Грусно!
грустно!
05 May 2008, 00:49
Сегодня у меня ДР, и рядом со мною никого нет:(. Оглядываюсь, как легко было в детстве знакомиться, заводить отношения. А сейчас так легко не подпущу:(, сама себе все порчу. Круг друзей сужается, хотя бы тем что часть остались в другой стране, а Москва, Москва это слишком большой и занятой город - и всем некогда, и не до других (по себе знаю). Грусно понимать, что я одинока и из близких только родственники. На работе поздравят, но только как коллегу, кому какое дело, что самый лучший подарок - душевое тепло любимого.Если б ктото "достучался" до меня(сама не знаю как). Нет чтобы самой действовать, сижу как клуша:( и жду. Некому сказать, вот и пишу. Извините за тоску не в тему:_(
05 May 2008, 07:28
Поздравляю с Днем Варенья, много не пей, не шали и не "фулюгань", будь примерной девочкой, и будет тебе счастье =)
грустно
05 May 2008, 14:44
Спасибо , милые:)!
06 May 2008, 07:50
Кушай с булочкой =)
05 May 2008, 10:10
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!! НЕ ГРУСТИ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ....))))
грустно
05 May 2008, 23:08
Спасибо :) и за то что не поругали за ошибку в теме поста:)!... расстрогалась:_(
05 May 2008, 10:19
Не грусти!!! Устрой себе праздник сама:)!!! Не жди, когда кто-то догадается это сделать, не сиди дома, пойди вечером в ресторан, одна!!! А вдруг там будет ждать тебя твоя судьба ;-) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!
грустно
05 May 2008, 23:09
Странный возраст, везде думаешь - "А вдруг там он?" :)... спасибо, порадую себя:) Если зарплату дадут:)... расстрогана
05 May 2008, 16:11
С Днем Рождения!!!! Желаю всего самого ХОРОШЕГО!!!!
грустно
05 May 2008, 23:12
Спасибо:) так странно меня поздравляют не знающие меня люди:) признаться очень расстрогана этим. Искренее спасибо:)!
06 May 2008, 01:27
Незачто! Здесь много людей готовых в любую трудную минуту выслушать и поддержать. Главное не грустите! Порадуйте себя и всегда будьте радостной! Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!
05 May 2008, 17:43
И я присоединяюсь и Поздравляю! В День Рождения нельзя грустить, это как на Новый Год- как встретишь, так и проведёшь! И ты не одна- родные- самые близкие люди, проведи время с ними, или сходи прогуляйся по городу, на речном трамвае(эмоций море и народ там всегда веселый) или в центр, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сама себе купи что-то ,о чем давно мечтала,но не решалась- ведь сегодня твой день и можно все!!!
автор
05 May 2008, 23:14
спасибо:) устала, даже не знаю чем бы порадовть себя:), ваш совет приму во внимание. Спасибо за ваше участие:) искренее спасибо:)!
05 May 2008, 18:20
Да сегодня такой замечательный день! Тепло, солнышко было! У нас на дереве скворечник висит, так там певец арии не прекращает! Это же в вашу честь! С праздником вас! Любви и удачи вам от всего сердца! Надо только верить и все сбудется! От всего сердца - будьте счастливы! :) С уважением Дмитрий Жуков
автор
05 May 2008, 23:15
Дорогой Дмитрий Жуков:)! СПасибо... порою веришь и не сбывается, перестаешь верить, и тем более не сбываеться...буду искать источники для поддержания огня веры:) СПАСИБО
05 May 2008, 19:04
Поздравляю...Сил в бицухах, ровнейшего порфеца и сбычи всех мечт..
автор
05 May 2008, 23:18
ООО подарок полученный сегодня надеюсь будет способствовать появлению силы:) Спасибки за поздравления.
Anonymous
05 May 2008, 22:47
ГрусТно, от слова грусТь.
автар
05 May 2008, 23:19
и вам спасибо...а то русский реч и граматИк у меня плохой:)!
Anonymous
06 May 2008, 11:37
Потому и в одиночестве. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36817249
автор
06 May 2008, 22:29
В одиночестве, потому что (в частности) делаю ошибки в словах? :D С темой по ссылке знакома.
Anonymous
08 May 2008, 11:33
Лично меня не прельщают глупые и необразованные девушки. :( Если даже родной язык выучить не смогла, то о чем говорить ?
специально для вас АВТАР
08 May 2008, 14:57
Господин грамотей, который и читать то толком не умеет. С чего вы решили, что я русская? А ведь из моего поста можно хотя бы предположить обратное. Судить о личных качествах человека (возможно прекрасного ) по его неграмотности (даже случайной) я бы остереглась, остереглась бы и таких как вы. Ну и пишу я пожалуй грамотнее, чем некоторые россияне. Ну дак как же без ложки дегтя в бочке меда, было бы странно если бы не нашелся такой как вы и не отметился здесь!
Anonymous
10 May 2008, 21:06
А зачем мне что-то предполагать ? :) Вы пишИте не анонимно, заполняйте паспорт и все станет ясно. Ресурс, если вы не заметили, .ru :) И вы пишете про Москву. Раз приехали сюда, будьте добры жить по НАШИМ правилам и говорить на нашем языке. Иначе так и будете жаловаться на одиночество. :) Вы б еще на иврите здесь поговорили и удивились, что вас не понимают. :)
автор
10 May 2008, 21:54
Ну вы и зануда:)! Может пробежитесь по другим постам и ответам, проанализируете граматические и орфографические ошибочки, сопоставите с данными паспорта и заметите ( к своему сожалению), что некоторые москвичи порою тоже "отличаются". Зона *.ru - это Россия.А Россия огромная и многонациональная страна, а сколько языков: кабардинский, татарский, бурятский ...А вы глупец, если считаете этот пунктик причиной одиночества! Можно быть "супер" грамотным занудой, как вы:) или "супер" грамотным обманщиком (с которым просто бояться общаться), "супер" грамотным человеком со страшными физическими недостатками. Жалко что некоторые люди поверхностные:(, судят по обертке!
Anonymous
10 May 2008, 22:52
Повторю вопрос, - зачем ? :) Речь сейчас о вас и о вашем занудстве. :) Я вам лишь слово написал правильно, а вы решили тему развить и склоку учинить. Идиотизм, приеду я в Тбилиси и буду местное население грузинскому языку учить ? :) Странные вы, приезжие. :)
автор
11 May 2008, 00:23
Тему как раз начали развивать вы... Я вас всего лишь поблагодарила ( причем искренне, если вдруг вы не поняли!) и в шутку продолжила коряво писать! Однако ваша фраза: "потому и в одиночестве", и последующее уточнее меня несколько насторожило и расстроило...вот и постаралась подкинуть пищу для раздумий. Кто знает, может люди хоть на каплю от этого станут терпимее... я из дискусии полезное для себя получила, а вы?
автор
11 May 2008, 00:34
Не знаю к чему ваша фраза про "идиотизм...", однако упомянув про языки ( национальности ) я хотела всего лишь сказать, что москвичами и пользователями той самой зоны .ru может быть кто угодно, на это надо делать скидку, а не связывать несвязные вещи, такие как неграмотность и одиночество. Поправили - хорошо, спасибо. Можно было бы не продолжать.
автАААААр
10 May 2008, 22:01
а может вы посмотрите мой ник в самых первых постах ? ( еще до того, как вы имели честь отметиться здесь:)...ни на какие мысли не наводит?
07 May 2008, 20:05
Чуть с опозданием,но с Днем рождения!!! И не грустите! http://post.kards.ru/list/show/21/2413781/9/zvezda.html
автор
10 May 2008, 22:02
СПАСИБОНЬКИ:) Добрые, хорошие вы наши:)!
06 May 2008, 01:13
С днем рождения!Все будет хорошо,поверьте!Побольше позитива!
автор
09 May 2008, 22:41
угу... стараемс... хвост трубой:)!
06 May 2008, 15:24
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все будет хорошо. 100%! Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
автор
09 May 2008, 22:41
СПАСИБО:) мир не без добрых людей, СПАСИБО, что вы одна из таких:)
09 May 2008, 09:30
И скусно, и грусно, и некаму руку падать...
автор
09 May 2008, 22:40
да:)...стараемс держаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем