одинокая женщина с ребенком

21 Apr 2008, 15:10
это я такая. и давно уже. даже если не считать полутора - двух лет постоянной ругани с бывшим мужем, когда я уже понимала что ничего хорошего нас уже не ждет. и всё. не, были какие-то товарищи, один, другой, причем не могу сказать, что я очень какая-нибудь разборчивая и привередливая... особо на шею кидаться не буду, но и отталкивать не отталкиваю... но нормального построить ничего не получается... а очень хочется... очень хочется любить, быть любимой, просыыпаться с близким человеком, хочется поддержки, вечерних разговоров, да и секса, в конце концов... не думаю, что со стороны видно, что мне так тяжко. у мення активный образ жизни, я много работаю, занимаюсь спортом, вроде выгляжу неплохо - а вот никак... в инете знакомилась.... ничего... я уже думаю иногда - может я заколдованная какая-нибудь? и просто хочется плакать... когда как сейчас... понимаешь что ты совсем-совсем одна... вот
21 Apr 2008, 15:28
Мне кажется,чем больше чего-то ждёшь и хочешь- тем меньше получается! И как это не банально_ надо как-то перестать об этом думать,то есть жить тем,что есть сейчас: есть работа, есть малыш,есть друзья и активный образ жизни и это чудесно! Видимо, вам ещё и при муже хотелось этого тепла и уюта женского,накопилось...Желаю вам любить себя,жить для себя и СВОЕЙ ЖИЗНИ, тогда и ОН захочет присоединиться:)
Anonymous
21 Apr 2008, 18:04
плюс миллион в том что вы пишете никак не видна ваша любовь к маленькому. верно вам сказали, полюбите свою семью так, чтоб присоединиться захотелось.
21 Apr 2008, 19:35
Сложнее уже с возрастом найти себе пару, - большинство народа разобрано, а у многих неразобранных есть серьёзные причины, почему их не берут. :)
21 Apr 2008, 21:14
ну вот какие это причины?А?
22 Apr 2008, 00:48
Алкоголизм, внешняя запущенность, несостоятельность (работа, жильё), послушность маме, распущенность, импотенция, чрезмерное увлечение недомашними хобби (например, гараж), гомосексуализм,и т.д. и т.п. Вот жадность только не буду приводить, потому что по моим наблюдениям, по-настоящему жадных мало, и в основном на жадных мужчин дамы сгоряча жалуются, не посмотрев предварительно в зеркало.Да и вообще, чего Вы меня спрашиваете, - откройте топик и спросите у еварушниц, - они Вам такое расскажут! Остаться мужененавистницей до конца жизни обеспечено! ;)
24 Apr 2008, 19:39
Хм..Ну мне получается,все жизнь везло...:)
21 Apr 2008, 21:12
ХЗ,от чего это зависит..У меня бездетная подруга в инете уже прау лет сидит,и никак у нее не получается замутить что нить стоящее хоть с кем нить..Секс на один-два раза,пжлста,а более никак.. Причем она очень хочет отношений стабильных и серьезных,перманентно хочет,так сказать..А я в свое время,уйдя от ГМ с ребенком,практически сразу начала плотно встречаться с мужчиной,мы сейчас живем вместе..Познакомились в нете,на сайте знакомств..Причем у меня на тот момент не было никакого желания мутить что либо серьезное,я хотела просто,чтобы у меня появился любовник,без взаимных обязательств,живущий где нить неподалеку:))) Но он чет просто любовником быть не захотел,вот и мучаемся уже пару лет:))) Так что,хрен его знает,почему у одних чет получается,у других нет..
21 Apr 2008, 22:06
Никакая вы не заколдованная.Своего человека найти сложно.И с ребёнками и с возрастом сложнее.Мой совет заниматься собой,ребёнком,работой,образованием и друзьями.Дле секса завести постоянного секс партнёра или вибратор.Длительное воздержание вредно для здоровья.
21 Apr 2008, 23:26
Что за бред!!! Как же вы одна? А ребенок, разве не самый любимый человечек? Найти мужа возможно ,в любом возрасте!!! Что вы плачете? Живете в большом городе ,молодая,здоровая и даже ребенок есть! Конечно на замужестве циклица не надо,но и руки опускать и милости от природы ждать ни к чему. Через нет ищите, встречайтесь и дальше ищите, пока не найдете единственного.Сама так познакомилась,тоже с ребенком и не девочка уже и все же! Не сдаваться ,помните вы достойны семейного счастья,ваш малыш любящего отца! ПОВЕРЬТЕ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ!!!
23 Apr 2008, 00:31
По-моему Вы не одна. А ребенок - не помеха, а только плюс. Представляете, у мужчины уже "готовый" наследник :) Ни тебе бессонных ночей, ни тебе учить ходить :)
24 Apr 2008, 18:03
Попробуйте познакомиться на www.Loveplanet.ru да и в принципе сейчас тепло ,вы сможете покрасоваться,постороить глазки...главнее увереннее http://post.kards.ru/list/show/56/351/9/angelochek_s_arfoj.html
21 Apr 2008, 18:06
ох не вы одна такая одинокая...таких много.Я тоже одна с ребенком осталась ну что теперь делать если все мужики адекватные повывелись или смотрят только на молодых,а дальше у них мозгов не хватает(((увы.
21 Apr 2008, 19:39
Можно и я с Вами рядом постою? А то я тоже один с ребёнком остался! :)
21 Apr 2008, 19:46
веселый сегодня :-))
22 Apr 2008, 00:35
Так меня Делфи развеселила, - захотелось тоже порыдать за компанию! ;) OFF: Ты когда в Москве будешь? Телефоны мобильника, заканчивающиеся на 517 и 191 ещё действительны?
22 Apr 2008, 14:20
ОFF. ................................................. живы оба :-). В первопрестольной буду не раньше чем после победных праздников, раньше не получается
22 Apr 2008, 16:17
OFF ........................... Жалко, разминёмся. Но на типирование вроде можно и так сходить.
22 Apr 2008, 18:51
............................ ............... ....... и правда жалко. мм.... :-)
Anonymous
21 Apr 2008, 23:50
Так он же у тебя вроде с твоей бывшей женой живет?
22 Apr 2008, 00:39
Через пару недель переезжает ко мне.
22 Apr 2008, 14:25
вот это суперновость! Классно! Думаю, ты рад? Поздравляю :-))
22 Apr 2008, 16:20
Спасибо, конечно я рад! :) Но немного неожиданно получилось, я неподготовлен. Вечера все до лета распланированы. Придётся изворачиваться. :)
22 Apr 2008, 18:48
ну он у тебя уже не носильный малыш :) я в тебя верю ;-)
22 Apr 2008, 23:53
Нее, уже не носильный. У него уже неносильные проблемы, - недостаточно здоровое и правильное питание, некоторый избыточный вес, и прежде всего - отсутствие дисциплины! :D :D :D
23 Apr 2008, 14:18
:-) :-) :-) проблемы те же-отсутствие дисциплины,нездоровое и неправильное питание,результат другой-некоторый недостаточный вес.Однакож сегодня утром в школе девчёнки передрались из-за него,выясняя чей же он БФ,это в 6 лет-то!!!!
23 Apr 2008, 15:57
:-) :-) :-)
22 Apr 2008, 19:59
Ему уже 12?
22 Apr 2008, 23:51
Нее, 10,5 пока. :) Но всё равно соображалка уже есть. Только пока недостаточно натренированная! :D
23 Apr 2008, 08:15
Ну то-то и оно,я ж помню недавно 9 было.А вы ведь хотели с 12 лет проживание ребёнка с тобой,а до этого с мамой?Можно спрошу как вы решаете проблему школьных каникул-ребёнок остаётся один или как?
23 Apr 2008, 12:23
Это пока временно, а там посмотрим, м.б. они в Канаду отправятся. На каникулах он либо один, либо с кем-нибудь из нас (в основном пока был с мамой).
24 Apr 2008, 20:04
Не отчаивайтесь, думаю и у вас скоро все наладится, главное очень сильно захотеть и верить в хорошее, ведь злых людей так много...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325