Жизнь женщины в 40 лет заканчиваеся?
26 Apr 2008, 20:14
Осталась в 40 лет одна... Вокруг такие же знакомые. Пыталась знакомиться по интернету, но каждое посещение сайтов знакомств- как будто тебя облили помоями. Мужчины в 98% - неадекватные. Были случаи, когда на приватный мейл присылали обнаженные фотографии мужчины за 35 - надо сказать совсем не Апполоны, или недавно, 48-летний жигало( так он себя назвал) прислал приглашение его содержать (потрепанный ужасно). К сожалению, знакомых, не так много, на работе - не приветствуются служебные романы, времени катастрофически не хватает, а в выходные - то дела, которые за неделю не успеваешь сделать, то не знаешь куда пойти. И что же теперь? Цветочки разводить или макроме заняться?
26 Apr 2008, 21:24
Можно и цветочки развести,можно и макраме заняться,иметь хобби всегда хорошо,а вот впадать в зависимость от отсутствия/присутствия мужчины в жизни,тем более в 40 лет,когда все розовые очки сняты и розовые сопли размазаны-не стоит.Вступите в клуб любителей садоводов-если цветочки любите,на форумах пообщайтесь,там вам мужчины расскажут как груши сажать и за розами ухаживать,ну и кавалер,возможно найдётся,потом вместе уже орхидеи выращивать будете.
27 Apr 2008, 12:51
Присоединяюсь. Еще постарайтесь выбрать хобби, где все-таки предполагается наличие мужчин: например, если танцы, то не восточные, а бальные и т.д. Может найдете новых знакомых или даже друзей. А еще решите для чего именно Вам нужен мужчина? От этого потом и отталкивайтесь. Сама лично знаю женщину, которая в 40 с тремя детьми вышла замуж за мужчину на 12 лет моложе... Я вижу только один минус. Ваши ровесники, те которые не имели семью, и наконец-то созрели, вероятнее всего будут искать женщину от 25 до 35 - чтобы родить могла...
27 Apr 2008, 19:22
Зачем так грустно? Давно доказано, что спутника жизни легко найти сбе в местах своих интересов! Когда они совпадают, знакомится намного легче и проще! Нравится живопись, добро пожаловать на выставки; любите путешествия - весь мир у ваших ног, круг интересов этим не ограничивается! У каждого свое! :) А интернет... Он же никогда не заменит живое общение, никогда! И про помои вы правы! Люди любят облить грязью другого человека, их же не видно! Они миф!!! А вам нужен живой человек, так ищите его среди живых людей, настоящих, а не виртуальных! Думаю, вам побольше оптимизма и все получится! С праздником вас, Христос Воскресе!
Anonymous
28 Apr 2008, 10:36
Ищите и найдёте. Интернет, форумы - это тоже вариант. Я тоже ищу, но я, например, не хочу ходить в клуб по интересам. 1. У меня мало времени на это, 2. нет такого интреса, который заставил бы меня бросить всё и поехать в какой-то клуб. Главное быть готовой найти его, всюду, в метро, в поездке, в магазине. Ищите, и он найдётся.
28 Apr 2008, 20:23
Главное не отчаиваться...Все еще будет...у меня в жизни не один пример,когда женщина за сорок находила себе мужчин,и не одного...
29 Apr 2008, 00:15
Приходите к нам в группу заниматься ушу. И для здоровья полезно. И мужчин занимается больше, чем женщин:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем