Замуж хочу... :)
05 May 2008, 23:53
В Москве есть икона для страждущих выйти замуж, где то в центре, за мэрией. Подскажите пожалуйста точные координаты! :)))
06 May 2008, 07:48
Таджиков или других гастарбайтеров уже не хватает?
06 May 2008, 13:32
спасибо за совет конечно - но хочу поддержать отечественного производителя. Ваш коммент мне в принципе не нужен. Я спрашивала об иконе. Ясно?
06 May 2008, 14:28
Девушка, кого поддерживать дело ваше. Простите, но если не нужны советы на фига топик вешать? А разговор вообще-то в теме топика: Замуж хочу... :) (5) 06 May, так что какой вопрос, такой ответ. ЗЫ Меньше агрессии, больше юмора =) ЗЫЫ Тоскливо, стеба никакого, все вежливые и воспитанные до приторности, а в салонах блистал НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ поручик =)
06 May 2008, 14:56
Молодой человек, я спрашивала по существу где находится икона, а не спрашивала советов КАК мне выйти замуж. Заголовок не повод в принципе. Ваш коммент неуместен, если считаете, что про таджиков Вы так стёбно пошутили, то шутка не прошла. Вам здесь больше поговорить не с кем? Думаю, что на этом наш диалог исчерпан. Всего доброго.
Anonymous
08 May 2008, 23:46
Прикольный вы молодой человек. А сами то женаты? А то всех сосватали, а про себяя забыли...
10 May 2008, 00:07
Нет, сам я не женат, но обладаю мерзким и ехидным характером, и вообще я бедный как церковная крыса и злой как 100 чеченцев, и вряд ли я для местного контингента хорошая партия =). Но злить местный народ иногда мне доставляет потрясающее ни с чем не сравнимое удовольствие =). Даешь хороший срач =)
10 May 2008, 13:11
конечно, такому убожеству больше ничего не остается, как сидеть на сайте и "злить местный народ" - никто же в глаза и лично ничего за это не сделает... Хотя думаю, что огребет еще по полной программе в самый неожиданный момент. ))) и будет очень весело кому то другому...
10 May 2008, 14:59
Думать надо меньше, соображать больше, кстати клизму попробуй сделать =) а то застой каловых масс прямо отражается на характере =)
10 May 2008, 15:34
у меня в отличии от такого морального уродца нет проблем с кишечником :) все написанное прямо указывает, что большие проблы у тебя по всем фронтам! забавный... гаденыш ))) смотри не лопни от переизбытка яда своего.
10 May 2008, 16:26
Мадам вы скатываетесь к прямым оскорблениям, и я, наверное, могу сделать вывод: завышенная самоценка, ничем не подкрепленная, резюмируя - одни понты пустые, при отсутствии интеллекта и чувства юмора. Мадам в зеркало посмотрите отражение не отворачивается? Ему хотя бы известно слово - стыд? И вообще - это перл творения Г-спода женщина???? И оценивая мою мораль вы выписали смертный приговор своей собственной морали, а как же культура, интернационализм, толерантность?
10 May 2008, 16:37
выпей Йаду и успокойся наконец. Что хотел - то и получил (тебе же склоки доставляют удовольствие) :)) это не оскорбления - это констатация факта!
10 May 2008, 16:42
Опять мимо денег мадам. мне доставляет удовольствие взрывать вваш форум, где правит стадный инстинкт, когда одна распускает сопли и сотня бежит с платочками =). Мысль и страсть решают все! ЗЫ:Сходите, погуляйте в парк, вроде как недалеко, судя по паспорту, по нагатинской топ топ топ и шоколад. ЗЫЫ: не актуально про яд, вчерашний день, отстаете, орфоарт ушел далеко вперед, не тормози - сникерсни =)
Anonymous
11 May 2008, 05:14
Таджичек или других гастарбайтеров уже не хватает?
11 May 2008, 20:00
- скажите а почему все евреи отвечают вопросом на вопрос? - а в чем проблема? Так что включаем фантазию и его величество эксромпт =)
06 May 2008, 22:40
А почему именно они рассматриваются?
10 May 2008, 15:00
а что еще посоветовать? Сказано на Б-га надейся, а сам не плошай =)
10 May 2008, 22:52
Что то Вы совсем о соотечественниках позабыли:)
11 May 2008, 01:17
я позабыл? я что ли автор топика?
незамужем
06 May 2008, 15:33
а как икона называется? тож хочу съездить?
06 May 2008, 15:57
""Да, в Москве есть такая икона- называется она "Взыскание погибших", а церковь находится на Брюсовом переулке. Ближе идти с м. Охотный ряд.""
13 May 2008, 11:48
TAIS D написал(а): ""Да, в Москве есть такая икона- называется она "Взыскание погибших", а церковь находится на Брюсовом переулке. Ближе идти с м. Охотный ряд."" Я прочитала весь топ, то такого ответа не встретила. Откуда информация?
13 May 2008, 12:11
Это на личку пришло :)
07 May 2008, 19:31
Не слышала,тоже бы надо посетить!!! http://post.kards.ru/list/show/56/351/9/angelochek_s_arfoj.html
13 May 2008, 01:49
Девушка, скажите, а вы просто замуж хотите,или у Вас есть молодой человек за которого вы хотите замуж? Если есть молодой человек, то вам не икону надо искать, а проблемы в себе или в нем - почему он вам не предлагает замуж. А если нет МЧ то скажите ЗАЧЕМ замуж?
13 May 2008, 10:33
На данный момент нет конкретного МЧ. Но на горизонте всегда есть пара-тройка кандидатов, желающих серьезных отношений со мной... Желание придти к этой иконе возникло уже давно - что это даст неизвестно, как говорится "расскажи Богу о своих планах...." :) Возможно чисто психологически мне это нужно. Даже если нет МЧ, почему нельзя хотеть замуж?! %) По моему нормальное желание...
13 May 2008, 10:59
Для меня это не нормальное желание. Извините конечно. Я понимаю хотеть жить с любимым человек, просыпаться, засыпать вместе, родить ребенка. Но все это делать с ЛЮБИМЫМ человеком. Но когда говорят "я хочу замуж" у меня возникает вопрос "зачем?". Почему никто не говорит "Я хочу замуж за НЕГО". Вы что согласитесь на предложение первого попавшегося человека? Я думаю что нет. Хотя вы сказали что у вас есть несколько кондидатур. Т.е.Вам все равно за кого из них выходить замуж? Я не понимаю саму формулировку желания. Почему бы не сходить к иконе или куда вы там собрались, чтобы встретить того единственного и неповторимого, а не "выйти замуж".
13 May 2008, 11:53
Конечно я хочу замуж не только "как штамп в паспорте", а встретить свою половинку :) Это просто большое желание - быть замужем, т.к. этого не было не смотря на то что у меня есть ребенок и я достаточно долго жила с отцом ребенка. Здесь очень много нюансов которые все равно приводят к тому чтобы написать "замуж хочу". Не обижайтесь, но у нас с Вами разные возрастные кактегории :)) тогда я тоже больше всего хотела просто встетить своего человека и не важно замуж, не замуж и тп и тд... Сейчас хочется и любви более зрелой, и стабильности(хотя это относительно), и надежности(не факт конечно что все это будет только из-за условия замужества, но я на данный момент для себя это так вижу). Опять же хочу сказать, что я не считаю панацеей икону - хотя все равно в этом что то есть это факт. Много зависит от человека, я даже знаю что во мне можно подправить самой и работаю над этим :)))
13 May 2008, 11:54
Тогда желаю Вам удачи!!!
13 May 2008, 11:55
:) спасиб и Вам!!!
15 May 2008, 12:33
"Но на горизонте всегда есть пара-тройка кандидатов, желающих серьезных отношений со мной..." ************** мне вот это понравилось :-) иногда замужество воспринимают как карьеру: всегда хочется, чтобы начальник попался хороший, но ради высокой зарплаты можно не некоторые его недостатки закрыть глаза ;-)
15 May 2008, 16:12
:)) ну конечно во мне до сих пор присутствует максимализм.... просто эти 2-3 скорее просто очень хорошие друзья, которых я не рассматриваю как потенциальных мужей ...
16 May 2008, 07:58
бред какой.... а от ожогов тоже чт-то есть???
20 May 2008, 03:47
Наверное, годиться общая икона святого Целителя Пантелеймона. Ему, насколкьо я знаю, верующие моляться с просьбами об исцелении
06 May 2008, 13:45
к сожалению не подскажу, но тожа замуж хочу... эх :-)
06 May 2008, 14:07
:) Уже подсказали: Брюсов пер., 15 Удачи!
Anonymous
17 May 2008, 00:32
не знаю, как на счет Брюсова переулка, но вот есть в Москве одна церковь, которая действительно если молиться там, то будет тебе счастье, проверенно на мне, Нечаянная Радость, второй Обыденский переулок, это кропоткинская, ой, действительно все как просила так и сбылось при чем в самое ближайшее время, Удачи!
17 May 2008, 13:39
Anonymous
06 May 2008, 20:43
а у меня мама ездела и пока эффекта ноль ... глупости всё это
10 May 2008, 14:46
Так может проблема в маме, а не в иконе? Офигеть.. Глупости это как раз вы.
Anonymous
07 May 2008, 18:34
Когда у нас был сложный период с мужем и мы собирались разводиться, батюшка посоветовал читать молитву к этой иконе. В результате... Мы вместе, хотя сама уже в это не верила.
08 May 2008, 12:40
Не в иконе дело, а в нас самих. Если какие-то проблемы по жизни, обращаться надо к себе.
Фейхуааа
10 May 2008, 19:37
Ерунда все это. Про Матрону тоже наверное слышали? Так вот - я ездила и честно стояла в очередях и проделывала все процедуры 4 или 5 раз. Результата ноль, муж живет с любовницей, я замуж не вышла. Прошел далеко не один год. Про внешность сразу могу написать все окейно, мне 30-ть, но все принимают за студентку
Anonymous
10 May 2008, 21:28
Я свое счастье отыскала ровно через месяц после второго похода к Матронушке....уже два года вместе, надивиться не могу, как такое чудо мне досталось... Ничего особенного из себя не представляю. Один развод за плечами. Но ведь любит и любим:) Абсолютный мой идеал и даже более того! Так что надо идти и верить, а это самое главное!
11 May 2008, 19:38
Милая девушка, на самом деле, действительно,к Матронушке обращаются с такими просьбами (монастырь на Таганке), но я еще слышала и про Николая Чудотворца (его иконы во многих церквях есть), а сами мощи находятся в Турции,там еще экскурсия к нему есть по святым местам (город забыла...вроде Депре или как-то созвучно). Так вот, по приданию Николай Чудотворец помог двум нищим сестрам: раньше, чтобы выйти замуж более или менее удачно,нужно было и самой что-то иметь, чтобы в новую семью принести. И так старшая сестра решила себя продать в рабство, чтобы деньги отдать младшей для замужества...Когда Николай об этом узнал, он своими молитвами помог бедным девушкам, и те встретили хороших, достойных женихов...В тех пор к Николаю с такими просьбами обращались... Летом была в Турции, заодно совершила это паломничество... вот жду))) на все воля Божия!
11 May 2008, 19:44
Да ничего подобного,он им деньги подложил и обе смогли выйти замуж....а вовсе никакие не молитвы
12 May 2008, 12:33
Я конечно могу ошибаться, но мощи св. Николая находятся никак не в Турции, а в Италии(юг) в г. Бари. Изначально я спрашивала именно об иконе и церкви в центре Москвы - как то был очень большой топ на эту тему. Матронушка, имхо, больше по части здоровья...
16 May 2008, 23:38
город Миры в Ликии (ныне Демре) в Турции. сейчас мощи по общепризнанной версии в г. Бари Италия. св. Николай пришел ночью в дом и положил мешочки с деньгами около кровати каждой сестер (их было три всего). с тех пор родился обычай класть рождественские подарки в чулки.
14 May 2008, 22:22
еще есть икона святых благоверных княза Петра и княгини Февронии (покровители супружеской жизни) в Храме Вознесения Господня на Большой Никитской
16 May 2008, 23:54
а еще можно съездить в Муром в Троицкий собор на поклон их мощам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем