Серьезные отношения, Как их распознать?
Anonymous
01 May 2008, 21:28
Вот допустим вы познакомились с МЧ или девушкой, начали встречаться. Когда вы начинаете осознавать, что у вас действительно серьезные отношения?
Anonymous
01 May 2008, 21:30
Для меня серьёзные отношения - это когда нас связывает нечто большее чем просто секс
02 May 2008, 13:37
Раз такие вопросы задаете, значит до серьезных отношений еще ой как далеко! Тогда сами все поймете, словами не расскажешь! :)
03 May 2008, 02:41
!!!!!И Н Т У И Ц И Я !!!!!!!
))
01 May 2008, 22:30
1. Когда хочешь засыпать и просыпаться с человеком 2. Когда волнуешься о том чтобы он не болел, был сыт и не имел проблем на работе/в учебе и пр. 3. Когда готов пожертвовать каким-то своими интересами, чтобы ему было хорошо 4. Когда тебе нравится в нем все: каждая родинка, складочка, волосок... 5. Когда ты бежишь домой с радостью потому что там он (либо чтобы быстрее бегу чтобы приготовить ему покушать) 6. Когда чувствую его настроение 7. Когда мы с радостью обсуждаем свадьбу и планируем когда будем рожать 8. Когда в его глазах светится такое чувство, что теплеет не только в душе, но и в мозгу и в сердце и во всяческих других органах.... :)
Anonymous
01 May 2008, 23:49
у нас совпало все кроме пункта номер 7- потому что мой любимый женат и разводиться не собирается. так что же у нас все серьезно?
AnonymКа
01 May 2008, 23:56
И зачем вам это? О каком серьезе может идти речь если он женат? Серьезно это когда нет обмана. Серьезно это когда он только с вами и нет другой женщины. На какое будущее вы расчитываете? Вечно быть номер 2, любовницей, вечной тайной, вечно боятся и скрываться? Что это за жизнь? ЗАЧЕМ?
02 May 2008, 15:41
+100
04 May 2008, 15:48
У Вас к нему может быть и серьезное отношение, а у него к Вам - нет, он только развлекается... пока ему удобно ;-)
02 May 2008, 14:35
Гы... Как только начали встречаться - так и поняли (оба). Серьёзные отношения, ИМХО - это и есть "начали встречаться", т.е. оба хотят видеться, созваниваться, начинают друг друга ласково называть, говорить о своих чувствах ;) Ск-ко имела отношений - всегда всем всё сразу было понятно :))
04 May 2008, 01:59
Мне кажется, что серьезные когда понимаешь, что хочешь быть с ним навсегда и он с тобой тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем