Кто нибудь знакомился через интернет

19 Apr 2008, 14:44
Девочки, я рискнула, зашла на сайт знакомств, понравился молодой человек, встретились, пообщались, он мне очень понравился, не извращенец, спокойный, симпатичный, начали встречаться, был у меня на дне роджения, подруги в восторге от него, спрашивают где нашла такого классного, так вот сегодня зашла на тот сайт, подруга просила показать ей как знакомиться, она в компьюторах ни бум бум, так вот там его анкета поднятая, девушкт пишут отзывы, это нормально. Мне если честно както неприятно, если я ненравлюсь, зачем встречаться мозги е-ть. Или ему нравиться что девушек у него много, хотя по виду и общению не скажешь. Может не морочиться и срозу его нах чтобы потом не так больно было мне. Что посоветуете.
19 Apr 2008, 15:07
Я знакомилась - и успешно замужем за моим интернет-знакомством! не понимаю почему Вы паникуете по поводу его анкеты? Он Вам что-то обещал? вы уже были близки (простите, если вопрос покажется Вам бестактным)? Ну сходили на ДР, ну провели время ну и что? никто никому ничего не должен! и еще - если он с кем то помимо Вас общается то не значит что Вы ему не нравитесь! Вы тоже пока свободны и ничто не мешает Вас поступать также! Самое главное не давите на него и будьте лапочкой возможно через некоторое время он поймет что лучше Вас ему не найти!
19 Apr 2008, 16:07
Ну да, были близки, он уже планов настроил, хотя такие планы в мои планы не входили, ну раз нравиться пускай строит, чуть ли не детей вместе заводить, и тут такая ерунда, доверия к нему уже нет, хотя может я зря паникую, может действительно все нормально, но ДОВЕРИЯ НЕТ.
19 Apr 2008, 20:17
я таких мужчин называю "обещалкин" меня бы насторожило если бы вот так сразу планы... Автор присмотритесь повнимательнее может он все таки не так Вам и нравится? Думаю что через какое то время Вы и сами поймете что к чему - главное! себя не накручивайте и рассматривайте его как очередное приятное приключение!
19 Apr 2008, 22:27
Да это абсолютно не её тип.
19 Apr 2008, 15:08
На данных сайтах такого типа мужчин – бОльшая половина. Ну, нравится им такого рода общение. Внимание женской половины льстит, да и ощущение, что за поворотом ждет что-то лучше. Поговорите с ним, как он видит эту ситуацию и чего ждет от данного сайта. Только не стОит предъявлять ультиматумы и ставить условия – если только по вашей просьбе удалит анкетку (а не по своему желанию), создаст новую, о которой Вы знать не будете.
Anonymous
19 Apr 2008, 17:46
у меня была похожая ситуация, мне понятно ваше ощущение - как будто тебе изменяют, как будто тебя обманули. Желаю вам не горячиться. И действовать в зависимости от вашего характера. Можно например спокойно спросить, в поиске до сих пор ли он находится. Можно смолчать. Но не устаивайте теперь слежку за ним: заходил-не заходил, не портьте себе нервы. Или забейте и доверяйте чувствам, наслаждайтесь общением, тем более, что у вас не планов; или спросите и получите какой-то ответ. У меня все разрулилось как-то само. Хотя я зарегилась от другого имени и заходила посмотреть, заходит он или нет. Сейчас мы уже год живем вместе, все у нас ОК. Если возникают конфликты, то совсем по другим причинам.
19 Apr 2008, 22:21
автор,не парьтесь и ведите себя так же,ка и он..Общайтесь на сайте с мужчинами,встречайтесь и т.п. А на него планов не стройте..Нафик?
19 Apr 2008, 22:25
Головой думать посоветую.Человек в поиске.Активном поиске.
20 Apr 2008, 12:27
Знакомая пара через сайт знакомств сдружилась, недавно успешно поженились. Я познакомилась по аське со своей второй половиной, еще одна девочка на каком-то форуме. По своему опыту сайта знакомств могу сказать следующее - либо повезет с первого раза на нормального, либо придется очень долго искать и отсеивать всех ненужных. Довольно долго там тусила, за это время всего лишь парочку встретились, которые сразу открыли свои карты, что им надо. Все остальные психи какие-то. Так что вы поосторожней. Там по-моему 99% по ушам ездят.
21 Apr 2008, 18:08
вот вот и знакомиться там не с кем одни виртуалы или любители бесплатного секса да еще к ним приезжай, нет слов просто какие наглые стали мужики.
Наглые мужыки
22 Apr 2008, 15:00
Вы совершенно правы. Мы больше не будем, нам очень стыдно.
Анонимщик
22 Apr 2008, 16:02
ППКС! Но всё равно не поедем, будем стыдиться дальше! :)
20 Apr 2008, 17:13
Скажу про себя. У меня есть такая анкета, просто для поботать. Круг общения в реальной жизни очень узок, а интернет дает возможность без особых временных затрат общаться со многими интересными людьми. Знаю что это обижает самого дорогого мне человека, но так как мы люди свободные и пока не связанные никакими обещаниями, анкету не удаляю. Этот тоненький ручеек общения позволяет не быть совсем уж одинокой в этом мире:)
22 Apr 2008, 13:33
+1
21 Apr 2008, 01:18
Ну и не стоит тогда встречаться...ятоже знакомлюсь на сайте знакомств www.Loveplanet.ru , пару раз встречалась даже)
я вышла замуж за своего интернет-знакомого, до него 3 свидания было (первые 15 дней моего игтернет-времяпреровождения), первый парень - нормальный на свидание принес игрушку моему сыну (тот с бабушкой дома остался), мы к морю поехали, поговорили, но не кольнуло ни у него ни у меня, второй и третий сразу мне не понравились, хотя одному из них я приглянулась, доллго писал-звонил, а потом встретилась с мужем, услышав его голос по телефону уже симпатия появилась, пошло-поехало и через 3 недели мы уже вместе жили.
