Девочки,помогите!!!
Anonymous
15 Apr 2008, 18:40
Привет,девочки!Хочу вам поведать историю о моей не лёгкой не замужней жизни.Я встречаюсь с парнем 2 года,что только у нас не было,мы и жить уже пробовали вместе,и ругались и расходились,и снова мирились.Но всегда меня не устраивало и не устраивает до сих пор,что у моего ненаглядного не хватает на меня времени,я пробовала с ним говорить,но всегда это заканчивалось скандалом.Мне бы хотелось снова начать с ним жить вместе,создать брак,детей,время то идёт,года проходят,а он говорит терпи любимая терпи!Как вы думаете,любовь ли это вовсе?Как мне быть,ведь никто другой мне не нужен?Может с кем то случалась аналогичная история,помогите разобраться,отвечу всем,спасибо!
16 Apr 2008, 06:15
"Но всегда меня не устраивало и не устраивает до сих пор,что у моего ненаглядного не хватает на меня времени" ***************** А на что он его тратит: на друзей или на работу? Хотя в любом случае, чтобы жить с таким человеком, Вам придется научиться развлекаться с самостоятельно. Найдите себе дело и Вам не будет так одиноко ;-)
Anonymous
16 Apr 2008, 19:01
У меня было все так как вы описали.......потом я забеременела и мы с ним расстались:))) он тогда стал говорить что он не может и не хочет......вообщем был послан в сад.Сейчас когда уже родился ребенок мы сошлись долго правда сходились и тяжело но все таки сейчас мы вместе.ребенок нас соединил...причем вся инициатива исходила именно от него!!!Я не агитирую вас беременеть прям так сразу потому что это у моей истории хороший конец...просто возьмите его на понт...скажите что ждете от него ребенка и посмотрите как он себя будет вести!!!Все сразу станет ясно!!!!А то что времени у него на вас нет так это у каждого 2го такая фигня...у моего тоже не хватает вечно!!!
16 Apr 2008, 19:10
Вы предлагаете его обмануть? А что потом? Ведь нельзя быть немножко беременной. Думаете он ей простит ложь? ИМХО, беременнеть можно когда женщине самой нужен ребенок. Беременнеть ради завоевания мужика - величайшая глупость и безответственность.
Anonymous
25 Apr 2008, 00:15
Забеременнеть-с удовольствием!Только даже проверить не удастся таким образом,потомучто он у меня настолько аккуратен в этом деле,что если скажешь,не поверит!!!
17 Apr 2008, 23:30
Да бросайте Вы его нафиг!
18 Apr 2008, 21:08
Ну может просто время у него такое,вы наверное молоды,он делает карьеру,просто потом будет поздно...
19 Apr 2008, 14:55
Я так промарочилась 7 лет. Потом у меня хватило силы воли разорвать отношения. Не в коем случае не терпите, он это просечет и придется терпеть всю жизнь а она у нас одна, другой не будет. А по поводу замужества не переживаете, я сама родила в 28 лет. причем в 27 у меня даже парня не было, все случилась как то сразу, и парень, и беременность, и он тоже хотел ребенка, вообщем за какието несколько месяцев у меня появилась все о чем я мечтала, причем сразу и в тот момент когда я окончательно отчаялась устроить личную жизнь и все свободное и несвободное время уделяла карьере. На все воля божья.
20 Apr 2008, 09:17
и у меня похожая ситуация уже 5 лет!!!! и никак ни чего решить не можем, вот уже как месц просто созвон по телефону и разорвать не могу и вместе не очень все гладко! ладно время все расставит на свои места.
как похоже
21 Apr 2008, 22:08
Девушки милые, мне как раз 27, 5 лет вместе и ноль. Разошлись - 5 месяцев созвоны (причем с его стороны), помощь и т.п., и в эти выходные увидела его в клубе с другой. И сразу из сердца вылетел пулей :) Вот бы теперь кого-то достойного встретить. Думаю все будет хорошо, и как сказала sovina на все воля божья!
15 Apr 2008, 20:57
А сколько Вам и ему лет?
16 Apr 2008, 14:13
А я немножко не поняла - что значит "терпи, любимая"? По какой причине и ради чего Вы должны терпеть? Он имеет в виду какие-то препятствия, которые должны быть преодолены и тогда вы поженитесь?
19 Apr 2008, 17:16
Вспомните что вы у себя одна,и с какой стати вы должны что то терпеть.Потом выйдя за него замуж,вы думаете он будет подругому к вам относиться.Вы сами то себя любите????
20 Apr 2008, 22:07
Девушка, определитесь для себя хотите вы быть с этим человеком или нет. Если хотите, то придется что-то терпеть. Нам всем всегда не хватает внимания. Чем больше ешь, тем больше хочется, как говорится! Если вы готовы от него по этой причине уйти, то лучше уходите, лучше не будет. Только где гарантия, что следующий будет лучше? Все основывается сейчас только на вашем отношении к этому мужчине
Anonymoчка
21 Apr 2008, 16:53
Я не думаю , что это любовь . Скорее всего это просто сильная привязанность ...
22 Apr 2008, 21:22
может и так.... но как то не могу осознать что любви больше нету, вот и мы в очередной в разборках....эх...
22 Apr 2008, 21:35
В принцепе, могу пожелать тебе выбрать момент и попробовать поговорить со своим молодым человеком, каким образом он представляет вашу будующую совмесную жизнь и представляет ли вообще.Т.к вы уже вместе два года, это уже хороший срок, чтобы перейти на новый уровень в ваших отношениях, попробуй поставить вопрос ребром:"Чего он ждет от ваших отношений?"
23 Apr 2008, 00:13
Мне кажется, надо понять мотивацию. Может быть он правда зарабатывает вам на счастливое будущее, а может быть и любви-то особой нет, просто есть дела важнее Вас.
23 Apr 2008, 04:38
присоединяюсь в вопросу по какой причине у него на вас нет времени? если по работе то я бы поняла. У меня брат такой с 18 лет (сеичас ему 34) работает так что в 7 уходит в 11 приходит. Конечно, тяжело на износ работает, но свое дело занимает много времени. Ему на девушку времени нет. С женой познакомился на работе)))))) Потом ребенок родился, и повис на ней, конечно. Слава Богу, она понимает, что он не гуляет, а деньги в семью зарабатывает и не ругаются по этому поводу. По выходным они вместе, если ему не надо на работу, но это редко, так вслучае необходимости только. Жена дает ему выспаться в выходные, а потом семьей вместе. В отпуск тоже всегда вместе.
24 Apr 2008, 10:40
Все бывает, согласна с выше перечисленным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем