому и нагружает, что это проявления экстраветрной (она же деловая или чёрная) логики, которая для Есениных является болевой функцией психики. В общем, Еська ты, поздравляю с определением! :) Болевую нельзя подделать, - она либо болит, либо не болит, в зависимости от ТИМа. У тебя болит на ДЛ (она же ЧЛ). У Напки на ДЛ болеть не будет. Поскольку ты Еська, то тебе тест Филатовой и выдал Еську+Жучку (Жучка же твой дуал, а на дуала мы настроены и часто в тестах получаемся дуалами), а не Напку+Бальку. Про экстравертность в соционическом смысле можно посмотреть у Стратиевской: http://www.bookap.by.ru/socionica/stratievskaya/gl7.shtm и у Филатовой: http://www.bookap.by.ru/socionica/filatova/gl2.shtm
05 Apr 2008, 18:26
Еська - так еська:) Буду лириШной до потери пульса:) (Хотя, судя по тем описаниям, что я читала, еськам не должна быть свойственна тяга покомандовать:))
05 Apr 2008, 18:58
Ещё как! Они же на Жуковых рассчитаны! Умеют обращаться с волевой сенсорикой! Но делают это не грубым наездом, а у них это называется "Точечное применение силы!".
09 Apr 2008, 10:44
То есть интриганы по природе, а не в силу дурного характера?;)
09 Apr 2008, 12:19
Точно! :) Теперь у тебя есть пожизненная индульгенция! ;)
09 Apr 2008, 15:18
Благодарю ;) *реверанс*
дама желает!
05 Apr 2008, 15:10
такс у вас тут разгорелся не на шутку профессиональный разговор:)... извините я тут ( на правах автора поста)все таки спрошу: Вот хожу пару дней :)) посматриваю на них... но не могу я больше 1-2 сек держать взгляд, именно на тех не могу которые нравяться:)... на других без проблем. Подкиньте идейку попроще...естесно буду пробовать играть глазками дольше... однако есть ли еще способы
05 Apr 2008, 18:42
можно спросить чего-нибудь по ситуации, например, где ближайшее метро, 31-ый троллейбус, идёт ли он до ..., пользуется ли он биодобавками для тренировок (на фитнесе), в какой стороне сауна (в бассейне) и т.п. Желательно побеспомощнее, чтобы была возможность развёрнутого ответа. Вторым вопросом потом будет, часто ли он бывает/пользуется ли ... и т.п., т.е. от ситуации переходите на его личность. А если он всё ещё не перехватил инициативы, то зачем Вам тормоз?
дама желает!
08 Apr 2008, 21:03
Тестер, вот сегодня имела бешенный успех (восхищенные, у кого то маслянные глаза), но на этом все...Сделала максимально теплый взгляд с улыбкой, пару раз встретилась с ним глазами - но он смотрел, проходил рядом и ... ничего:(( Ну почему так:((! Успокаиваю себя, что у него жена и дети или девушка и проч., посему и не решился...
09 Apr 2008, 12:25
Причины могут быть совершенно разные. От перечисленных Вами до того, что Вы просто не в его вкусе или до отсутствия времени на разговор. Мне вчера продавщица в магазине ТАК улыбалась и таким тоном спросила, нужен ли мне чек, что её просто можно было сразу упаковывать и забрать вместе с покупками. :D Но моё сердце несвободно, поэтому я ей просто тепло улыбнулся в ответ и ЗАПОМНИЛ, что она мне улыбнулась. ;) На всякий случай. Хотя если он не отвечает на Вашу улыбку, то скорее всего просто Вы не в его вкусе, - ищите других!
05 Apr 2008, 13:18
ппкс:)
дама желает!
03 Apr 2008, 22:13
вот это я как раз и стесняюсь - потому что это явственно говорит о том что "желаю"... Ну почему бы не набраться смелости и напролом, несмотря на видимое отсутствие интереса, попробовать? Однажды мол чел подошел ко мне в метро - я внутренне восхитилась его смелостью:)! но это было так давно ... А может есть иной способ намекнуть кроме взгляда? Расскажите свою историю, как у вас это бывает или было?!
03 Apr 2008, 22:34
Про явность намёка - чушь! 29 мужчин из 30 не умеет сознательно читать невербалику. Многие и бессознательно не умеют. Когда я прочёл хорошую книгу на эту тему, то просто офигел, насколько откровенные сигналы я раньше просто не понимал. Но работает это, потому что мужчины эту невербалику ЧУВСТВУЮТ, даже если не понимают. Потом ещё и убеждены, что это ОНИ сделали первый шаг, - Ваш взгляд скорее всего не будет СОЗНАТЕЛЬНО замечен.
04 Apr 2008, 12:55
Если вот так напролом попрут - Вы скорее всего тоже испугаетесь и пошлете на хрен :))) А иногда за грубостью у мужчин тоже скрывается стеснительность между прочим. Ну да ладно... вы лишаете себя многого сами, в этой игре - глаза-жесты-догадки-сомнения тоже состоит тонкое удовольствие - преодолеть свой стыд, преодолеть барьер объекта и посмотреть на поступенчатый результат - это восхитительная игра. Главное вы ничего не теряете в случае проигрыша. НЕ БОЙТЕСЬ попробовать, вам понравится.
дама желает!
06 Apr 2008, 23:07
спасибо, неловко пробую:) - толку пока ноль... вот надела блин юбку - и сразу начала привлекать больше внимания! Ну почему-то когда я в юбке у меня "рожица кирпичем", ну не приятна мне мысль что они захотят познакомиться/знакомятся с девушкой у которой есть ноги под короткой юбкой:((!
08 Apr 2008, 19:05
Ну так... надо себя заставлять :) Завтра познакомьтесь с кем-ниубдь в общественном транспорте - говорите любую чушь (хотя можно продумать заранее), краснейте, бледнейте, потейте - это и есть цель :)) просто побороть себя и свой стыд. Отчитаетесь.
дама желает!
08 Apr 2008, 21:05
охх это слишком резко, пока отрабатываю взгляд... попробую как только буду готова...да, надо с собой решительнее, я слаба:((
09 Apr 2008, 12:27
Не всё сразу, репетируйте по шагам, со временем появится уверенность.
04 Apr 2008, 23:00
В России, да? В Москве? Улыбайтесь ему и взгляд держите. :)
04 Apr 2008, 23:10
Да неважно где, - язык жестов во всех культурах одинаковый. только если в джунглях дама скромно спрячет лицо за пальму, то в ресторане прикроет его меню, чтобы потом его опустить и бросить поверх быстрый заинтересованный взгляд (игра в "ку-ку").
05 Apr 2008, 00:17
А, в кабаке. Я подумал, что просто на улице. Хотя, в кабаке опаснее. :)
05 Apr 2008, 08:14
И в кабаке, и на улице. М и Ж везде глазеют друг на друга.
06 Apr 2008, 21:13
Это бездельники. :)
дама желает!
05 Apr 2008, 15:22
те вы как мужчина воспринимаете улыбку+долгий взгляд как признак интереса... А можно например просто улыбку (без долгого взгляда) как бы это вы восприняли? Расскажите что бы вас лично могло сподвигнуть на знакомство? Кста, наверное я скучная:) по кабакам не хожу... дом, улица, метро, работа и наоборот + летнее ( ролики, прогулки по паркам в компании с подружками... диско раз в год, кафе только поесть и пообщаться.. не курю, блин, почти не пью, .... фу, мерзость какая то, даже не интересно:)))
05 Apr 2008, 18:15
Это не Вы скучная, это те бездельники, которые могут часто, с одними и теми же людьми, и часами сидеть в кафе и барах, - скучные. Им просто больше заняться нечем. Или готовить лучше, чем ресторанное питание, они не умеют. Вот и вынуждены. Я как-то пол-года по 2 раза в неделю в рестораны поесть ходил, так и то чуть не взвыл!
06 Apr 2008, 21:26
Чёёёёё? :)
06 Apr 2008, 21:26
Где я такое написал? Я воспринимаю улыбку и долгий взгляд как признак сбившейся прически. Первый шаг со стороны женщины раздражает. И не потому, что женщина, а просто если нужно будет, то я и сам могу подойти, а если не нужно, то и не нужно. А на знакомство меня всегда сподвигает лицо. Очень редко, когда нравится женское лицо. Наверное скучная, для тех, кто ходит по кабакам, пьёт пиво литрами и всё такое. :) Что это за самохарактеристика - хожу туда, не хожу сюда. В хождении туда-сюда интерес заключается, что ли?
дама желает!
06 Apr 2008, 22:55
Вы написали :) смотрите пост выше:)! А про лицо можно подробнее? Для вас привлекательным является лицо с физической точки зрения или все таки то, что оно выражает(даже если нет больших прекрасных глаз, если кожа не идеальна, лицо не пропорционально и проч. детали)? Про хождение "туды-сюды" - ну конечно же интерес не в этом:))(хотя для кого то может и в этом тоже:)
07 Apr 2008, 01:54
Выше это сарказм был. :) Лицо с физической зрения точки, но не кожа и прекрасные глаза. Есть просто типы лица, которые цепляют сразу. В общепринятые стандарты красоты не попадают. :)
дама желает!
07 Apr 2008, 22:37
Удавалось ли вам с ними познакомиться? А долго ли продолжались отношения с этими лицами:)?
11 Apr 2008, 11:19
Что значит - удавалось ли? Ясен пень удавалось. :) А длились отношения по-разному. :)
дама желает!
11 Apr 2008, 22:20
Мне ваш пень не был ясен:)! Мой знакомый считал что если дама прекрасна в его глазах ( то бишь она его цепляет) - то она прекрасна во всех отношениях, но почему то ошибся:( А вы не хотели ни с одной из них завести отношения долгие? не разочаровывались? Вы конечно можете сказать что и с "лицами" и без "лиц", не имеет значения-все могут разочаровать.. однако я спрашиваю конкретно вас, т.к. вы выбираете лица...
13 Apr 2008, 18:49
Я же не сказал, что все знакомые девушки были с "лицами". :) Кто был с "лицом", а именно таких было очень мало, те не разочаровывали. Про отношения не хочу писать тут. :)
05 Apr 2008, 13:17
Имхо,на шею вешаться никому не надо нафик,это,наоборот,часто отталкивает..Но вот глаз гореть должен однозначно;)
дама желает!
05 Apr 2008, 15:06
какой левый или правый?:) я так понимаю что нам людям это дано свыше, однако что надо делать, как быть настроенной, чтобы он (глаз)горел с одним важным значением - "можешь попробовать, может получиться"...
05 Apr 2008, 19:24
ОБА!:)оба гореть должны!
05 Apr 2008, 19:29
...и разными огнями:D
дама желает!
05 Apr 2008, 19:39
красный и желтый- для привлеяения внимания:)) с переходом в Зеленый))
09 Apr 2008, 15:19
Для зеленого придется заняться духовными пратиками и открыть третий глаз:)
дама желает!:))
09 Apr 2008, 21:04
пошла заниматься- глядишь к 50 годам откроется:))-эххх заживу:))!
08 Apr 2008, 17:38
Ну мне так кажется у вас появится после такого подробного описания много поклонников на еве)))
дама желает!
08 Apr 2008, 20:58
Если бы:) ни одного:))!
09 Apr 2008, 14:56
Ну вот...какие-то они не активные...)
Anonymous
09 Apr 2008, 20:38
Gorod?
дама желает!:))
09 Apr 2008, 21:03
Да город - не деревня:)! МАсква МАсква:)
Anonymous
10 Apr 2008, 01:33
Жаль.............
10 Apr 2008, 11:18
А что, ищете желающую в деревню? :)
Anonymous
10 Apr 2008, 12:33
1. Остряк самоучка? 2. В каждой дырке затычка? 3. Без твоих 5 копеек никак? 4. Нечего сказать, лучше молчи!
10 Apr 2008, 13:52
А тебе больно?
Anonymous
10 Apr 2008, 15:30
Мне? не смеши мои тапки, ты кроме жалостливой ухмылки у меня ничего не вызываешь, все твои мяуканья во всех без исключения топах говорят сами за себя. Я не прав Херр Сую Свой Нос В Чужой Разговор?
10 Apr 2008, 16:06
Так улыбайся нормально, открыто и дружелюбно, - это намного лучше украшает, чем жалостливая ухмылка! :) Плюс я не такой умный как ты и узнаю, что неправ только тогда, когда мне об этом говорят. А когда говорят спасибо, то узнаю, что людям мои 5 копеек пригодились. Я просто не боюсь ни сказать, что думаю, ни пошутить, ни извиниться, если НЕЧАЯННО обидел человека. Ещё раз повторяю, - я тебя обидел? Скажи, что обидел, и я извинюсь! А если нет, то зачем тебе такая агрессивность? Хочу - и болтаю, а помолчать я могу и во сне. В основном. ;)
Anonymous
10 Apr 2008, 16:29
1.Йопнутый ты на всю голову, тебе об одном ты тупо свое "му" 2.Если ты себя в жизни так ведешь, то когда нибудь тебе придется топать к стоматологу, ибо лезть в ЧУЖОЙ разговор это моветон, и за это как говорится можно и нужно и огорчить до невозможности. 3. Хочешь срач заводи отдельную ветку 4. Свободен и свое мнение оставь себе, мне оно абсолютно не интересно
10 Apr 2008, 18:22
Считать разговор в ОТКРЫТОМ форуме личным - это неумно с Вашей стороны. И моветон здесь - это делать замечания мне за подключение к ОТКРЫТОЙ беседе. Не нравится - общайтесь через личку, Вас никто не заставляет пользоваться открытым для всех топиком! Мне Ваше мнение в принципе неважно (Вы себя дисквалифицировали недостатком воспитания в моих глазах), но на будущее я не советую Вам разговаривать с другими участниками форума в таком тоне. Оскорблять их запрещено правилами форума и за их соблюдением я буду и дальше следить!
Anonymous
10 Apr 2008, 19:08
Тестер ты глуп: 1. если ты обратил внимание, то тут диалог в открытом форуме, для идиотов - ты стоишь на приеме, в гостиной и тд и тп, в ОБЩЕЙ комнате идет диалог, и поверь мне залезь ты в МОЙ диалог, я четко и ясно укажу тебе твое место (что я и сделал). 2. Ты полный идиот тут не хотят светиться оба человека, и поверь разберуться без твоей помощи. 3. Я с тобой разговарию так как ты сам себя позиционировал. 4. Никаких оскорблений, четкая констатация фактов, и не пугай меня, ты на моих глазах стал модером и КАК это произошло я прекрасно помню, а если ты еще воспользуешься служебным положением то ты сам понимаешь ну или догадываешься. 5. За собой последи.
10 Apr 2008, 20:22
Рекомендую следующие пути, как тебе избавится от твоих неудовлетворительных манер: 1. походи по приёмам, вечеринкам и т.п. и понаблюдай за людьми. Посмотри на отличие групп от приватных бесед и на движение людей между группами. Научись видеть разницу между группой из двух человек и личной беседой в таких местах. 2. Посмотри, как другие люди на этом форуме лично общаются. Подсказка для особо неодарённых: обрати внимание на слова OFF, и на стирание текста своих топов. 3. Найди хорошую книгу про хорошие манеры. Варианты 2 и 3 тебе возможно лучше подойдут, потому что я сомневаюсь, что тебя часто приглащают на вечеринки, приёмы и т.п. :) Мне неважно, что ты себе нарисовал про то, кто тут как себя спозиционировал. :) До твоего уровня я всё равно не опущусь, и служебное положение мне не нужно чтобы указать тебе на недостатки твоего воспитания. :) А про других - считай, что я тебя предупредил! Я прекрасно вижу твои мелко-хамские уколы и в следующий раз подвергну их более тщательному анализу на предмет их оскорбительности. Конечно ты всегда сможешь попытаться оспорить мои неправомочные действия. ;)
Anonymous
10 Apr 2008, 20:40
Тестер как ты был дятлом, так ты им и останешься, и что хуже всего мне очень жаль, что ты не умрешь от сотрясения мозга, так как его у тебя просто нет. 1. Тампакс ты и есть тампакс, и какие бы оправдания ты себе не искал, признай что ты влез в диалог и получил по носу. 2. Я не страдаю стадным рефлексом, так что не надо мне приводить других в пример, или ты предлагаешь, что когда все полезут головой в унитаз мне присоедениться? А на офф и все остальное мне абсолютно наплевать, капелька эпатажа, только оживляет, все что тут происходит. 3. Не тебе судить о моем воспитании и манерах. тем более в свете того что не я лезу в чужой диалог, не надо тут подменять понятия этики и переключать внимание с больной головы на здоровую 4. Молодой человек вам бы до моего уровня дорасти. 5. ПНХ!!! Для того чтобы ты не приплел сюда "твои мелко-хамские уколы" привожу расшифровку аббревиатуры ПНХ-Пояснение Направления Ходьбы
11 Apr 2008, 12:53
Как у вас тут весело. А вот эти пункты: 1. 2. 3. ... это что? Варианты ответов, из которых самому выбирать понравившийся? :) Или умеем ДАЖЕ СЧИТАТЬ? 80
11 Apr 2008, 11:20
Бандеровец решил в Москалию переехать, а ты мешаешь. :)
Anonymous
10 Apr 2008, 19:10
Черкни пару строк, думаю найдем о чем поговорить =) prosti@tut.ua привет Тестеру =)
11 Apr 2008, 11:21
О шухевиче с ющинкой? :)
Anonymous
11 Apr 2008, 11:46
А если почта зарегена была в зоне com или org тогда как? Хуже поспешного вывода, можеть быть только поспешное действие или хуже дурака может быть только дурак с инициативой.
11 Apr 2008, 11:48
Тогда по-другому, хохлец. :)
Anonymous
11 Apr 2008, 12:02
А если прочитать почтовый адрес одним словом и включить голову и ч\ю? Зона уа подразумевает красивые обыгрыши =)
11 Apr 2008, 14:19
Да мне пох, на самом деле. Нормальный человек зону ua даже для шутливой шутки не выберет. Считай, что больное место у меня.
15 Apr 2008, 21:41
Moscow never sleeps :)) Это хорошо... Когда-то в юности далекой мне помогала подруга, что-то типа психо-тренинга - иногда правда нужна помощь со стороны. Напишите мне на почту kuku_ruzza@inbox.ru
13 Apr 2008, 23:04
я тоже не верила в знакомства по интернету. И что само главное - не собиралась знакомиться! Но на форуме разговорились с парнем, через 2 месяца начали встречаться и очень довольны !!!!
Наташа_иу
05 Apr 2008, 19:58
Тестер, ну просто респект за знание женской психологии и неосознанных привычек! Все, что ты написал о взглядах, о том, что мужчина чувствует, но может не просечь явный намек и потом искренне думает, что это была его инициатива познакомиться...Все 100% точно. Вплоть до секунд и до повторного взгляда))))). Все именно так. Все именно так и бывает :-))))))
Anonymous
06 Apr 2008, 00:03
ППКС
06 Apr 2008, 23:07
Но толку от этого, Наташа, нету! :) Знание теории флирта отнюдь не мешает мне не применять её на практике. Понимание других людей и себя с лихвой компенсируется у меня экзотичностью моих тараканов. Они правда детально изучены, классифицированы, взяты в рамочку и я сдаю им свою голову с удовольствием, но остаются таки-тараканами! :D Сегодня вот пошёл в бассейн - и огорчился! Да, больше половины мужчин до меня внешне не дотягивает (внутренне я вообще нескромно промолчу), :D но женщины как-то внешне не вызывают интереса. М.б. пара человек максимум понравились, и то у одной были красивые ноги минут 10 прямо перед моим носом на винтовой лестнице, а у другой был интересный взгляд. Тёплый и одухотворённый. Люди, блин, страсть там всякую друг к другу от одного взгляда испытывают, спать спокойно не могут, а я тут! Эээх! :(
08 Apr 2008, 07:29
Можно дурацкий вопрос не по теме? А есть умные женские журналы? :) с тетками? правда?
Anonymous
06 Apr 2008, 17:57
Автор, ну так вы что-то решили предпринять, или так и будете тихо ждать?
дама желает!
06 Apr 2008, 22:42
Я тихо хожу, сверкая то левым то правым глазом:)... Более смелых шагов предпринять не могу... пока не смелая:) А вы почему это Анонимничаете:))? - вроде простенький вопрос- который ничего на вас по сути не должен навлечь.
19 Apr 2008, 17:34
Переключитись на что нибудь другое,вы только и думаете о том как бы познакомиться(мне кажеться мужчины это чуют)им интересней добиваться(охотнички),и занкомяться они с теми кто не охотиться за ними.Удачи у вас не плохие данные, а это уже половина победы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем