Он говорит, что он сво...

Anonymous
01 May 2008, 23:56
Вопрос такой - если Ваш мужчина говорит, что он сволочь, или подонок, или скотина, а причин не объясняет, это значит - у него рыльце в пушку? У меня был парень, который так говорил, в итоге так себя и повел, сейчас новый, и у него эта тема проскальзывает. Не могу постоянно держать его под контролем, может, изменяет? Признаться, как услышала, так прямо в шею захотелось выставить, уже не готова к таким откровениям. а вы как думаете? как реагировать?
значит он сам себя оправдывает на всякий случай, мол когда совершит чтонить скажет что предупреждал тебя. Кстате девченки тоже так делают
Anonymous
02 May 2008, 00:23
Поняла, буду думать...Гнать...или не гнать...?
Обычно, наоборот, в период влюбленности, в самом начале отношений, все себя хотят в самом хорошем смысле выставить.
Бывает такая манера поведения, когда человек изначально начинает рассказывать, что он гад, ну как бы в шутку. У меня были такие знакомые. Обычно мужчина так себя ведет после того, как в предыдущих отношениях девушка постоянно это говорила, а он однажды плюнул и решил ее не переубеждать. Девушка при этом бросается, а защитная реакция остается надолго. Это совсем не означает, что человек - негодяй, т.к. есть небольшой шанс, что бывшая девушка ошибалась ;-) Мне кажется, что такое поведение показывает, что человек будет поступать только так, как ему удобно и редко будет считаться с чужим мнением. Вот и оправдание заранее заготовил.
02 May 2008, 12:37
а у меня был один товарищ, который говорил, что у него с головой плохо (он правда в шутку говорил), но в итоге я и пришла к такому выводу. конечно, не в прямом смысле, но человек реально был придурком.
02 May 2008, 09:31
Враньё, я сразу про себя только плохое рассказывал. :)
03 May 2008, 20:41
а мы и не спорим.
02 May 2008, 09:31
Подставьте вторую щеку. Ублажайте своего мужчину. А затем подставьте третью и восьмую. :)
02 May 2008, 12:35
верьте, никто не знает его, лучше, чем он сам
02 May 2008, 13:32
Почему сразу рыльце в пушку? Может у человека с самоуважением вообще плохо и наоборот требуется ваша помощь! Если в каждом мужчине заранее видеть измену... Так не долго и одной остаться! Я, разумеется, деталей ваших отношений не знаю, да и не мое это дело, но уж больно вы кардинально!
02 May 2008, 13:50
Если у человека с «самоуважением вообще плохо» - это еще хуже, чем вариант с его гнусным характером)))) А почему ему в этом деле нужна именно помощь автора? Она что психоаналитиком подрабатывает?)))) Лично из моего опыта и опыта подруг – такие фразы из уст мужчин, звучат, как предупреждение. Что бы потом их не обвиняли в том ,что они не оправдали ожиданий.
02 May 2008, 14:32
Возможно вы и правы! :) Тогда зачем вообще с таким человеком поддерживать отношения?
03 May 2008, 20:43
может кому то нравятся сволочи.
03 May 2008, 20:50
Девчат, не пугайте! Я потеряю веру в "эру милосердия"! :)
03 May 2008, 21:40
теряй.
04 May 2008, 21:09
Да ладно! Не все так плохо, как кажется! :) На страницах "Евы" еще полно позитива! :) Поэтому вера в "эру милосердия" не пропадет! :) Чего и вам от всей души желаю!
04 May 2008, 22:36
Как правило, такими словами пытаются оправдать свои недостатки и слабости: "да, я сволочь, какой с меня спрос".
07 May 2008, 16:45
То, что он честно признается в том, кто он есть (или, по крайней мере, в том, кем он себя считает)– только плюс. А вот проявит ли он себя в роли сволочи, подонка и скотины в Ваших с ним отношениях, думаю, зависит не только от него, но и от Вас!
07 May 2008, 20:01
коли готовы в шею выкинуть,так вперед!
08 May 2008, 01:59
Гнать козла!
03 May 2008, 22:16
Зачем продолжать общаться с мужчиной. который сам себя не уважает? Понаблюдайте, возможно со временем он будет сообщать с гордостью, что он сволочь.Обычно, влюбленные мужчины, ходят на мягких лапках. Делайте выводы сами....
Anonymous
08 May 2008, 11:35
Я сама своим мужчинам сразу говорю: "Я дрянь, капризная, стерва и трачу очень много денег." Предупреждаю, так сказать.... ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325