Опытным по сайтам знакомств

06 Apr 2008, 13:37
Подскажите кто опытный по сайтам знакомств, верно ли, что понравившемуся мужчине первой писать нельзя. Это воспринимается как-то неправильно, когда женщина первая проявляет инициативу.. Я вообще сама по себе инициативный человек. и сидеть и ждать, пока тебе кто-нибудь нормальный напишет просто не хочется.И потом вы все пишите, что не надо писать, что хочешь серьезных отношений и замуж. Я поначалу так и сделала. ТАк начали писать одни маньяки, и женатые. Как быть? Не хочеться время тратить впустую.Хотя найти новых просто друзей я конечно, не против. Потом про материальное положение.Я хорошо зарабатываю, в принципе все есть. Но сажать себе на шею тунеядца не собираюсь.И в разделе ваш доход, конечно, приходится писать, средний небольшой доход.Во избежание наплыва всяких альфонсов.В свою очередь знаю, что мужчины также очень бояться меркантильности некоторых женщин, которые за счет них собираются решить все свои мат. проблемы. Вообщем как лучше составить анкету, чтобы не отпугнуть, а наоборот привлечь побольше нормальных умных и неженатых мужчин? Всем спасибо.
07 Apr 2008, 14:26
конечно, пишите первой.. это нормально.
08 Apr 2008, 17:43
Сижу на сайте Loveplanet.ru Часто пишу сама,но для ачала знакомлюсь,темы на разные разговоры,чтобы понять с кем имею дело,и уж если норм,то пытаюсь его заинтересовать,чтобы сам захотел поговорить на серьезные темы...
09 Apr 2008, 18:05
по интернету нельзя понять человека, минимум 2 недели общения надо, и то человек может врать.
15 Apr 2008, 00:35
Душечка! Зачем Вам побольше умных,неженатых!Возьмите одного женатого дебила и трахайтесь с ним!
А что, в Вашем представлении женатый - это дебил? Признайтесь, Вы - женоненавистник!
я первой иногда писала, правда мы общаемся только как друзья, т.к. я сейчас уже замужем (муж мне написал первый)
07 Apr 2008, 00:52
Я своему любимому человеку написала первой. Ничего страшного в этом нет. Правда и сайт знакомств был специфический.
Anonymous
07 Apr 2008, 17:05
А в каком плане специфический?
23 Apr 2008, 00:41
Сайт знакомств для неформальной молодежи :)
10 Apr 2008, 08:55
Я первая написала на Лавпланет своему.. будущему мужу.:-) Встретились и через 3 недели стали жить вместе, через полгода поженились и вот за полтора года ни разу не поссорились, даже по мелочи.Кста, у меня есть ребеночек 14 лет от первого брака. Про него могу сказать что я ,дожив до 32 лет , не верила что такие вот мужчины есть.Помошник , готовит отлично, по магазинам возит. Меня оч. любит, дочку мою как родную принял( она его папой зовет, хотя с родным до своих 12 лет жила).Был женат до меня 15 лет, развелся тоже до меня:-) Зарабатывает прилично,иномарка,совместные поездки за границу, не пьет, не гуляет -просто чудеса!!!Так что невозможное-возможно!!! Хотя уродов тоже достаточно, к сожалению. Удачи!!!
Anonymous
14 Apr 2008, 13:10
Бальзам на душу. Значит есть ещё нормальные мужчины на свете! Удачи ВАм!!!!
21 Apr 2008, 18:11
вам просто крупно повезло с человеком и возраст подходящий(((увы у старшего поколения шансов почти нет.
22 Apr 2008, 16:22
По сути, Вы правы. :( Если средняя мужская продолжительность жизни в России то ли 58, то ли 59, то мужчин на всех сверстниц просто не может хватать.
23 Apr 2008, 13:09
Я тоже такого хочуууу!
Anonymous
10 Apr 2008, 12:47
:-)
13 Apr 2008, 09:09
Т.е. вы думаете, что ничего в этом такого нет, если написать мужчине первой? Мужчины на это нормально реагируют? Как-то непривычно делать шаг первой. Хотя с другой стороны, учитывая, что моя анкета каждый день опускается все ниже и ниже, шансы, что в мою анкету кто-нибудь заглянет становятся минимальными. А что писать в первом сообщении?