28 Apr 2008, 20:36
да
22 Apr 2008, 14:36
Я знакомилась, вместе три года,не замужем. Взял с ребенком. Анкету удалил не сразу. Очень счастливы,что нашли друг друга!
22 Apr 2008, 15:58
я познакомилась со своим мужем на сайте знпкомств. вместе уже 4 года, растет дочь. это очень хороший способ через переписку отфильтровать шелуху и выбрать человека, который тебе интересен.
23 Apr 2008, 00:53
Была кажется похожая ситуация. На самом деле ничего значимого. Надо просто поговорить, может быть, он и не думает, что Вас это задевает и спокойно удалит анкету.
23 Apr 2008, 15:41
Я познакомилась со своим любимым на сайте знакомств.После первой нашей встречи он удалил свою анкету с сайта,а я свою.В июле намечается свадьба.
24 Apr 2008, 11:48
У меня друг есть. Нормальный, жизнерадостный, веселый, приличный, симпотичный, не извращенец. Так он просто подсел на эти сайты знакомств. Девушек пачками водит. И с каждой "серьезные отношения" начинает. А подруга познакомилась с парнем на одноклассниках, уже полгода встречаются и никто другой не нужен. Каждому свое. Люди разные бывают и ситуации тоже.
25 Apr 2008, 13:09
Я со своим бывшим познакомилась по аське. Встречались полгода, потом стало ясно, что знакомства в сети это типа такого наркотика для мужчин - у них крыша едет от такого количества выбора сексапильных красоток, и начав встречаться, им трудно уже остановиться...Ситуация изменилась потом, остальные знакомства как-то отпали сами собой, но все-таки мы расстались из-за его нового увлечения еще полгода спустя... Я не призываю НЕ знакомиться в сети, есть куча примеров замечательных пар, которые встретились благодаря интернету. Но, наверное, надо хорошо осознавать разницу мужчин и женщин в отношении к подобным знакомствам. Большинство женщин ищут все-таки партнера, половинку, а для мужчин это возможность поперебирать кучу хорошеньких женщин...Надеюсь, я не прозвучала как разочаровавшаяся в мужчинах феминистка :-)))
26 Apr 2008, 15:55
Познакомились с мужем (будущим) на сайте знакомств, вместе 6 лет, 5 лет в браке, 2 дочки. Кузина тусила на форуме про тенис искала партнера для игр нашла и партнера и мужа, женаты 2 года дочка растет. Вы же за знакомством на этот сайт отправились, познакомились, встречаетесь, все идет как надо. Удачи)
26 Apr 2008, 22:10
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. йа общалась не только с ним и понимала что и он одновремено общаетсйа с другими, Но только до того как мы решили что хотим быть вместе. Он сразуйе заблокировал свою анкету чтоб ему другие девушки не писали. йа сщою тоже удалила. мы обшялис 2 месяца по инету и месяц провели вместе. пообшяйтес с другими парнями и не перэодите на близкие отношения пака не будете ему полностю доверять (с транслита)
Anonymous
28 Apr 2008, 23:25
а вы изначально жили в америке? (с транслита)
Anonymous
28 Apr 2008, 13:34
Было тоже самое. Я видела что он заходит в свою анкету периодически. поговорила с ним, сказала что если я его не устраиваю, ради бога, пусть общается хоть со всеми, но без меня. он сказал что кроме меня ему никто не нужен, и... что он тоже видит что я лазию в свою анкету. Я свою анкету удалила за пару дней до этого разговора, о чем ему и сказала. он это проверил (зашел в свою анкету - моя удалена), потом месяц туда не влезал, а после совместной нашей поездки на отдых, удалил свою анкету :-) Не знаю что будет дальше, но пока у нас все хорошо. Чего и Вам желаю :-)
28 Apr 2008, 20:00
Я со своей половинкой познакомилась через инет. После нескольких встреч, он предложил переехать к нему... И я такая вот шалопайка взяла, да и согласилась согласилась (переехала в другой город и область). Живем уже 4 года. Перед переездом мы поговорили про анкеты на сайте и аськи: анкеты удалили, но друзья как мужского так и женского пола у нас остались. Живем на доверии и любви друг к другу.
03 May 2008, 02:58
А у меня ситуация наоборот была... Мы познакомились на сайте знакомств, после нескольких встреч в реале МЧ перестал туда заходить - вроде необходимость отпала, нашёл, что искал... А я продолжала там общаться, правда, ни с кем не встречалась, но болтала и знакомилась очень активно... Он знал об этом. Его это задевало. А потом, через 2-3 месяца у меня это само прошло... И я туда дорогу забыла, когда жизнь с МЧ захватила меня полностью... Больше там и не бывала. Женаты больше 3х лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325