Как мне выйти замуж? Крик души!!!

Крапивка
05 Apr 2008, 19:30
Меня зовут Света. Мне почти 30 лет. Есть дочь 2 года. Живу в Москве с родителями в небольшой квартире. Недавно вышла на работу. Как мне выйти замуж? Я замужем не была. Мне вообще не везет т.к. почему то никто меня замуж никогда не звал и ничего серьзного никогда не получалось. Случайные романы и секс с разными мужчинами. Ребенок тоже не помог мне. Когда я забеременела то мужчина все равно не захотел на мне жениться. Я общаюсь с роллерами. Раньше (до беременности) любила кататься на роликах, но теперь чувствую себя уже староватой среди молодежи. Но езжу что бы познакомиться с парнем. Хочу что бы он стал отцом для моей дочери, женился на мне и материально содержал. Я устала работать. Хочу замуж за состоятельного мужчину, который бы смог решить все мои проблемы: нет жилья, мало денег. Еще есть проблема: я немного полная. Подскажите, как мне удачно выйти замуж????
Лебеда
05 Apr 2008, 19:34
и мне, и мне подскажите, всё прям как про меня написано!
Вы очень зациклились на этом,отпустите эту мысль.И мне кажется катание на ролликах,это не то место где можно реально познакомиться с кем-то,тем более с состоятельными людьми.У них свой круг общения и время они проводят не среди 15-летних юношей и девушек.А вы не пробовали поменять работу,чтобы не было желание от кого-то зависить?Да и у вас како-то потребительское отношение к мужчине,с чего вы взяли что он будет и состоятельным,и вас любить и вашего ребенка?
28 Apr 2008, 20:05
Присоединяюсь. У вас отношение что все, а особенно мужчины, обязаны вам что-то делать. Даже ребенка судя по вашему письму, вы родили чтобы удержать мужчину., то есть ничего у вас уже общего не было. Глупо вы поступили. Думаю вам стоит найти новый круг общения и не зацикливаться так.
Anonymous
05 Apr 2008, 19:44
А что Вы можете предложить мужчине взамен решения Ваших проблем? Банальный трах?
05 Apr 2008, 20:04
Надо не хотеть выходить замуж. Мужчины часто как от прокаженных шарахаются от женщин, которые явно хотят за них замуж. Они этот замуж за километр чуют и ретируются. Особенно с возрастом. Только не надо орать на каждом шагу, что вы за свободные отношения. Просто дружите - и все. А к случайному сексу относитесь с удовольствием (от того, что у вас был секс) а не с огорчением (что он был случайный и без продолжения). А еще с родителями полезно не жить.
06 Apr 2008, 21:09
"полезно не жить" Добрая вы, уж посоветовали так посоветовали. :)
05 Apr 2008, 20:29
надеюсь, что это разводка... потому что такое потребительское мировоззрение просто в голове не укладывается. немудрено, что вы до сих пор не замужем.
Anonymous
05 Apr 2008, 20:32
А может бросить ролики и пойти фитнесом заняться, заодно и похудеете и мужа найдете.
Anonymous
08 Apr 2008, 03:41
A vy ne ta Krapivka kotoraya nadelala mnogo shuma na mame.ru v beremennosti paru let nazad? Vy zhe vrode zamuzh sobiralis' za otca rebenka?
08 Apr 2008, 14:09
Жить с мыслью о том, чтобы тебя поскорее кто-нибудь (состоятельный мужчина или что-то вроде того) прикрыл своим крепким торсом, по меньшей мере, ГЛУПО. Научитесь жить, надеясь только на себя. И главное – любите жить именно так… Поменяйте свое отношение к положению, в котором Вы находитесь… Наша жизнь настолько хороша, насколько хорошо мы о ней думаем! P.S. Не стремитесь так рьяно выйти замуж – это не панацея от Ваших бед! Проверено на себе…
08 Apr 2008, 17:31
думаю вам надо сменить место поиска,наврядли среди роллеров вы найдете себе мужа да и отца дочке...
10 Apr 2008, 15:07
По-моему, первое апреля уже закончилось))))
16 Apr 2008, 10:07
Свет, знаешь, что самый верный способо отпугнуть Гименея - это начать ему молиться? Ты зациклилась на замужестве. А оно тебе надо? Именно брак со штампом в паспорте? Мужчины это чувствуют лучше, чем коты валерианку... Это их пугает. До ступора и позорного бегства. Теперь насчет роллеров. Они ребятки неплохие, но не найдешьты среди них мужа. Это 100%. Хочешь замуж за богатого - езжай в ОАЭ, или еще куда-нгибудь в том направлении. Они полноватых любят. Будешь сидеть дома в паранже и рожать до пенсии. А вообще пост смешной довольно. Ты хочешь все и сразу. так не бывает. Ну, или если сильно повезет
Anonymous
17 Apr 2008, 09:36
И вот такие мысли витают в большинстве женских головок. :)
17 Apr 2008, 14:04
Не думаю, что всё так безнадёжно. :)
Anonymous
17 Apr 2008, 19:10
Оптимист :) Все еще хуже
Any
17 Apr 2008, 13:54
Мне кажется мужики видят это огонек в глазах женщины "ЗАМУЖ ХОЧУ!!!" Надо постараться выключить его :) И не думать о том чтобы мужчина обеспечивал вас... Где то он же ждет, ваш мужчина, расширьте круг интересов, может его там и найдете
Anonymous
17 Apr 2008, 22:42
Типа, НЕ ВСПУГНУТЬ ? :)
Вы что, хотите среди роллеров найти состоятельного мужчину? Меняйте места дислокации срочно!
21 Apr 2008, 14:12
убей себя ап стену, пользы будет больше, рассматриваем в глобальном масштабе интересов человечества.
28 Apr 2008, 22:23
взрослеть вам надо, становиться самостоятельной, самой себя обеспечивать, делать карьеру, а мужчину искать, чтобы свою любимую вторую половинку встретить, а не содержателя.
Вы че по правде,по правде считаете,что если исправно кататься на роликах,то рано или поздно можно отхватить состоятельного мужа?:-D
05 Apr 2008, 20:31
Конечно,вы что,не знаете,что ВСЕ состоятельные мужчины ездют на роликах?
:-D
05 Apr 2008, 21:18
они ездиют на таких вот роликах :) http://www.compulenta.ru/addon/2001/12/3/22772/
05 Apr 2008, 21:43
Не, они их сбивают!
Anonymous
05 Apr 2008, 22:07
тоже вариант. едет автор топа на роликах, а тут состоятельный мужчина на Бэнтли из-за угла... Оччень романтично.
05 Apr 2008, 22:14
"Меня зовут Вова, просто Вова Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку Я знаю три слова, три матерных слова На этом словарный запас мой исчерпан". Постом аффтара прям навеяло... Бля...
05 Apr 2008, 23:16
фигасе! ты прям так с колена пушкина цитируешь! (присвистывает)
05 Apr 2008, 23:22
Ассоциативное мышление у мя, епт...
05 Apr 2008, 20:31
Разводка, причем очччччень посредственная...
05 Apr 2008, 20:47
+100
Anonymous
05 Apr 2008, 20:36
Перестаньте искать мужа, и он найдется.
05 Apr 2008, 21:21
Фу! Какая грубая разводка!!
Anonymous
05 Apr 2008, 22:10
Не верю, что это Крапивка.
05 Apr 2008, 22:15
VYhodite zamuzh za inostranca!
Крапивка
05 Apr 2008, 23:00
Я прошу помощи, а вы смеетесь:-( А каким тогда лучше видом спорта заняться??
Anonymous
05 Apr 2008, 23:15
горными лыжами.
Крапивка
05 Apr 2008, 23:19
А хоошая мысль!!!!Только не дешевый вид спорта.
05 Apr 2008, 23:20
поздно! :) теперь штанга и художественная гребля
05 Apr 2008, 23:22
стрельба из лука рулит. читайте классику. главное- не промахнуться мимо болота.
05 Apr 2008, 23:26
девушки с вёслами снова входят в моду?
05 Apr 2008, 23:29
если нужен муж врач-травматолог,можно на горном велосипеде попробовать;еще по поводу зимней рыбалки мысли есть...
Anonymous
06 Apr 2008, 01:31
врачи-травматологи любят гонорары... афтара не пустят и на порог... )
Anonymous
06 Apr 2008, 01:40
А стоматолог никому не нужен? Могу отдать. Потому что собралась замуж за другого. Но пока в официальном браке
хочу стоматолога!
06 Apr 2008, 16:36
Мне отдадите?
05 Apr 2008, 23:30
плаванием мне кажецца. даже если не познакомитесь ни с кем, вдоволь насмотртесь на мокрых мужиков в плавках :) как вариант - пауэрлифтинг, но там мужики все замученные, потные и периодически кряхтят :(
Anonymous
06 Apr 2008, 01:40
Как мужык с пауерлифтинга, саабщаю! :) Мужыки с пауерлифтинга обращают внимание исключительно на телок с перс. тренером :) Лоховки БЕЗ тренера - мимо! :) Закон природы - если баба в зале без тренера - она страшненькая какая-то или ожирелая без меры... :( Боюся чта у афтара нет баблоса ни на зал, ни на тренера :)
поглазеть!
07 Apr 2008, 20:32
уау!!!!! про мужиков в плавках супер))) так,хочу на плваниае....
17 Apr 2008, 21:48
ПАУЭРЛИФТИНГ-это что простите, занимаюсь в отл.клубе но про такое не слышала!?....:)
06 Apr 2008, 00:03
Параглайдингом.
Anonymous
06 Apr 2008, 01:34
Косарь рюкзак, косарь купол, косарь подвес, косарь комбез... Это если самую дрянь покупать... Седан для перевозки оборудования не годится - нужно брать Берлингу или Витту... У афтара же в кармане-с вошь на аркане-с... :)
Anonymous
06 Apr 2008, 01:30
"каким тогда лучше видом спорта заняться??" Это мля отдельная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) Всяка умна коряга кривожопа с третьёго курса уже купует себе рюкзак и котелок и начинает таскаться по лесам, горам и рекам... :) И ПОБЕЖДАЕТ!!! :) Дык. Мезальянсы, наблюденные мною лично: подледные погружения - мальчики лапочки, девочки как будто их из под коряги со дна речного достали :) Парашютизм, велосипедизм, всякий байдарочный туризм... И ВОТ К СУТИ!!! Вазращается адин виласипидист, папрыгав с парашюту, с аэродрома и говорит: "МУЖЫКИ... БЕЗ МАЗЫ... ПАРАШЮТИСТКИ - _ЕЩЕ_ СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТКИ!!!" Но, дорогой, афтар. Чтобы наебать тупого экстремала, которому осина дороже пьянки в клубе и под осиной ему дать НУЖНО БЫТЬ ТРЕТЬЕКУРСНИЦЕЙ!!! То есть быть не старшее 19 лет, скажем. Заебись накалывать тупого стюдента - лес, водка, звезды, кривая жопа в паганом трико... А вот пацана 30+ лет вам сделать не удастся... Отдыхайтя уже... Вам до пенсии всего ничего... А на пенсию уже и разгуляетесь! :)
09 Apr 2008, 13:00
:D :D :D
12 Apr 2008, 14:26
как пошло написано(((очень неприятно читать
06 Apr 2008, 02:12
Айкидо лучше всего - там мужчин будет существенно больше.
06 Apr 2008, 00:37
Парень и состоятоятельный мужчина - вещи разные. Что-то у вас подмена понятий произошла, зашкалило вас. А к чему это - меня зовут Света? Сразу вспоминается почему-то "Мое имя - клоун" :-)
Anonymous
06 Apr 2008, 13:54
Да-а-а, по девушке проехались хорошо, но мало. Дорогая, с таким отношением к мужчинам вы никогда не выйдете замуж. Они - мужчины то есть -не ангелы, конечно, но отношения, тем более серьезные, строятся на уважении, а не таком потребительском уровне, правильно вам сказали выше.
Тоня
06 Apr 2008, 18:58
Народ, а вот с нормальными финансами и по возрасту 30+...это только на работе , выходит? В фитнесе еще м б в зале тренажерном....а еще?
Anonymous
11 Apr 2008, 10:47
Я с нормальными финансами и 30+, знакомлюсь через инет, т.к. в спорт зал ходить нет времени (работа, дети). Успехов сумасшедших пока нет, т.к. пока не нашла то что ищу. Но продолжаю.
06 Apr 2008, 23:00
Первый ответчик прав! отпусти ! Нужно желать, не желая! Я со своим третьим мужем познакомилась в тренажерном зале, вот и марш туда, тем боле,что полная. А ребенком мужика не удержать! Детей женщина (нормальная) для себя (в основном) рожает
07 Apr 2008, 16:02
Ай, какая красапеточка! Блин, я тож хочу, чтоб не работать, а деньги были! Все хотят) Мужики тоже, кстати, хотят того же самого)))
09 Apr 2008, 10:21
Полностью согласна.....Вы хотите просто замуж и судя по вашему рассказу не важно за кого...ужас.... :mda
09 Apr 2008, 13:55
это точно! :)
Не, я вот так не хочу. Скушно это.
Anonymous
08 Apr 2008, 03:47
А вы не та Крапивка которая наделала много шума на маме.ру в беременности пару лет назад? Вы же вроде замуж собирались за отца ребенка? (с транслита)
09 Apr 2008, 14:18
Так мне нравиться,и замуж и чтоб не работать,так мож и жить в загородном доме с обслуживающим персоналом???7Чтобы в жизни что-то получать надо задницей шевелить,а не просто хотеть и на роликак кататься!!!!Обеспеченный мужчина никогда не обратит внимания на женщину у которой на лбу написано ХОЧУ ЗАМУЖ,ОТДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ!!!!
09 Apr 2008, 14:24
))))))))
Anonymous
10 Apr 2008, 09:17
ну с таким вот подходом как у автора ни черта ХОРОШЕГО не выйдет.. ибо нельзя тока брать ..
12 Apr 2008, 14:30
автор займитесь собой.похудейте итд.повысится самооценка,глазки заблестят)))и еще полюбите себя и не стремитесь так к замужеству!
17 Apr 2008, 08:36
разводка
19 Apr 2008, 17:22
Забудьте хоть на время что хотите выйти замуж,и мужчины сами будут к вам подходить.После прочтения темы сложилось ощущение что вам не хватает только таблички " Люди добрые помогите- у меня куча проблем,хочу богатого мужа,внешность и личные кач-ва не имеют значения, главное с толстым кашельком".
21 Apr 2008, 05:01
поддержу :)
22 Apr 2008, 21:41
Попробуйте изменить круг общения, накопите денег и приобретите дорогой билетик в самый крутой фитнесс-клуб, так и фигуру приведете в норму и сможете соответствующую партию себе составить.Не торопитесь с выбором, желаю удачи!
23 Apr 2008, 01:05
Вы лично этот рецепт пробовали?
24 Apr 2008, 13:00
:-) :-) :-) Думаешь,не действует? Ой,помню в Таллинне в зал ходили молодые люди...всё больше на себя в зеркало смотрели :-) Зато здесь по утрам такие качки бывают бегают(забесплатно) любой национальности от 12 до 72 лет:-o.
24 Apr 2008, 13:55
У нас в самые дорогие фитнес-студии почему-то ходят те, кто любит пустить пыль в глаза и себя показать. Атмосфера и тренеры там не очень. Кому нужны качественные тренировки на результат идут в небольшие студии, которые не публикуют столько рекламы, возможно меньше предлагают сопутствующих прибамбасов типа соляриев, спа, бассейна, сауны и т.п., и соответственно меньше стоят. Т.е. серьёзный народ идёт в серьёзные студии, а тусовщики - в тусовочные. :)
24 Apr 2008, 14:48
ну.так и я о чём,кому спорт нужен тот сам и бегает и плавает и тренера выбирает,а кому покрасоваться,тот спорт.центр.Зато те,что красуются как раз и не прочь познакомится,да только кому такие подарочки нужны?
24 Apr 2008, 18:12
ППКС!
23 Apr 2008, 08:20
Не надо искать человека,который решит ваши проблемы,надо решать их самой.
Anonymous
30 Apr 2008, 11:28
искать нужно!ето совершенно нормально,дорогая,искать лутшего для себя и своих детей...другое дело будет ли она счастлива,найдя то что искала... (с транслита)
30 Apr 2008, 17:29
Бред какой-то написали...или я совсем отупела...ничегошеньки не поняла.
24 Apr 2008, 10:37
Я пробовала достаточно быстро привести свою фигуру в форму, после того, как хорошенько поправилась.Ведь без физических упражнений и ограничений в еде не удастся добиться привлекательной внешности.Всем извесно, что мужчины оценивают нас, всеже сначало глазами, а потом уже переходят к основным достоинствам. Конечно подготовку к походу фитнесс-клуб лучше начать дома заранее.А билетик в фитнесс-клуб лишь поможет завести новое знакомство.
25 Apr 2008, 00:14
Браво)Очень хочется выйти замуж за хорошего человека чтобы сложить на его плечи все свои проблемы)))На площадках для роллеров самое место искать состоятельных и ответсвенных мужчн)))
а я считаю что искать свою судьбу не надо, романы да можно найти а свою любовь когда надо будет встретишь мимо не пройдешь
Anonymous
30 Apr 2008, 11:26
можеш и пройти,и переэать и вообше только потом понять,что ето было... (с транслита)
30 Apr 2008, 12:52
Светик, если ты делаешь минет до конца и поглубже, у тебя нет проблем с оргазмом, ты чистоплотная, готова содержать в порядке 148 кв.м., вкусно готовишь мясо и морепродукты, варишь душистый кофе, выходи за меня замуж?
Anonymous
30 Apr 2008, 18:38
Оргазм она испытывать должна насколько понятно делая минет?А ребенку отцом ты станеш?Будеш заниматся,любить...или думаеш за тарелку с морепродуктами или мясом и за возможность убирать твойе говно в 148м можно и ребенком не побрезговать?... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325