Вот такая у меня любовь!!!

Счастливая
25 Apr 2008, 00:29
Девчонки,я не знаю чего я хочу от своих отношениях,мы с милым уже два года,пробовали жить вместе,оказалось,трудно,он очень требователен,очень,требовательнее быть и не может,придирался к каждой мелочи,потом мы расстались,но оказалось,что друг без друга не можем,потом решили попробовать снова,ругались,мирились,с частой переодичностью,иногда,я понимаю,что мне всё это надоело,расстаюсь,потом реву всеми ночами в подушку!Вот представляете,вот такая у меня любовь!Что будет дальше,не знаю!!!
А в чем он такой требовательный и может быть можно искать какие-то компромиссы?
27 Apr 2008, 17:07
наверное требует 3-ех разовое питание: понедельник-среда-пятница и чистые носки хотя бы раз в месяц :-) а если серьезно,то думаю,что, если придирки бытовые, то их легко пережить меняя себя и его, а вот если что посерьезней и никто не хочет уступать, рано или поздно такие отношения сайдут на нет (с транслита)
25 Apr 2008, 18:35
Главное не отчаиваетесь,если он вас сильно любит,то попытается измениться и постараться стать помягче! http://post.kards.ru/list/show/61/305/9/zajats_s_tsvetami.html
27 Apr 2008, 15:08
у меня была практически такая же ситуация, только в быту было все нормуль, но в остальном одни придирки: не так посмотрела, не так сказала, не так поступила. А у самого было рыльце в пушку, я тоже могла бы ему кучу вывалить придирок. В итоге ничем это закончилось. Если начинаются раздражения при близком проживании, лучше тогда отношения не продолжать, пока далеко не зашли. Просто Вы не совпадаете видимо.
28 Apr 2008, 22:05
Вопрос: сколько лет Вам и сколько ему? Мне кажется, мужчина который действительно любит, ценит и боится потерять, что называется фильтрует каждое слово. Скорей всего вы оба недозрели до серьезных совместных отношений. Любовь-это не придирчивость и диктовка, а компромисс. Удачи!
28 Apr 2008, 22:19
менять его надо, вы будьте уверены, что встретите человека лучше, чем этот, тогда так и случится :)
29 Apr 2008, 02:01
Вы пробовали договориться?
29 Apr 2008, 11:14
Один мой знакомый постоянно терзал так свою жену: то не так, это не так... во всем абсолютно. Она, конечно, не идеальна была, но чтобы так... даже при посторонних. В итоге она нашла мужчину, которого устраивало в ней все и она к нему ушла. Я думаю, он просто не любил ее, а жил с ней потому, что чувствовал себя на фоне ее слишком хорошим, ему это было необходимо, ну и ей до определенного момента тоже :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325