Не могу решиться))))

Anonymous
02 May 2008, 15:10
В кратце))))Жила с парнем,решили пожениться.Подали заявление.Все были счастливы.До тех пор,пока я не узнала,что жду ребёнка.Будущий папа,резко изменился,стал пить,поднимать руку.Раззошлись.Сына воспитывала одна.Родители мои помогали.Вышла на работу,сын в сад.Хорошая работа,институт,поездки.Сына во всём обеспечиваю.Но явно ущемляю вплане отца...... Познакомилась с молод.человеком.Встречаемся.Хорошо зарабатывает.Своя двушка.Машина.Любит меня(говорит) сына.Сын к нему тоже прикепел за год общения(сыну 3 года).Так вот,этот молодой человек предлогает нам переехать к нему.А я боюсь........Боюсь,что расслаблюсь с ним.Буду от него зависить.А если и он руку на меня/сына поднимит.Мне очень сложно доверять мужщинам,после того что было.......Незнаю как быть.Подскажите.Может я феминистка какая то.....
Anonymous
03 May 2008, 18:06
Я бы переехала, но расслабляться и зависеть от него себе не позволила бы.
21 May 2008, 10:43
+1
03 May 2008, 20:24
так всегда после предательства близкого страшно, боишься наступить на те же грабли, но в другой модификации. Думаю, что стоит успокоиться и дать шанс этому новому МЧ. Расслабляться не нужно (т.к. никто ничего не знает о том, что ждет нас в будущем и какой бы муж замечательный ни был, это не значит что вы не должны быть в состоянии обеспечить себя и детей). Вы немножко успокоитесь и счастье прийдет, но это в том случае, если человек вам дорог. Так что если вы его любите, то переезжайте и не думайте :)
05 May 2008, 09:21
У меня такая же ерунда. Я вообще перестала верить мужчинам. Не за себя обидно, а за детей. Хотя попробовать можно переехать, только детей ему пока рожать не надо...
07 May 2008, 17:19
так перезжайте скорее, пока не передумал! Уйти всегда можно, тем более, когда есть куда.
07 May 2008, 19:59
Попробовать стоит,тем более есть куда отступать.если что...а недоверять всем,после мужа плохо,не все же такие...а расслабиться,не расслабитесь,если привыкли к тому ритму жизни,что у вас есть http://post.kards.ru/list/show/56/352/9/poluchite_biletik_na_udachu.html
автор
08 May 2008, 18:37
ой,спасибки!!!!Так приятно.
10 May 2008, 14:50
да,самое главное есть куда возвратиться!а страх твой,естественно,понятен!попробывать можно
13 May 2008, 21:11
Если Вы в принципе хотите иметь свою семью, свое "гнездо", то попробовать стоит. Тем более то, что молодой человек предлагает Вам переехать к нему, говорит о серьезности его намерений по отношению к Вам. И еще, если Вам попался один такой, который считает нормой решать все конфликты кулаками, то это не говорит о том, что все они такие ;) И последнее. Даже если все окажется плохо и все Ваши опасения окажутся не напрасными (что, кстати, вряд ли), Вы всегда сможете уйти от него (благо, есть куда).
14 May 2008, 14:45
Сьезжайтесь, но не бросайтесь в омут с головой, избегайте ненужных жертв и необратимых шагов. Если не сложится, - разьедетесь обратно.
То есть Вас останавливает только этот страх - а вдруг и он такой же? Вообще-то очень Вам сочувствую и восхищаюсь, Вы сильная женщина, пережили весь этот ужас, живете дальше... Скажу банальную фразу - мужчины тоже люди, среди них есть и подонки, поднимающие руку на беременную женщину, и нормальные, адекватные, способные Вам помогать и любить.
Anonymous
02 May 2008, 20:38
Спасибо.Да,восхищаться...то нечем...как мне кажется))))
не все мужики сволочи как большинство девушке считают, есть среди нас и нормальные. Что касается вашего первого, так на мой взгляд он был слабым человеком и свои страхи пытаясь залить алкоголем а когда не получалось срывал злость на вас. Может он и был раньше вашим любимым, тем человеком с которым вы пытались построить свое будущие, но люди не машины и меняться со временем либо в лучшую сторону либо в худшую и это неизбежно. А насчет нового вашего парня скажу так, как вы узнаете вкус яблока если не попробуете его? Желаю вам удачи! ищущий только её
Anonymous
02 May 2008, 20:37
А если попробовав,окажется это "яблоко" такое же ,что и первое....?Тогда вовсе стану неготивно относиться к муж. полу.а не хотелось бы......
ну непопробовав серавно непроверишь
03 May 2008, 11:53
Это да...
автор
03 May 2008, 18:33
ох........мда......значит надо попробовать))))
03 May 2008, 22:20
Если бывший был сволочь, не значит что все такие. ИМХО Попробуйте если все так хорошо, отношение к вам и к вашему сыну хорошее.