Anonymous
14 Apr 2008, 13:11
Я много писала первая, обычно после 5-6 писем всё затихало, а если мужик первый писал, то длилось это дольше. Пишите конечно, хуже точно не будет. Пример: Привет! Давай познакомимся.
14 Apr 2008, 19:37
Я первая писала. Открывала расширенный поиск, выбирала нужные мне параметры (семейное положение, рост, вес, возраст и т.д.). Отбирала потом интересующих меня людей с менее маниакальным взглядом)))) Обычно все с радостью отвечали. Так и писала в начале: «Расширенный поиск, по моим запросам, выдал именно твою анкетку, так что хочу по ближе познакомиться». А смысл сидеть и ждать у моря погоды? Надо действовать!
15 Apr 2008, 17:00
+1 я тоже так поступила... )) Выбрала, написала, он ответил. Теперь мы муж и жена... :-))
Anonymous
14 Apr 2008, 08:51
автор, как успехи??
Anonymous
15 Apr 2008, 17:53
sociolove.ru как-то так назывался сайт, на котором я познакомилась с нынешним мужем. Здесь на Еве его подсказали. Соционический сайт знакомств. Там вполне адекватный народ, нормального возраста. А по поводу инициативы. Вот мое мнение. Прочитайте книжку: http://volchebnica.narod.ru/books.htmll может вам полезной окажется. Основная идея - мужчина-охотник, нужно, чтобы у него было ощущение, что вы - его добыча, что он предпринимал ради вас некие усилия. Так это или нет на самом деле - неважно. Он должен себя чувствовать инициатором.
Anonym
16 Apr 2008, 09:49
Вчера повесила на лавпланет свою анкету (35 лет), с фото. Ни одного отклика. Нужно ли всё время поднимать анкету наверх? Или у меня нет шансов?
16 Apr 2008, 14:06
а вы попробуйте сами поискать... я когда размещала свою анкету вообще ее закрыла для общего поиска. И не меня выбирали мужчины, а я сама выбирала их... подобрала максимально подходящих под мои параметры... так и познакомилась со своим будущим супругом... Чудес не бывает! Мы сами лепим эти чудеса… ;-)) Удачи Вам в поисках!!!!
Anonym
22 Apr 2008, 13:20
Уже вишу почти на всех сайтах (даже перечислять не хочу). Пишу (очень мало) только придурки сексуально озобоченные. Я сама пишу, процентов 20% отвечает, 3-4 письма напишет и пропадают. Может в 36 лет уже всё это не реально?
22 Apr 2008, 16:38
возраст - это один из самых первых параметров на что обращают внимание. Если переписка началась, значит для них Ваш возраст не имеет никакого значения. Главное не быть занудой... а чтобы не быть занудой, не надо ставить самоцелью с кем-то познакомиться через инет и непременно выйти замуж...
23 Apr 2008, 00:59
Про то, что возраст - не помеха, иначе не отвечали бы, - отчасти верно. А про занудство - нет. Люди в этом возрасте просто уже знают, что им нужно, и быстро видят, что человек не подходит. Непоходящий человек - ещё не значит зануда.
23 Apr 2008, 10:05
Может вы и правы, спорить не буду... )) мне пока что 26.. свой ответ я писала частично со слов мужа, а ему 39... да и вообще я уже давно себе уяснила, что у каждого все индивидуально, нельзя все под одну гребенку чесать... ))
17 Apr 2008, 15:32
сколько там сидела - одни женатые или озабоченные.. наверное не везло)
21 Apr 2008, 18:12
увы(((таких 99% на этих сайтах к сожалению(((
22 Apr 2008, 16:56
Я автор топика. Ну что я хочу сказать.Переписываемся.Пока ни с кем не встречалась. Но собираюсь. Двое по-моему вполне адекватные. Не знаю, что будет в реале. Один попросил номер телефона. Вот думаю, давать или нет. Это будет , конечно не основной номер. Второй мобильный. Все равно, как-то страшновато.Мне, кстати тоже 35 лет. Это по молодости нам все было не почем.В основном пишут секс. озабоченные и черные. Но иногда попадаются нормальные. И конечно, периодически приходиться поднимать анкету.Вообще я поняла, что инет знакомства не совсем для меня. Я не люблю долгую переписку, меня это утомляет.А встречаться совсем сразу опасно. А в инете, чтобы найти что-нибудь стоящее надо столько перелопатить. Как на хорошей распродаже. Но как , говориться, без труда,,,,
Anonym
23 Apr 2008, 08:48
Мне 36, почти никто сам не пишет, толко придурки. Теперь думаю: поможет ли регулярное поднятие анкеты? (История просмотров у меня слабенькая, смотрят мало).
