есть ли любов после первой любви?

как вы думаете есть ли любовь после первой любви? подсознательно не будет ли следующая любовь похожа на первую? не будет ли человек искать в новом партнере черты первой своей любви? и почему первая любовь редко оказываеться женой\мужем?
03 May 2008, 10:37
Первая любовь была у каждого человека! Она самая запоминающаяся, потому что первая! Жизнь идет своим чередом, юный возраст проходит (поэтому никто и не связывает сою жизнь друг с другом), меняютсяи избранники! Но любовь будет обязательно! Но... первую вы будете помнить всю жизнь! :) Лишь бы вы с горя не остались там, в детстве!
Anonymous
03 May 2008, 10:51
представляете, случается, что и секса нет при первой любви, не то что брака :)
05 May 2008, 13:11
Моя первая любовь случилась в детском саду :) Если б я в нее верила, то вообще б была несчастна :) А так, я всякий раз влюбляюсь всерьез и надолго :)
Anonymous
02 May 2008, 19:59
Смотря чем первая любовь закончилась. У моей подруги муж уже 12 лет как умер, романы у нее бывают, а любви как не было так и нет. Все не такие, все не похожи на него, она его очень любила, вышла замуж совсем молодой, прожили всего ничего. Еще одну знаю женщину, у нее в институте первая любовь была, так она его до сих пор любит, замуж не вышла,а у него семья, дети, внуки уже по-моему есть. А вообще, если люди расстаются, то конечно будет и вторая, и третья и т.д. У кого как...но чаще конечно все бывает нормально, и новая любовь появляется и оказывается лучше предыдущей.
02 May 2008, 22:50
Зависит от человека, от того, почему этот человек не с первой любовью, в какой вид эта любовь трансформировалась, была ли это любовь на самом деле...да от многого зависит:) Про похожесть - если начинают искать черты, значит это ещё не любовь - это только поиски любви. А вот про "редко оказывается мужем/женой"... Чаще всего из-за молодости, неопытности, максимализма, не боятся потерь ещё люди... А ещё, может, так надо, просто... Уроки жизни... Выводы, которые сделают обучаемые, важны для дальнейшего шествия по жизни... :)
03 May 2008, 12:52
первая любовь далеко не самая сильная, когда встречаеш своего человека, то про первую любовь и не думаеш
но есть же и другие примеры, есть же пары которые встретились и полюбили друг друга и прожили всю жизнь в счастливом браке и у обоих это была та самая первая любовь
03 May 2008, 13:42
просто они втретили "своего человека" и сразу необходимость дальнешего поиска отпала
03 May 2008, 22:22
ППКС!!!!!
04 May 2008, 23:36
А я все хочу забыть первую любовь, но никак не получается :-(
06 May 2008, 01:23
Зачем же забывать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325