03 May 2008, 22:53
"Волков бояться - в лес не ходить" или "Зубов бояться - в рот не давать". Я не думаю что если ты к нему переедешь, то станешь зависима от него, у тебя же будет куда вернутся во-первых, а во-вторых ты же не собираешься все бросать (смысле работу) и сжигать мосты. Или я не права?
автор
05 May 2008, 19:48
конечно нет.Я не собераюсь бросать учёбу,свою работу........Но нынешний МЧ стал погаваривать о своих детях.....я хочу вторую и третьего,но не раньше чем через 3-5 лет. Переехать то обратно есть куда,но вот только ребёнка жалко,если вдруг у нас не получатся отношения.Сын будет это всё видеть,и переживать.
04 May 2008, 01:54
Может попробовать, но не забывать про прошлый опыт, извлечь из него урок.
05 May 2008, 14:41
не все мужчины такие сволочи как твой бывший! одной тяжело быть особенно в моральном плане,не бойся ничего!Будет плохо уйдешь.
автор
05 May 2008, 19:50
спасибо))))
06 May 2008, 21:31
Пусть предлагает не переехать к нему, а взять вас в жены и стать полноценной семьей! А так все можно ожидать. Поиграет и бросит.
вот тут я ППКСНУ а потом еще ребенок будет страдать.
16 May 2008, 12:42
и я согласна! вы ему так и объясните,что боитесь после такого опыта. Любящий сильный мужчина обязательно поймет, а если испугается, то значит еще сам не решил "что с вами делать дальше" в конце концов любовь любовью, но вы уже отвечаете и за нормальную жизнь ребенка. Любите, но здраво!
автор
12 May 2008, 22:30
офффффффффф..........писала......писала........да блин всё пропала((((( Раззошлись мы.Прожив 5 дней.Эти 5 дней длились как 5 месяцев. Мама каждый раз его ругалась,приходя в гости.Говорила о том что мы ему не пара.Кричала именно тогда, когда спал сын. А тут вообще финиш,попросила голову ей помыть,мол руки болят-я помыла.На след день опять-я опять.И так далее.Пока я М.Ч. не сказала,что мне это не нравится,почему я должна ей голову мыть-на что он ответел-тебе что трудно?Ты же сына своего моешь......(да в том то и дело что СВОЕГО). Стирала,готовила,убералась,гладила-я это и дома делала. Ревность:ты много времени уделяешь сыну.Я хочу столько же внимания.Я хочу что бы ты со мной тоже сюсюкалась)) Вчера ходили в лес,с его соседями(муж с женой).Пока М.Ч. ходил по "делам" а подвипившие соседи рассказали мне много интересного. Что за то время пока мы встречались,я была и есть не единст-ая.Что за последнее время он через день вводит новых девушек.И с каждой знакомит с соседями. Что ремонт который должен вот-вот закончиться длятся уже третий год. Что машина,которую он представлял своей,оказалась собстве-ю этого самого соседа. То что он захотел поиграть в семью, мама+папа+ребёнок.Во мне его всё устраивает:рабата,учёба,дом в порядке,сын который сам ест и спит по ночам. Короче,я собрала,вещи(их было благо не много)взяла сына,пожелала "ему" удачи и пошла домой......... Вот что за херня блин?Может я что то не так делаю?????
Anonymous
13 May 2008, 05:37
Автор, не расстраивайтесь. Вы очень быстро про него все узнали, жаль не раньше, но привыкнуть не успели. Бывают нормальные мужчины, верьте в это. У меня тоже сын, тоже съехались с бф. Очень сомневалась и боялась, и нервничала, как и вы. Но все хорошо, ТТТ. И у вас все будет хорошо. Этого молчела шлите подальше, а то он наверняка еще прибежит, и ищите другого.
Автор
13 May 2008, 20:16
да,уже названивал,прощения просил и меня во всём обвинял.Вот так.Я сегодня на работе вся как не своя ходила.Очень обидно.
14 May 2008, 18:37
А может сосед подвыпивший наврал половину?! Хотя лично по мне одно мытье головы его мамы (представила свою свекровь 100 рвотных смайлов)было бы завершающим аккордом в отношениях :-(
20 May 2008, 06:41
"Прощения просил И МЕНЯ ВО ВСЕМ ОБВИНЯЛ" - вот так извинялки! Ффсад и еще раз ффсад и нафик ибо нефик!
16 May 2008, 18:29
ооо. жесть конечно. но вот молодец что попробовали сойтись. сразу все и выяснили, а то бы долго еще страдали "надо-не надо, стоит-не стоит".
автор
17 May 2008, 20:50
ха-ха! Но неприятно жуть как! только вереть начал, а тут такое. По поводу мытья головы.......думала, может меняпроверяют так на "вшывость". Рассатались окончательно,сначала были сомнения.....он звонил ,писал смс-ки,что любит,что я всё неправельно поняла....... А сегодня нашла его анкету на сайте знакомств..........((((((последний раз он был 1 мая.
20 May 2008, 18:55
да, жесть!!! зато все быстро раскрылось и не успело зайти все очень далеко!!! счастья вам в будущем и сил!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325