23 Apr 2008, 13:08
А м.б. сделать себе фигурку и фотографии с неё попривлекательнее?
Anonym
24 Apr 2008, 09:47
А как это делать?
24 Apr 2008, 14:26
Фигурку - в фитнес-студии. Но обязательно с хорошим тренером, чтобы мог не только про тренировки, но и детально про питание консультировать! Эти две вещи связаны неразрывно. Фотографии - лучше у хорошего фотографа, но он должен разбираться в специфике фотографий для сайтов, уметь подчеркнуть.
23 Apr 2008, 09:50
Не,ну так нельзя, сами-то себя почитайте - " мне никто не пишет, одни придурки", "одни женатые или озабоченные"... Люди нам пишут, люди, мужского или женского пола, со штампиком в паспорте или без, но люди, которым захотелось с вами пообщаться. Разве это плохо? Вы можете подходить или не подходить друг другу по образованию, воспитанию, социальному статусу, кругу интересов, но ! Не схожие с нами, еще не значит плохие:) Чет обидно стало, за "придурков")))
24 Apr 2008, 08:10
Да девочки!Вчера сходила на первое свидание.И вся в растроенных чувствах.Познакомилась с мужчиной на mamba.ru пару дней попереписывались. Потом он попросил телефон. Ну вообщем дала ему свой второй мобильник.И так чудестно мы с ним проговорили два вечера подряд. Мне по разговору прямо-таки показалось, вот он мой человек. Очень энергичный, веселый и умный и интелигентный.В анкете он написал, что он юрист и ему 44 года.Мне 35. Вообщем то, что надо.В итоге я решила не затягивать со свиданием.И каково же было мое разочарование, когда пришел мужчина под 50 лет, лицо все помятое,нос картошкой.Я оказаласьь просто аленький цветок против него. И сразу как-то его чувство юмора его пропало, и совсем не умным мне показался.Ну вообщем кофе сходили, попили. Я честно говоря не знала, как быстрее срулить. И спрашиваю его, сколько же вам лет. 46 говорит, но я вижу что явно больше. Тогда спрашиваю, а какой у вас знак по году? Не говорит, ломается как красна девица.Вообщем мрак.Может быть для какой-нибудь тетеньки за 40 он бы конечно и подошел.Но мне как-то в мои 35 он показался слишком зрелым.А по телефону все было так прекрасно. Так что девочки вывод. Действительно не надо долго переписываться по инету, также долго созваниваться.Иначе все это может превратиться в иллюзию.Что-то зацепило, сразу назначайте встречу, чтобы потом не было мучительно больно за бестолково и впустую потраченное время!
24 Apr 2008, 08:16
Да, кстати,помимо возраста, мужчина оказался с вполне серьезными намерениями. Сразу сказал, что ищет семью, хочет детей.Любовница ему не нужна. Я его стала расспрашивать, давно ли он в инете и какие у него были свидания. Оказывается, большинство девушек, как он утверждал, в инете ищут спонсора, или хотят решить какие-то свои проблемы за счет мужчины. Что часто вывешивают не свои фотки, а фото своих подруг. И потом их не узнать при встрече. Я честно говоря думала, что все наоборот.На сайтах знакомств, у женщин серьезные намерения, как не посмотри в любую анкету,а мужчинкам нужен секс на один-два раза подавай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325